Ads by Google
Ads by Google

Душа Дракона — официальный анонс

Обновление 4.3 для World of Warcraft позволит игрокам вступить в решающий бой за Храм Драконьего Покоя и помочь Траллу и драконьим аспектам навсегда уничтожить стаю черных драконов. В рейдах, рассчитанных на 10 и 25 игроков, вы сможете сразиться с самим Смертокрылом, выбрав один из трех уровней сложности. И, конечно же, у вас будет возможность обновить экипировку.

Душа дракона, созданная Смертокрылом во время Войны древних и впоследствии уничтоженная, обладает мощью всех драконов. Заполучив этот артефакт в Пещерах Времени, Тралл и драконы собрались в Храме Драконьего Покоя, сделав ставку на использование мощи души дракона, дабы одержать победу над ее создателем.

Храм Драконьего Покоя, созданный титанами, чтобы служить прибежищем для всех драконов, стал последней надеждой для сил, противостоящих черному дракону Нелтариону, когда–то бывшему Хранителем Земли и защитником Азерота, а ныне известному под именем Смертокрыла Разрушителя. Именно здесь, в Храме, встретились аспекты – Алекстраза, Изера, Ноздорму, Калесгос и Тралл. Их цель – воспользоваться последним оставшимся у Азерота шансом и зарядить своей мощью душу дракона. Однако Смертокрыл не собирается довольствоваться покоем – его армии во главе с ним самим уже осадили Храм. Игрокам понадобится выиграть время для Тралла и аспектов, чтобы те успели зарядить душу дракона.

Перед боем с самим Смертокрылом вам придется одержать верх над шестью могучими боссами.

Сильнейший из оставшихся под контролем Смертокрыла элементалей, Моргок, когда–то бывший молчаливым, пассивным стражем, ныне убежден, что лишь смерть Азерота дарует ему покой. Моргок пытается разрушить фундамент Храма Драконьего Покоя, последнего бастиона Азерота.

Многие тысячелетия назад полководец Зон'озз и его солдаты вели бесконечную войду против войск К'Туна и Йогг–Сарона. Прошли века – и он все еще служит могущественному древнему богу, Н'Зоту. Ныне Смертокрыл дал новое задание этому легендарному полководцу: сокрушить защитников Храма Драконьего Покоя.

После падения Сумеречного бастиона Йор'Садж Неспящий всячески содействовал Смертокрылу, выпуская все больше и больше безликих из их подземных камер. Нет числа его войскам, и невообразима их мощь — и Йор'Садж рассчитывает на щедрую награду в обмен на свою верную службу.

Хагара — одна из первых Отрекшихся, занявшихся изучением тайной магии. Несмотря на то, что она приступила к изучению тайных наук очень поздно, в ней обнаружился настоящий талант. Увы, её попытки заставить элементалей служить ей закончились плачевно: Владыка Ветра Ал'акир заманил её в ловушку и, извратив её сущность, сделал одной из своих слуг. Ныне глубоко преданная Сумеречному Молоту Хагара пленяет всех осмеливающихся противостоять культу, чтобы отдать их на растерзание своим хозяевам–элементалям.

Ультраксион, скорее средоточие темной энергии, нежели дракон, провел всю свою короткую жизнь, поглощая сущность захваченных драконов Пустоты. Он — единственный сумеречный дракон, когда–либо удостоившийся похвалы Смертокрыла, и его надменность уступает лишь мощи бушующей в нем энергии. Ультраксион, преданный своему хозяину, поклялся уничтожить Храм Драконьего Покоя.

Сумеречных драконов, когда–то многочисленных, осталось лишь несколько дюжин. Закаленные во многих боях, они несут на своих спинах лучших из лучших, драконьих наездников личной охраны Смертокрыла. Они подчиняются воеводе Черному Рогу, и ими движет лишь одна цель: защитить своего темного владыку.

Когда Смертокрыл впервые воспользовался мощью Души дракона в битве против остальных драконов, высвобожденные им чудовищные потоки энергии едва не разорвали его в клочья. Однако он, не желая отказываться от своего оружия, приказал приварить к своей чешуе адамантовые пластины, чтобы тем самым укрепить свое тело. Эти пластины — позже усиленные элементием — стали его ахиллесовой пятой, его единственным уязвимым местом.

Ваша атака на Смертокрыла — невиданный доселе бой. Это настолько напряженная и широкомасштабная битва, что она разбита на два уникальных боя, происходящих над Азеротом — и не только. Взмыв в небеса, игроки десантируются с летающих кораблей и атакуют гигантского дракона в полете, чтобы ослабить его, отрывая броневые пластины и тем самым обнажая его пылающую плоть. Если им удастся добиться успеха, их ждет заключительный бой в глубинах Водоворота.

Никто еще не бился со столь крупным и опасным противником. Может быть, именно вам удастся одолеть его и поведать о своем подвиге другим?

http://eu.battle.net/wow/ru/blog/2978472

,
0.0/5.0 (оценки: 0)
Самые оперативные новости: RSS, , Вконтакте, Facebook, Google+
0

Даааа этот рейд будет долго сдаваться )

0

Это все намного круче ОП и туевой хучи дейликов. Надеюсь, тут не будет дейли–квестов?..

0

охренеть.

такой вопросик.это будет что–то по аналогии с битвой за гору хиджал? тоесть снес 100500 паков мобов и потом идет босс?

1

Хороший спойлинг, как по мне — будет очень интересный рейдовый инстанс.

0

Меня больше всего интересует «выбрав один из трех уровней сложности»

0

Намечается просто офигенное рейдовое подземелье… жду с нетерпением!!!

про сложность — 10\25 нормал, 10\25 хард мод как обычно и 25 рандом–лфг.(10ки рандом лфг не будет) шмот в 25лфг будет слабее.

0

Меня больше всего интересует «выбрав один из трех уровней сложности»

Будут рандом–лфг для рейдов со сложностью ниже чем в нормалах 10–25 и лутом качеством чуть выше чем в героиках 5 мен. Это и есть третий вариант сложности.

0

вобще рандом будет только 25 как знаю

0

где можно подробнее прочитать про систему лфг25?

2 танка 6 хилов и дпс–ы регают как 5 ппл и попадают к смертокрылу?…..

0

Во всем этом меня расстраивает только одно — рандом–лфг. Найдутся такие «отцы», которые будут бить себя в грудь и кричать, что они одолели Смертокрыла с пугами с первой попытки (сами не зная того, что в рандом–лфг заниженная до смехоты сложность). Хотя вроде как для этой системы Близзы прикрутят ачивы, которые будут «уровнем ниже», чем ачивы с настоящего нормала и героика, так что особо бахвалиться не получится…

© 2009-2014 Александр Евстигнеев

Переводные и авторские материалы являются собственностью Автора/Переводчика и сайта WowRaider.Net
Распространение в любом виде возможно только с разрешения обоих правообладателей.

Rambler's Top100

Реклама на сайте

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment
На сайте использованы материалы, переведённые с сайтов mmo-champion.com, wowwiki.com

Дизайн сайта osp-design.ru