Ads by Google
Ads by Google

Гайд по Маунтам Катаклизма

В этой статье пойдёт речь о маунтах, которые появились в Катаклизме и которых вы можете получить, приложив определенные усилия. Какой–то маунт даётся лишь за прокачку репутации, какой–то — за изнурительные часы полётов по одной и той же территории; некоторые маунты даются за совместную работу в гильдии, а есть маунты, получить которые совсем легко, нужна лишь удача.

Видеогайды CasualsAtPlay


Спойлер

Призрачный Скакун


Призрачного Скакуна могут получить только игроки Альянса. Необходимо превознесение с фракцией Защитники Тол Барада, а стоит скакун 165 рекомендательных значков Топ Барада. Летать на таком маунте, к сожалению, нельзя, только ездить.

Призрачный Волк


Призрачный Волк – ордынский аналог призрачного скакуна. Для получения такого средства передвижения необходимо превознесение с фракцией Батальон Адского Крика, стоит 165 рекомендательных значков Топ Барада. Также как и на маунте Альянса, на призрачном волке нельзя летать.

Гоблинские Трициклы


С появлением новой фракции, Картель Трюмных Вод, в Катаклизме появились и её новые маунты: Гоблинский трицикл и Гоблинский турбоцикл. «Негоблины» могут купить их за превознесение у Картели Трюмных Вод за 8 серебрянных и 8 золотых соответственно.

Маунты Паладинов


С приходом Катаклизма в жизнь воверов у паладинов тауренов и дренеев появились их особые маунты.

Ископаемый Ящер


Ископаемого ящера вы можете получить при прокачке вспомогательной профессии – Археологии. Редкий артефакт в разделе «Окаменелости» и требует 100 фрагментов окаменелостей.

Скипетр Аз'Акир


Как и вышеуказанного маунта, Скипетр Аз'Акира вы тоже можете получить с помощью Археологии. Но если получить ящера не составит большого труда, то скипетр Аз’Акира собрать намного сложнее. Он является редким артефактом и потребует 150 фрагментов артефакта тол'виров.

Верблюды Пустыни


Палевый ездовой верблюд и Темный ездовой верблюд

Для покупки палевого ездового верблюда и темного ездового верблюдаэтих верблюдов необходимо превознесение с Рамкахенами и 80 золотых.

Серый ездовой верблюд

По всему Ульдуму разбросаны странные фигурки верблюда. Так как эти фигурки очень маленькие, то для их поиска используем макрос:

/target Странная фигурка верблюда /script SetRaidTarget("target",1)

При нажатии на такую фигурку в 95% случаев выпадет Раздробленные части стат…, в остальных 5% случаев вас телепортирует в Дымящиеся озера и повесится баф, с помощью которого вы будете видеть верблюдов возле этого озера. В этой же территории вы должны будете убить Дормуса, Погонщика Верблюдов, с которого и выпадет со 100% вероятностью верблюд.

Как только вы приобретете любого из этих верблюдов, сразу же в получите достижение Один горб – хорошо!

Драконы Ветров


Дракон восточного ветра

Дракона восточного ветра можно получить за выполнение достижений, входящих в Славу Рейдеру Катаклизма.

Дракон северного ветра

Этого дракона можно получить в Вершине Смерча, падает со второго босса, Альтаирий. Вероятность выпадения такого дракона – 0,8%. Может выпасть как в нормальном, так и в героическом режимах.

Дракон южного ветра

С вероятностью 0,4% маунт выпадает с Ал'акира, Трон Четырех Ветров.

Дракон западного ветра

Альянс

Поводья дракона западног…

Орда

Поводья дракона западног…

Для получения дракона западного ветра необходимо превознесение с фракцией Батальон Адского Крика (Орда) или Защитники Тол Барада (Альянс), обойдется такой маунт в 200 рекомендательных значков Топ Барада.

Светящийся дракон


Светящийся дракон добывается с редкого элитного моба Эонакса, супруга Эозеры.

Эонакс – это дракон среднего размера зеленоватого цвета. Летает этот дракон вокруг Храма Земли в Подземье. При наведении мышкой на этого дракона, курсор изменится на стрелочку, означающую возможность сесть на этого дракона.

Оседлать этого дракона можно, не слезая со своего флай маунта. Сев на дракона, начинается бой, в котором вы должны убить этого дракона, в добыче которого вы со 100% вероятностью найдете Светящегося дракона.

Удачной охоты!

Вулканический каменный дракон


Вулканического каменного дракона можно получить за выполнение достижений, входящих в Славу Героя Катаклизма.

В видео представлены 2 дракона: светящийся дракон и вулканический каменный дракон.

Камнешкурый дракон


Этого дракона можно получить в Каменных Недрах, падает со второго босса, Камнешкур. Шанс дропа такого дракона – 0,8%, выпадает в нормальном режиме.

Песчаный дракон


Этого дракона можно получить, скрафтив Фиал песков, при чем сделать его могут только алхимики. Фиал песков обучает вас превращению в дракона и позволяет перевозить на себе еще одного персонажа, находящегося с вами в одной группе или рейде. Этот рецепт можно получить из Канопы, археологического обычного артефакта, для сбора которого потребуется 45 фрагментов артефакта тол’виров.

