Ads by Google
Ads by Google

Патч 4.3. — Смертокрыл и Ко.

Обн.: Добавлены подробности, относительно Void Storage. Я не знаю немецкого, так что буду обновлять тему по ходу появления англоязычной информации.

Том Чилтон ответил на несколько вопросов от сайта Gamona.De, касающихся патча 4.3. и мы получили несколько интересных фактов. В патче 4.3. вы увидите:

  • Новый рейд — рейд Смертокрыла, т.е. патч 4.3. может стать последним перед следующим дополнением. Вам доведется даже полетать на нем во время боя.
  • 3 новых подземелья на 5 человек, включая 1 в Пещерах Времени. Слухи о Войне древних в Катаклизме ходят пару лет, но все могло поменятся.
  • Новый тип НПС в городах — Transmogrifier — позволит вам менять внешний вид брони без изменения характеристик. Например, Т12, выглядящий как Т2. Игроки не смогут изменять внешний вид доспехов на вид другого класса или другой тип, и вам нужно получить доспехи, которые вы хотите использовать как прототип для внешнего вида.
  • Void Storage — это дополнительный банк, в котором омжно хранить старую броню, чтобы освободить место в обычном банке.
    • 100–150 слотов для хранения предметов.
    • Из всех предметов, сданных на хранение будут удалены чары, камни и имя персонажа, создавшего предмет.

  • Подземелье — Бездонная Пасть (Abyssal Maw) пока отложен.
  • Будет добавлена система межсерверного поиска рейдов, подобного поиску группы.

А вот и официальный блюпост:

В Кельне (Германия) проходит игровая конвенция gamescom 2011. Первый день выставки открылся несколькими объявлениями, посвященными готовящемуся к выходу обновлению 4.3 для World of Warcraft. Ниже мы приводим краткую сводку того, о чем рассказали разработчики World of Warcraft.

Трансмогрификация

Эфириалы открывают в Азероте свои мастерские, чтобы предложить искателям приключений удивительные межпространственные услуги. Возможность трансмогрификации, которая будет введена в грядущем обновлении, позволит персонажам персонифицировать свою экипировку и изменять ее внешний вид на свой вкус. Подробнее о том, как работает эта система, вы можете узнать из недавно опубликованной статьи в нашем блоге: http://eu.battle.net/wow/ru/blog/2808997#blog

Хранилище Бездны

Теперь, когда у вас появился весомый повод сохранить свое старое снаряжение, вам, очевидно, понадобится и место для хранения. Вместе с трансмогрификацией игроки получат возможность воспользоваться Хранилищем Бездны – специальным складом, где можно хранить свои памятные вещи, с которыми не хочется расставаться. Эти эфириалы продумали все до мелочей, правда?

Более подробную информацию, а также скриншоты вы найдете в обновлении официального блога сегодня вечером.

Смерть Смертокрылу

Помимо этих нововведений, игроков также ожидает большое количество нового контента. Разработчики заявили, что в обновлении 4.3 будет три новых подземелья на 5 игроков, которые сыграют свою роль в сюжете, подготавливая их к главной битве дополнения Cataclysm – сражению с самим Смертокрылом. В обновлении 4.3 также появится рейдовый контент новой ступени, вершиной которого станет эпический босс, бой с которым поставит перед игроками в World of Warcraft невиданные доселе задачи.

Поиск рейдов и многое другое: мы также работаем над реализацией ряда других новых возможностей, включая систему поиска рейдов (инструмент, аналогичный системе поиска подземелий и нацеленный на игроков, которым нравится ходить в рейды со случайными попутчиками). Также ждите интересных нововведений, связанных с Ярмаркой Новолуния в Азероте.

Но не беспокойтесь – времени подготовиться ко всему этому у вас еще много. Мы внимательно следим за прогрессом игроков в освоении контента обновления «Ярость огня». Многие еще работают над тем, чтобы получить легендарный Гнев Дракона, выполняют каждодневные задания Огненной передовой и готовятся к тому, чтобы бросить вызов Рагнаросу – так что мы пока не спешим. В течение последующих месяцев мы подробнее расскажем вам о рейдах, подземельях и прочем контенте обновления 4.3, так что заглядывайте на официальный сайт World of Warcraft почаще.

http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/2560256242

,
0.0/5.0 (оценки: 0)
Самые оперативные новости: RSS, , Вконтакте, Facebook, Google+
0

У тебя лучше вышло %)

Уху! У меня как раз есть Т6, можно будет изменить вид моих доспехов на Т6, это будет красиво

0

ууууу) поменять канешно вид доспехов это ОК!

но то что рейд смертокрыла это лоооооооол) не может он стать последним…как же ульдум? или тот же замок в вайшире)

0

А крутяк, сделаю себе ульдуарский сет и буду в нем красоваться)))) Да и вот этот банк для старых доспехов тоже весьма кстати)))

0

и начнут все рейды старые фармить чтоб найти нужный видок

Не совсем понял с банком — там можно будет хранить типа виды этой брони?

0

Вас не смущает что еще года не прошло а они уже собираються убить Смертокрыла?

1

Вас не смущает что еще года не прошло а они уже собираються убить Смертокрыла?

Ну так то… еще не известно КОГДА выйдет этот патч и что из себя будет представлять рейд на Смертокрыла. Возможно, он снова будет поделен на зоны и ограничен по неделям, так что убить его можно будет только к новому году в нормале?

Ну и, ествественно, это не будет последним патчем. Наверняка потом еще будет проходной контент до следующего аддона. Правда я ожидал такой контент ПЕРЕД Смертокрылом. Это меня удивило, да.

2

Как говорил не безызвестный Станиславский: «Не верю!»

PS: а может действительно ласт–боссом будет не смертик, а тот кто его оживил?

1

Вас не смущает что еще года не прошло а они уже собираються убить Смертокрыла?

ну мош они решили ускорить процес… вет народ то они терят начинают и очень быстро))) зашевелились чтоб народ вернулся в игру)

0

Блин, это то, чего я ждал все эти 6 лет! Думаю, опять вернусь в вов ;)

0

Новый тип НПС в городах — Transmogrifier — позволит вам менять внешний вид брони без изменения характеристик. Например, Т12, выглядящий как Т2

ОМГ!!!!! признаю честно я мичтал о етом

© 2009-2014 Александр Евстигнеев

Переводные и авторские материалы являются собственностью Автора/Переводчика и сайта WowRaider.Net
Распространение в любом виде возможно только с разрешения обоих правообладателей.

Rambler's Top100

Реклама на сайте

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment
На сайте использованы материалы, переведённые с сайтов mmo-champion.com, wowwiki.com

Дизайн сайта osp-design.ru