Ads by Google
Ads by Google

Карфаген

Гильдия Карфаген на данный момент занимает первое место в русском рейтинге ПвЕ гильдий. Гильдия русскоязычная, находится на сервере "Пиратская Бухта".

История гильдии Карфаген


Корни нашей гильдии восходят к гильдии "FeedourFame" на европейском сервере "Zenedar", однако из того исходного состава гильдии на данный момент активно рейдит лишь 2 человека. Дальше был трансфер на RU вкладку с переименованием в "Зенедар". С выходом WOTLK гильдию решили ещё раз переименовать, и после мозгового штурма было выставлено несколько предложений на форум: победило предложение Карфаген.

Прокачались, вошли и зачистили Наксрамас, обогнав всех на сервере. Чуть задержались с убийством ОС + 3. Дальше активно готовились к Ульдуару, рейдили в два рейда, одевали людей, вели отдельный донабор. Начался Ульдуар: за первую неделю не успели убить Йогг-Сарона. В тот момент начались майские праздники и в гильдии была не очень хорошая обстановка. В конце Ульдуара нам удалось выйти только на 8–е место по RU серверам(после килов Йогг-Сарона+0 и Алгалона в конце августа, начале сентября). Затем вышел ИВК контент, который очень расстроил многих и после первого убийства Ануб’арака, у нас ушли из игры два танка, которые были ключевыми на этом боссе. Поэтому 50 попыток мы сделали очень поздно. Несмотря на это мы готовились к ЦЛК и главному бою с Королем Личем.

Сейчас, после закрытия контента, мы будем рейдить в режиме 1–2 дня в неделю, фармить Непобедимого и готовиться к Катаклизму.

Интервью с Гильдией Карфаген


Интервью с гильдией Карфаген

Ссылки


,
0.0/5.0 (оценки: 0)
Метки:
.

© 2009-2014 Александр Евстигнеев

Переводные и авторские материалы являются собственностью Автора/Переводчика и сайта WowRaider.Net
Распространение в любом виде возможно только с разрешения обоих правообладателей.

Rambler's Top100

Реклама на сайте

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment
На сайте использованы материалы, переведённые с сайтов mmo-champion.com, wowwiki.com

Дизайн сайта osp-design.ru