Купить реагенты для крафта дракона можно у Ясмин. Их стоимость будет составлять 29000 золотых, для гоблинов с их расовой абилкой Самые выгодные цены!– 23200 золотых. Цена остальных реагентов варьируется в зависимости от их стоимости на аукционе.

Темный феникс


Темного феникса можно получить за выполнение достижений, входящих в Славу Рейдера Катаклизма (гильдия).

25–й уровень гильдии


Золотистый Лев (Альянс) и Кор'кронский уничтожитель (Орда)

Золотистый лев и Кор'кронский уничтожитель становятся доступными для всех членов гильдии, как только гильдия достигнет 25 уровня — 25-й уровень гильдии. Этот маунт привязывается к вашей учётной записи и вы можете передавать его по почте всем своим персонажам.

Укрощенный морской конек Бездны


Укрощенного морского конька Бездны можно получить за выполнение квеста Глубоководный скакун. Призвать его можно только в водной среде и только в Вай’шире. Скорость передвижения морского конька – 450%.

Поводья Посейдуса


Поводья Посейдуса можно получить, убив редкого моба, Посейдуса, который плавает в Вай'шире, Мерцающих Просторах. В отличие от укрощенного морского конька Бездны, на этом маунте можно кататься в любых водах, а не только в Вай'шире. У конька капризный характер, поэтому на его скорость плавания не оказывают влияния эффекты, увеличивающие или уменьшающие скорость передвижения ездового животного.

Аманийский боевой медведь


В обновленном подземелье Зул Аман за 15 минут (тайм ран) надо убить первых 4–ёх боссов: Акил'зона (Орёл), Налоракка (Медведь), Джан'алайю (Дракондор), Халаззи (Рысь). Долгожданный мишка лежит в сумке в комнате с Рысью. Дроп 100%, однако, маунт даётся один на всю пати. Удачи в /roll(ах).

Стремительная зульская пантера


Получить такую пантеру можно после убийства Верхвной жрицы Килнары в обновленном подземелье Зул'Гуруб. Правда шанс выпадения совсем маленький — 0,7%.

Бронированный ящер Раззаши


Как и предыдущий маунт, ящер выпадает в Зул'Гурубе. С шансом 1,2% вы сможете покататься на таком ящере после убийства Мандокира, Повелителя Крови.

Дикий ящер


Для поездки на этом маунте вам необходимо будет купить очередную коллекцию карточной игры World of Warcraft под названием «Война элементов». Маунт является наземным и может быть изучен на 20 уровне. Скорость передвижения на нем будет зависеть от вашего навыка верховой езды, то есть бонус к скорости будет составлять 60 или 100 %.

Пламенное Крыло Алисразор


С вероятностью в 5% вы сможете полетать на красивейшем маунте — Пламенное Крыло Алисразор. Выпадает этот маунт с Алисразора в рейдах как на 10, так и на 25 игроков, в нормальном и в героическом режиме.

Порочный огнеястреб


Порочного огнеястреба можно получить за выполнение достижений, входящих в достижение Слава рейдеру Огненных П….

Чистокровный огнеястреб


С вероятностью в 6% этого маунта можно получить после убийства Рагнороса в рейдах как на 10, так и на 25 игроков, в нормальном и в героическом режиме.

Огненный сторожевой гиппогриф


Огненный сторожевой гипп… можно получить за выполнение достижений, входящих в достижение Наступление на Огненную….

Гоночное судно


Для самых дотошных Гоночное судно, конечно, не совсем маунт, но тем не менее заслуживает внимания.

Гоночное судно можно получить за выполнение квеста На оборону дилижанса...…. Призвать гоночное судно на воду в радиусе 20 м. Данное заклинание можно применять исключительно в Тысяче Игл.

_______________________________________________________________________________________

Вот и всё. Пополняйте свою коллекцию и удачного вам фарма!

Картинки всех маунтов были взяты с сайта www.warcraftmounts.com

,
5.0/5.0 (оценки: 2)
0

Хочу заметить, что блазиы обволвились,в информации к патчу 4.1.0,про гонки на миражах, только теперь на воде

0

гайд зачетный, мерси автору. А вот маунты разочаровали — одна моделька на почти всех драконов =(

0

Автору гайда: гайд хороший, но линк в одном месте кривой!

Для получения Дракона восточного ветра требуется слава рейдеру катаклизма(написано верно–но при наведении выбивается слава ГЕРОЮ каты=))

0

Особенно лев у альянса красивый

0

морской конек порадовал, жаль только что не в любых водах плавает

0

морской конек порадовал, жаль только что не в любых водах плавает

Во всех плавыет, который с рарника падает.

0

© 2009-2014 Александр Евстигнеев

Переводные и авторские материалы являются собственностью Автора/Переводчика и сайта WowRaider.Net
Распространение в любом виде возможно только с разрешения обоих правообладателей.

Rambler's Top100

Реклама на сайте

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment
На сайте использованы материалы, переведённые с сайтов mmo-champion.com, wowwiki.com

Дизайн сайта osp-design.ru