Тактика на Карша Гнущего Сталь

Карш является третьим боссом подземелья Пещеры Черной горы.

Босс в базе данных: Карш Гнущий Сталь

Способности Карша


  • Рассекающий удар — рассечение на 3 цели.
  • Ртутная броня — бафф, который висит на боссе в начале боя. Абсорбирует 99% наносимого урона.
  • 93567 — бафф, получаемый боссом в потоке лавы. Получаемый урон увеличивается на 5% за стак на 10 секунд. Дополнительно, босс начинает сдавать АОЕ по группе и наносить дополнительный урон от огня.
    • Волна жара — АОЕ, бьющее по группе на 1,500 урона от сил огня, урон зависит от количества стаков раскалённого доспеха.
    • Расплавленный металл — наносит 1,500 урона от сил огня в радиусе 10 метров при каждой мили атаке босса. Зависит от количества стаков раскалённого доспеха.

Тактика на Карша


Бой незатейлив и прост. Зачистите паки слева и справа от лестницы. Выпульте элементалей, ходящих вокруг потоков лавы, только пульте по одному, потому что они приползают с кучей огненных слизней и могут легко убить вашу группу.

Пульте босса. Танк должен взять его и завести под поток лавы так, чтобы не стоять в лаве самому. На боссе начнёт стакаться Перегретая ртутная броня и его можно будет бить. Но при этом он начнёт сдавать по рейду АОЕ урон. Лечите и бейте. Стаки в лаве набираются раз в секунду, висят 10 секунд. В зависимости от возможностей вашего лекаря, вы можете набрать различное количество стаков.

Группа должна находится на площадке босса внутри решётки, потому что через неё бьёт огонь каждый раз, когда у босса охлаждается армор. Если стоите на решётке — умрёте.

В сложном режиме при охлаждении брони, помимо огня на решетке, так же появляются адды — элементали. Бьют они не сильно, но после смерти остаются лужи, действующие также как поток лавы, стакают бафф. Слишком часто охлаждать Карша не стоит, иначе захлебнетесь в аддах.

Оптимальный вариант, это набирать по 1–2 стаку, бить босса, набирать ещё 1–2 с обновлением. Таким образом аддов у вас не будет (в идеале) а на боссе будет все больше стакаться 93567

Добыча с Карша


  • [[item:55268]]
  • [[item:55270]]
  • [[item:55269]]
  • [[item:55271]]
  • [[item:55272]]
,
0.0/5.0 (оценок: 0)
0

Карш является вторым третьим подземелья Пещеры Чёрной Горы.

очепятка?)

0

и всё таки лучше было бы написать «третьим боссом» )))))

0

уболтала )))

0

Огненные слизни, которые рядом с элементалями, не агрятся до момента пока по ним не стукнуть, поэтому надо не использовать никакого АОЕ а просто директом забить элементаля, слизни сами замерзнут. Второго элементаля пуллить в другое место, иначе слизни с первого тоже разморозятся.

0

Огненные слизни, которые рядом с элементалями, не агрятся до момента пока по ним не стукнуть, поэтому надо не использовать никакого АОЕ а просто директом забить элементаля, слизни сами замерзнут. Второго элементаля пуллить в другое место, иначе слизни с первого тоже разморозятся.

При выпуле активные слизни тоже агрятся. Но мы делали так, пуляю элема и бегу в коридор. Пока они ползут — замерзают. Потом второго, но там либо в другое место, да, либо дальше в коридор.

0

В нормале со слизнями можно вообще не парится. Сужу по личному опыту.

-1

его можно проводить под лаву он проходит и получает стак бафа.просто

© 2009-2014 Александр Евстигнеев
© 2012-2014 Alexandr Evstigneev (English mirror)

All translated and original materials are property of their respective authors/translators and WowRaider.Net
Reposts allowed with direct indexed backlinks only.

Rambler's Top100

Advertise with us

Site contains materials belonging to Blizzard Entertainment.
Site contains materials translated from mmo-champion.com, wowwiki.com and wowhead.com

Site design by OSP-Design.ru