Ads by Google
Ads by Google

Клыки Отца. Легендарные кинжалы для Разбойников

В патче 4.3. будет добавлено новое легендарное оружие — пара кинжалов для разбойников.

  • Кинжалы будут получаться через цепочку заданий, связанных с рейдом Душа Дракона.
  • Кинжалы будут сделаны так, что разбойники в специализации Бой смогут пользоваться ими без потери ДПС.
  • Кинжалы будут давать владельцу крылья. Пока неясно — косметические или полезные.
  • Историческая подоплека кинжалов пока не придумана.

Официальный анонс


«Они хотели удержать меня, следить за мной, сделав меня своим узником, хоть и не именуя таковым. Но я не буду отвечать за грехи моего отца. Моя судьба – моя, и ничья более». – Гневион, Черный принц

Контракт

Самым опытным и опасным разбойникам обновление 4.3 предлагает возможность сыграть одну из ключевых ролей в судьбе мира… как и полагается разбойнику – управляя событиями из теней. Персонажи посетят различные уголки мира, выполняя разведывательные миссии, участвуя в кражах со взломом, проникая на охраняемые территории, а также приводя в исполнение тайно вынесенные смертные приговоры. Те, кто знают о развернувшихся вскоре после Катаклизма в Бесплодных землях событиях, могут вспомнить историю Реастразы, красной драконицы, которая раздобыла яйцо черного дракона и с помощью магии избавила его от порчи черных драконов. Эти события, конечно, могут привести к положительным изменениям в судьбе Азерота, но от вас потребуются ловкость, незаметность и мастерство – а иногда и помощь друзей – чтобы раскрыть тайну произошедшего с яйцом… и вынести приговор самому Смертокрылу.

Грязная работа

Разбойникам, желающим во что бы то ни стало приблизить светлое будущее, первым делом понадобится посетить рейдовое подземелье «Душа Дракона»; там и начнется цепочка заданий. Те, кто успешно продемонстрирует там свои способности, столкнутся с Поместьем Черного Ворона и загадочным Черным принцем – Гневионом. Эта темная лошадка может стать ключом к победе для населяющих Азерот рас – но каковы его настоящие цели? Чтобы сорвать покров тайны, предприимчивым убийцам придется сразиться с сильнейшими из слуг Смертокрыла, а также в одиночестве выполнить опаснейшие задания – и в итоге решить судьбу черных драконов. Кульминацией станет приведение в жизнь смертного приговора, вынесенного самому Смертокрылу – и шокирующее раскрытие истинных целей вашей миссии.

Что мне это даст?

В случае успеха мероприятия разбойник обретет парные кинжалы, смертоносность которых растет по мере продвижения по этой легендарной цепочке заданий. На пике силы он получит в свое распоряжение омерзительную сущность древних богов и безумную ярость черных драконов, дарующие их носителю невероятную мощь. Благодаря им ловкость разбойника в бою будет постепенно повышаться до тех пор, пока в итоге за его спиной не раскроются темные крылья, отменяя необходимость траты набранной серии приемов для использования завершающих ударов, а также на короткое время увеличивая урон, наносимый этими ударами. Кроме того, разбойник сможет в нужный момент раскрыть свои крылья, чтобы превратить падение в планирование, и, например, обрушить на противника град смертельных ударов с воздуха (использование этих крыльев не дает никаких положительных эффектов, влияющих на боевые характеристики). «Клыки отца» подойдут разбойнику любой специализации и дадут ему невиданную доселе убойную мощь.

Вас ждут невероятные приключения и щедрейшие награды. На чаше весов – будущее всей жизни на Азероте. Чего ждем? На выход!

http://eu.battle.net/wow/ru/blog/3038919/

Модельки этапов создания кинжалов


Задания на создание кинжалов


  • Доказательство силы
    • Цель: Выкрадите декодирующее кольцо тайнописца у сумеречного колдуна в Лазуритовом святилище драконов в рейдовой зоне Душа Дракона.
    • Описание: Привет, <имя>! Молва говорит, что у тебя весьма, скажем так, ловкие пальцы!
    • Твои умения весьма пригодились бы нам, чтобы разрешить одну весьма деликатную проблему. Но перед тем как я расскажу тебе, в чем заключается суть дела, нам нужно убедиться в том, что ты подходишь для этой работы.

      Когда дорога приведет тебя в Лазуритовое святилище драконов, поройся в карманах сумеречных колдунов, пока не отыщешь декодирующее кольцо криоманта. Ну что — ты готов взяться за эту работу?

