Таланты Воина

Таланты воина делятся на три дерева: оружие, неистовство, и защита.

Возможно, вы искали Воин. Таланты и способности Воина в Катаклизме.

Оружие


Специальности: сильные навыки кровотечения, высочайщее повреждение, наносимое двуручным оружием. Возможность использовать 47471 в любое время с Внезапной смертью. Можно уменьшить исцеление врагов Смертельным ударом.

Сильные стороны: быстрое накопление ярости (29623) и навыки, повышающие эффективность ярости (Превосходство). Доступ к Тактическому превосходству, что повышает мобильность воина.

Слабые стороны: невыгодное положение в боях, которые требуют постоянного движения из–за долгого время каста Мощного удара. Обязательно хорошее умение играть и быстрая реакция для успешного конкурирования с другими дд–игроками.

Ветка оружия включает в себя способности, которые обеспечивают высокий уровень наносимых повреждений от медленных двуручных оружий и, вместе с тем, высокий урон от кровотечений для наилучшего эффекта. Таланты ветки оружия увенчанны способностью Вихрь клинков, при активации позволяет воину кружится в вихре каждую секунду в течение 6 секунд, и делает воина неостановимым, пока его не убили. Так как почти каждый навык ветки оружия основывается на уроне от оружия, такие как 47465, Превосходство, 12867 и 47486, медленное двуручное оружие — лучший вариант, для достижения максимального эффекта. Навыки кровотечения можно развивать, а таланты 46855 и 56638 позволяет использовать 47465, чтобы активировать Превосходство независимо от того, избежала цель атаки, или нет.

Неистовство


  • Специальности: Мощное устойчивое повреждение, могут регенерировать за счет Кровожадности и Мании крови. Возможность пассивно уменьшать эффективность лечения врагов с Яростными атками, а также возможность использовать 2 двуручных оружия с Хватка титана.
  • Сильные стороны: мощное повреждение при ношении двух оружий и способность нанести высокое единичное повреждение с Приливом крови и Кровожадностью.
  • Слабые стороны: менее живучие, чем другие персонажи, принимая во внимания больший ущерб в Сойке берсерка, учитывая, что использование двух оружий исключает возможность носить щит.

Ветка ярости давая возможность ношения двух оружий (тем не менее не ограничивая воина), позволяет выдать самый высокий урон, на который воин способен. Критические удары позволяют воинам, пользующим ветку неистовства использовать 12974:, в то время как атаки, которые они пользуют чаще всего вызывают кровотечения, в сочетании с высоким повреждением Мощного удара, повышающие без того высокий урон. Хотя расходы ярости на поддержание такого рода урона очень высоки, бой двумя оружиями решает эту проблему. С финальным талантом, Хватка титана, воин может обладать двумя двуручными оружиями, значительно увеличивая набор ярости, что дает воину необходимую ему в большом количестве ярость.

В прошлом, заходить слишком далеко в ветке ярости было нежелательно для PvP из–за отсутствия Смертельного удара с дебаффом исцеления, однако по состоянию игры на момент выхода патча 3.0.0, ветка неистовства получила 46911, которые дают необходимый дебафф.

Защита


Специальности: Доступ ко многим оглушающим талантам 12809, 12799, Ударная волна. Специализация танка, полезная как для АоЕ танкинга, так и для танкования одной цели.

Сильные стороны: Очень мощный урон, который был неслыханным до патча 3.0.0, что позволяло использовать щит не только как оборонительное приспособление, но и мощное оружие наступления. Способность поглощать очень высокий уровень повреждений и также возвращать мощные атаки обратно.

Слабые стороны: Технически специализация испытывает большие проблемы с яростью так–как танка редко бьют, хотя уход глубоко в ветку позволяет чаще наносить критические удары и дает не маленькие повреждения и без ярости (Щит и меч). Нет дебаффа исцеления. Урон очень низок, если воин не являются целью атаки противника, так как ключевые способности полностью или частично повязаны на блокировании (т.е. 57823, Щит и меч.)

Танкинг был пересмотрен в Blizzard, и поэтому ветка защиты, вероятно получили большие изменения (в лучшую сторону) по сравнению с другими ветками.

Ветка защиты наиболее полезна с классическим сочетанием оружия и щита и имеет таланты, позволяющий улучшить мастерство их использования. Очевидно, что общий ущерб ниже чем при использовании мощного двуручника или двух оружий. Но когда перед вами воин, использующий ветку защиты, вы должны подумать об специализации в использовании щита. С его защитой воин может победить любого кто достаточно глуп, чтобы напасть на него/нее в ближнем бою. Также воин может использовать щит для того, что бы прекратить чтение заклинаний кастеров и наложить на них эффект молчания. Воины, качающие ветку защиты, теперь зависят от силы атаки в большей степени, чем до этого, что вынуждает их наносить больший урон. Ветка защиты повышает не только общую выживаемость, но и атаку с помощью заточенных под щит и меч умений. И с этим приходит большее накопление агро, что делает их машинами угрозы.

Перед патчем 3.0.0, воины, использующие ветку защиты, не подходили для PvP из–за малого наносимого урона, полезного против игроков, а также отсутствие всего того, на чем основывается PvP, но теперь они возвращаются с новыми возможностями. Не имея дебафф исцеления, они могут сосредоточить свое внимание на оглушении, замедлении и прерывании заклинаний со своим новым высокомобильным талантом, 57499. (Был несколько порезан в патче 3.3.х. Ранее 11578 и 20252 так же снимали эффекты затрудняющие движение).

,
0.0/5.0 (оценок: 0)

© 2009-2014 Александр Евстигнеев
© 2012-2014 Alexandr Evstigneev (English mirror)

All translated and original materials are property of their respective authors/translators and WowRaider.Net
Reposts allowed with direct indexed backlinks only.

Rambler's Top100

Advertise with us

Site contains materials belonging to Blizzard Entertainment.
Site contains materials translated from mmo-champion.com, wowwiki.com and wowhead.com

Site design by OSP-Design.ru