Ads by Google
Ads by Google

Душа Дракона и сражение со Смертокрылом — интервью со Скоттом Мерсером

В контент патче 4.3, игроки примут участие в последней битве против Смертокрыла Разрушителя. Почти год прошел с момента, когда оскверненный Аспект вырвался из Водоворота, чтобы принести Катаклизм смертным расам. Теперь, выжившие члены Орды и Альянса выдвинулись, чтобы отомстить.

В рамках подготовки к этой потрясающей битве Blizzard Insider обсудил приближающийся рейд Душа Дракона со Скоттом Мерсером (Scott Mercer), ведущим разработчиком сражений из команды World of Warcraft.

ВНИМАНИЕ: ИНТЕРВЬЮ СОДЕРЖИТ СПОЙЛЕРЫ.

Прежде чем перейти к подробностям, расскажите нам о судьбе Смертокрыла на сегодняшний день.
Смертокрыл изменил лицо Азерота, возможно, больше, чем любой другой злодей в истории Warcraft. Он разорвал Степи пополам, вызвал приливные волны, которые изменили оба континента. Он даже оставил свой автограф на Крепости Штормграда своими пылающими когтями. Во многом Смертокрыл и есть Катаклизм, а не просто его причина. Но так же, он является тематическим центром этого дополнения. Его ужасное превращение из Хранителя Земли в Разрушителя в конечном итоге привело ко всем изменениям в Азероте, так что его судьба это движущая сила, которая движет всем дополнением.

А это значит что мы движемся к сражению с самим Смертокрылом. Игроки боролись с его слугами из Сумеречного молота еще до Катаклизма и мы уже видели, как Смертокрыл победил Алекстразу в одном сражении. Силы Азерота знают, что Смертокрыл представляет смертельную опасность, сея хаос и разрушение, что приводит их к необходимости сразиться с ним. Здесь начинается патч 4.3, где герои Азерота собираются, чтобы решить, как они будут биться с этим, казалось бы непобедимым, чудовищем.

Расскажите о новых подземельях на 5 человек, ведущих к рейду Смертокрыла.
Вкратце, игроки отправляются на серию заданий, чтобы раздобыть Душу Дракона, артефакт, с которым Тралл и другие драконы смогут иметь оружие, необходимое в сражении со Смертокрылом. Новые подземелья связаны с Пещерами времени и в них, игроки отправятся в будущее, чтобы увидеть мир, который разрушил Смертокрыл. Затем, они должны отправиться в прошлое, в Войну Древних, чтобы раздобыть Душу Дракона и пренести ее в настоящее. Мы уже обсудили массу подробностей об этих подземельях в других интервью. Эти подземелья приведут нас к рейдовому подземелю патча 4.3, которое называется Душа Дракона. Когда рейд начинается, игроки уже добыли Душу Дракона и прибыли в Храм Драконьего Покоя, чтобы обнаружить, что он осажден силами Смертокрыла.
Помимо Смертокрыла, какие сражения нас ждут еще?
Когда игроки прибывают в Храм Драконьего Покоя, им придется сразиться с различными прислужниками Смертокрыла, которые осаждают Храм. Это Морчок, каменный гигант, Полководец Зон'озз и Йор'садж Неспящий, двое слуг Старых Богов в союзе со Смертокрылом, призывающие силы для осады врат.

Так же, чтобы снять осаду Храма, игрокам придется вернуться в Око Вечности, чтобы принести Радужное Средоточие, чтобы Аспекты могли перефокусировать свою силу в Душу Дракона. У нас есть несколько задумок насчет игровых эелементов для этих рейдов, включая механику, где игроки смогут уклонятся от смертельных атак сумеречного дракона с помощью фазирования.

Что вы можете рассказать о рейде Смертокрыла. Как он отличается от остальных рейдов?
Душа дракона, это самый сюжетно насыщеный рейд из когда–либо созданных нами. Мы даже делаем несколько заставок для переходов между тремя последними фазами сражения со Смертокрылом.