  • Тайное сообщение
    • Цель: Зарядите свое декодирующее кольцо тайнописца и используйте его для расшифровки закодированного сообщения Корастразы.
    • Описание: Корастраза, находящаяся сейчас на Гранатовом редуте в Сумеречном нагорье, перехватила зашифрованное сообщение исключительной важности. Она объяснит тебе все сама, но нам очень нужна твоя помощь в расшифровке кода!
    • Отнеси свое декодирующее кольцо эфирному чудотворцу в своей столице — он должен будет знать, как его зарядить. Потом возьми у Корастразы зашифрованное послание и используй кольцо, чтобы декодировать его. Поспеши! У нас не так много времени…

  • В поместье Черного Ворона
    • Цель: Поговорите с Мостразом в Гранатовом Приюте и отправляйтесь вместе в Поместье Черного Ворона.

      Описание: Если яйцо действительно находится в поместье Черного Ворона, мы вряд ли можем атаковать в лоб – в бою яйцо может быть случайно уничтожено. Мне нужен кто–то, кто сможет незаметно проскользнуть в поместье и удостовериться, что яйцо там.

      И этот кто–то – ты, <имя>.

      Проникнуть на территорию поместья тебе поможет Мостраз. Он ждет тебя снаружи. Удачи!

  • Поймать вора
    • Цель: Проникните в Поместье Черного Ворона и найдите пропавшее яйцо Черного Дракона.

      Описание: Пройдя через эту пещеру, ты попадешь на территорию поместья Черного Ворона. Тебе нужно незаметно попасть внутрь!

      <Мостраз накладывает на вас некие чары.>

      Вот. Теперь я смогу общаться с тобой, ну и наблюдать за твоими перемещениями по поместью. Итак, проникни в здание, найди яйцо – и не попадись…

  • Свой человек в Гилнеасе
    • Цель: Найдите Заззла Пальцемелька неподалеку от руин столицы Гилнеаса.

      Описание: Если хочешь помочь мне уничтожить тех черных драконов, что еще прячутся по углам, начни с устранения Хайрама Кредо. Он в Гилнеасе – собирает там армию.

      Нам пока не удалось проскользнуть мимо его охраны, но за ним сейчас пристально следит наш человек. Заззл Пальцемельк, весьма ловкий маг, сейчас находится возле руин этой бывшей столицы и ждет весточки от нас.

      Найди его. Он объяснит, что от тебя требуется.

  • Убийца Кредо
    • Цель: скрытно проникните в руины города Гилнеас и убейте Хирама Крида (что–то напоминает, да?).

      Описание: В городе воцарился хаос. Хайрам Кредо – под личиной жителя Гилнеаса – заразил этих псов своей собственной драконьей кровью. Даже Отрекшимся пока не удалось выкурить его отсюда.

      Чтобы покончить с этим хаосом, необходимо устранить Кредо.

      Мост, что за моей спиной, почти не охраняется. Проскользни в город через торговую площадь и направляйся на юг. Кредо ты найдешь в центре военного квартала.

      Я буду следить за твоими действиями и вытащу тебя, если возникнут проблемы.

      …А проблемы ВОЗНИКНУТ!

  • Дело сделано
    • Цель: доложите Принцу Гневиону в Поместье Черного Ворона, в Предгорьях Хилсбрада. (да, вам нужно будет отдать 10к золотых, чтобы получить первые даггеры).

      Награда: Страх и Воздаяние

  • В поисках самоцветов
    • Цель:: соберите 333 x Темный самоцвет, собирая (или обыскивая) Скопление элементиевых с… с существ в рейде Душа Дракона.

      Описание:: Клинки, что я дал тебе – пустые, безжизненные тени себя самих. Они способны на многое, но для этого они должны будут удержать в себе ту мощь, что я собираюсь в них вложить.

      И для этого мне нужно, чтобы ты собрал темные самоцветы. Грани этих необычных камней – словно окна в бесконечность. Их часто используют служители Сумеречного Молота для подчинения своей воле сильнейших элементалей.

      Вокруг Храма Драконьего Покоя кипит великая битва. Собери скопления элементиевых самоцветов – ты найдешь их у приспешников Смертокрыла – и принеси самоцветы мне.

  • Свой человек в Каражане
    • Цель: Доложите Заззо Твинклфингеру в руинах, к юго–востоку от Каражана.

      Описание: Твоя следующая цель – Нэлис, черный дракон. Она занимается какими–то совершенно безумными магическими экспериментами под руинами Каражана.

      Твоя основная задача – уничтожить Нэлис. Но если тебе удастся принести мне некоторое количество ее крови – я смогу воспользоваться ей, чтобы усилить мощь клинков, что я дал тебе.

      Твоим сообщником в этом деле снова будет Заззо; он уже ждет тебя на месте. За подробностями обратишься к нему.

  • Кровь предателя
    • Цель: Проникните в хозяйский погреб в руинах вокруг Каражана, убейте Нэлис и добудьте Фиал с кровью черного др….

