Ads by Google
Ads by Google

Статистика World of Warcraft

Как и любое массовое мероприятие имеет такую замечательную вещь, как статистика. Официальная статистика Близзард носит лишь маркетинговый характер — сколько игроков играет в ВоВ. Внутриигровая статистика по ВоВу отсутствует как таковая. Мы решили восполнить этот пробел и предложить вашему вниманию различные внутриигровые статистики.

Демография World of Warcraft (v2.0)


Это вторая версия демографической статистики. Она дополнила, объединила и расширила старые статистики по населенности игровых миров, профессиям и классам, сведя все в один интерактивный и удобный отчет.

http://wowraider.net/demography/ru/

Рейдовая активность в игровых мирах


Если вы активный Пве игрок и стремитесь в рейды, но ваш сервер слишком слаб, или, наоборот, силен для вас, вы можете оценить статистику убийств рейдовых боссов на различных серверах World of Warcraft и выбрать себе подходящий.

http://wowraider.net/statistic/realmactivity.cdiml

Достижения ВоВ


В мире World of Warcraft очень много достижений. Сложность получения различных достижений различна и количество игроков, получивших те или иные достижения также различно. Теперь на нашем сайте вы можете ознакомиться со сравнительной статистикой достижений в русскоязычных мирах World of Warcraft: http://wowraider.net/statistic/achievements.cdiml

Маунты в ВоВ


В World of Warcraft присутствует большое количество различных маунтов. Источники получения и редкость различных маунтов также различна. Некоторых из них вы можете добыть и сейчас, а некоторых больше не можете.

Сравнительный анализ распространения тех или иных маунтов вы можете найти в нашей статистике: http://wowraider.net/statistic/mounts.cdiml

Питомцы в ВоВ


В World of Warcraft присутствует большое количество различных маунтов. Источники получения и редкость различных питомцев также различна. Некоторых из них вы можете добыть и сейчас, а некоторых больше не можете.

Сравнительный анализ распространения тех или иных питомцев вы можете найти в нашей статистике: http://wowraider.net/statistic/pets.cdiml

Звания в ВоВ


В World of Warcraft присутствует большое количество различных званий. Обычно звания даются за различные достижения.

Сравнительный анализ распространения тех или иных званий вы можете найти в нашей статистике: http://wowraider.net/statistic/titles.cdiml

Оружие в ВоВ


Оружие в World of Warcraft является ещё одним отличительным признаком бывалого персонажа. Речь не об обычном оружии, а об эпическом. Как и в случае с маунтами, некоторое оружие получить можно, а некоторое — нет.

Посмотреть сводную статистику по количеству обладателей того или иного оружия вы можете посмотреть в нашей статистике: http://wowraider.net/statistic/weapons.cdiml

Спрос на профессии


Если вы решили выбрать профессию для своего персонажа с целью извлечения прибыли, то помимо предыдущего отчета о распространенности той или иной профессии, вам просто необходим отчет о востребованности профессий. Отчет показыват, какое количество результатов производства различных профессий используют игроки.

Помимо соотношения продуктов производства, приведена статистика конкретных предметов, производимых теми или иными профессиями.

Сравнить профессии можно здесь: http://wowraider.net/statistic/manufacture.cdiml

Самоцветы в ВоВ


Если вы выбрали в качестве своей профессии Ювелирное дело, вам будет крайне полезен следующий отчет. Он позволяет оценить востребованность в сырье для ювелиров и востребованности различных самоцветов для игроков. Отчет является расширенной ювелирной версией предыдущего отчета.

Ювелирам сюда: http://wowraider.net/statistic/gems.cdiml

Если вы хотели бы видеть другую статистику, предлагайте в этой теме.

,
0.0/5.0 (оценки: 0)
0

Всё что идет ниже статистики классов имеет странные источники.

0

Всё что идет ниже статистики классов имеет странные источники.

Источник — оружейная. Что странного в ней ?

0

Это актуальная статистика? Для классов написано 80 лвл, да прочее вызывает сомнение….

0

Это актуальная статистика? Для классов написано 80 лвл, да прочее вызывает сомнение….

Актуальная.

0

Расскажите как вы делаете проход под всем персонажам в армори=)

0

не расскажут, меньше знаешь крепче спишь, слышал про такое?

© 2009-2014 Александр Евстигнеев

Переводные и авторские материалы являются собственностью Автора/Переводчика и сайта WowRaider.Net
Распространение в любом виде возможно только с разрешения обоих правообладателей.

Rambler's Top100

Реклама на сайте

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment
На сайте использованы материалы, переведённые с сайтов mmo-champion.com, wowwiki.com

Дизайн сайта osp-design.ru