В первой фазе, игроки летят на воздушном корабле, преследуя Смертокрыла, в то время как драконы Сумеречного Молота всячески мешают преследователям. Во второй фазе, игроки десантируются на спину Смертокрыла и начинают разрушать его броню, стараясь проделать отверстие, достаточное чтобы Тралл мог использовать Душу Дракона. В этой фазе, игроки будут лететь на спине Смертокрыла в то время как он будет крутиться и пытаться сбросить игроков делая бочки и прочее. Игрокам придется держаться в некоторых моментах боя, чтобы не упасть и сражаться с различными чудовищами, которые появляются из оскверненной магматической крови Смертокрыла. Как только игроки снимают достаточное количество брони, Тралл поражает Смертокрыла с помощью Души Дракона, после чего последний падает в Водоворот.

Класс!!! А финальная фаза?
Знаете, самое интересное о броне Смертокрыла это то, что она создана не для того чтобы сдерживать что–то снаружи, Смертокрылу не нужно бояться простого оружия, вроде мечей и стрел. Она сделана для того, чтобы удерживать нечто внутри. Его тело, это, это нестабильная смесь оскверняющей энергии и пылающей магмы, так что без его брони, сдерживающей все это вместе, оно распадется на части дичайшим образом. Финальная фаза начинается, когда деформированное тело Смертокрыла восстает из Водоворота, чтобы сразиться с игроками в финальной битве. Я не буду рассказывать слишком подробно о финальной фазе, но скажу что она невероятно эпична. Даже в ослабленном виде, Смертокрыл это серьезная угроза и победа над ним потребует совместных усилий игроков, Тралла и даже других Аспектов.
С какими сложностями вы столкнулись при разработке сражения со Смертокрылом?
Мы использовали множество новых технологий для создания сражения на спине Смертокрыла. Художники, в частности, сосредоточились на создании иллюзии полета на гигантском драконе. Мы никогда не делали ничего подобного. В общем, создание такого боя как сражение со Смертокрылом потребовало совместной работы массы специалистов — художников, программистов, разработчиков сражений, уровней и аниматоров. Мы создали оскверненного Смертокрыла как гигантский набор моделей с большим количеством движущихся частей — возможно, наша самая сложная модель существа на сегодня. Но мы чувствовали, что было необходимо соответствовать уровню финального босса Катаклизма.
Давайте поговорим о добыче. Какие награды ждут игроков, достаточно сильных, чтобы победить Смертокрыла Разрушителя?
Естественно, будет новый тир доспехов. Так же, мы добавляем новое легендарное оружие — пару кинжалов для разбойников. Художники и аниматоры работают над новым маунтом, драконом из Красной Стаи, заимствующим многие визуальные элементы у Алекстразы. Игроки могут получить одну версию дракона за мета–достижение за выполнение всех достижений Души Дракона. Другая же версия, более редкая, будет доступна как 100% дроп с героической версии Смерткорыла.
,
0.0/5.0 (оценки: 0)
1

Это ***енно!

1

Думаю. что это немного больше, чем просто ***енно ;)

1

«Рисуем», «делаем», похоже не скоро нас настигнет сия эпичная история.

1

ну должны же близзы апетит у народа разбудить

1

Финальная фаза начинается, когда деформированное тело Смертокрыла восстает из Водоворота, чтобы сразиться с игроками в финальной битве

голову даю там вылезет какой то омг мутант!!!111 )

0

Странно, может я что то пропустил, но обещали еще Саргерасса сделать )) Или это уже следующий аддон ??

0

«Рисуем», «делаем», похоже не скоро нас настигнет сия эпичная история.

ну ессна. торопиться–то некуда.

самый лучший варинт — — через 1–2 месяца после выхода Д3

0

Странно, может я что то пропустил, но обещали еще Саргерасса сделать )) Или это уже следующий аддон ??

как вариант, да, следующий адон.

0

как то слишком круто будет я думаю)

© 2009-2014 Александр Евстигнеев

Переводные и авторские материалы являются собственностью Автора/Переводчика и сайта WowRaider.Net
Распространение в любом виде возможно только с разрешения обоих правообладателей.

Rambler's Top100

Реклама на сайте

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment
На сайте использованы материалы, переведённые с сайтов mmo-champion.com, wowwiki.com

Дизайн сайта osp-design.ru