      Описание: Мне удалось обнаружить, где прячется сама Нэлис – в хозяйском погребе, приличных размеров подвале, находящемся под руинами впереди.

      Тут повсюду служители ее культа. Ну и, помимо всего прочего, она везде расставила какие–то непонятные устройства, которые, похоже, служат для хранения магии. Возможно, тебе удастся задействовать их против нее самой.

      Проскользни мимо этих сектантов, устрани Нэлис – и не забудь о ее крови для Гневиона.

      Я за тобой послежу издалека и вытащу обратно, если что пойдет не так. Что? Нет, сам я туда не полезу!

  • Из глубин – с победой
    • Цель: Отнесите Фиал с кровью черного др… и ваши старые кинжалы Гневиону в Поместье Черного Ворона.

      Описание: <Заззо накладывает на фиал с кровью чары и торопливо сует его вам в руки, будто фиал может его укусить.>

      Готово! Тебе стоит как можно скорее отнести эту штуку Гневиону. И свои кинжалы не забудь.

      Не имею ни малейшего понятия, что он собирается делать со всем этим. Между нами… от этого ребенка у меня мурашки по коже. Удачи!

      Награда: Спящее лезвие и Дремлющее лезвие

  • Заостряя клыки
    • Цель: Соберите 60 x Скопление элементиевых с… с существ в рейде Душа Дракона.

      Описание: Понимаешь ли ты, почему мне необходимо, чтобы драконы были уничтожены, но смертные остались в живых? Это не их – смертных – вина. Они должны найти свою собственную судьбу – судьбу, которую не предопределили для них мои сородичи.

      Наша миссия уже почти закончилась… и тебе тоже пора приниматься за поиски своей судьбы. Твое оружие можно улучшить. Но собирать темные самоцветы по одной штуке – бессмысленно. Мне понадобятся целые скопления. Ты найдешь их у приспешников моего отца.

  • Отцеубийство

Проки кинжалов


  • Тени Разрушителя — Повышает вашу ловкость на 17. Эффект суммируется до 50 раз. При 30–кратном суммировании этого эффекта каждое дополнительное суммирование с нарастающей вероятностью может вызвать срабатывание эффекта «Ярость Разрушителя». При этом все набранные эффекты «Теней разрушителя» рассеиваются. «Ярость Разрушителя» немедленно увеличивает длину серии приемов на 5; ваши завершающие приемы увеличивают длину серии приемов на 5, а урон, наносимый вашими атаками, увеличивает длину серии приемов на 5. Время действия – 6 секунд.
    • Ярость Разрушителя — мгновенно дает 5 очков боя и каждый завершающий прием дает 5 очков боя в течение 6 секунд.

  • Легендарные крылья — видимо, косметический эффект прока.
  • Проки на ранних этапах создания кинжалов:
    1. Страх и Воздаяние — Страдание — увеличение ловкости на 2, стакается до 50 раз.
    2. Отсутствующие пока что в базе кинжалы: Кошмар — увеличение ловкости на 5, стакается до 50 раз.

Видео легендарных Кинжалов


,
0.0/5.0 (оценки: 0)
-1

Клыки Отца (Fangs of Father)

Лол теперь рога собравший легендарку ОТЕЦ!!!

-2

xD

0

Забавно

0

Кинжалы будут сделаны так, что разбойники в специализации Бой смогут пользоваться ими без потери ДПС…

сделают скорость МХ 2,6 или лучше 2,7?

как это осуществится? приварят туда какую–нибудь строчку «с вероятностью пыщ–пыщ» полезную для физ. урона, чтоб компенсировать ветку БОЙ…

0

Теперь и рогам придётся понапрягаться, чтобы добыть легендарку. Со времён Бк не помню чтобы что–то тяжёлое приходилось делать для получения оружия., и вот подарок. Чую много времени и нервов придётся убить на это всё.

-1

По описанию квестов складывается впечатление, что квест можно будет сделать чуть ли не соло.

0

ну и где пометки о том что комбатрога может юзать их без потери дпс? или это только на легендарки последней стадии распространяется?

-1

какая то унылая цепочка треш треш смертокрыл наврно его соберут еще быстрее чем таресгосу

0

какая то унылая цепочка треш треш смертокрыл наврно его соберут еще быстрее чем таресгосу

Думаю что это не треш, это боссы.

0

Интересно, можно ли будет пройти квест в пуг рейде

© 2009-2014 Александр Евстигнеев

Переводные и авторские материалы являются собственностью Автора/Переводчика и сайта WowRaider.Net
Распространение в любом виде возможно только с разрешения обоих правообладателей.

Rambler's Top100

Реклама на сайте

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment
На сайте использованы материалы, переведённые с сайтов mmo-champion.com, wowwiki.com

Дизайн сайта osp-design.ru