Ads by Google
Ads by Google

Патч 4.3. Изменения получения Очков Доблести и уточнения по рейдовой добыче

Мы уже писали, что на ПТР патча 4.3. в системе очков доблести заметны изменения, вроде большего количество очков за рандом, и кап в 1000 очков. И вот, блюпост об изменениях системы:

В обновлении 4.3 мы вносим изменения в механизм получения очков доблести (ОД). Мы также пересмотрим списки предметов, которые можно приобрести за эти очки.

  • Система поиска подземелий: 150 ОД за один поход; учитываются до семи походов в неделю. Все героические подземелья дополнения Cataclysm, введенные в обновлениях 4.0, 4.1 и 4.3, за один поход будут приносить 150 ОД.
  • Система поиска рейдов: 250 ОД за поход с ограничением в 500 ОД в неделю. Рейд обновления 4.3, «Душа Дракона», в системе поиска рейдов разбит на два отдельных крыла. В рейдах системы поиска рейдов отдельные боссы не будут давать очков доблести и вы сможете получить добычу только раз в неделю, но за успешное прохождение каждого крыла вы получите 250 очков — итого 500 за два крыла.
  • Босс в рейде для 10 игроков: 115 ОД. С учетом Крепости Барадин — 9 рейдовых боссов в неделю.
  • Босс в рейде для 25 игроков: 135 ОД. С учетом Крепости Барадин — 9 рейдовых боссов в неделю.
  • В неделю нельзя получить более 1000 ОД.

Набранные очки доблести вы сможете потратить на всевозможные предметы, которые помогут вам в рейдах: плащи, кольца, оружие дальнего боя, ожерелья, аксессуары, нагрудники, шлемы, перчатки, наручи, поножи и ремни; уровень всех этих предметов будет равен 397.

Таким образом, мы хотим восстановить изначальный смысл начисления игрокам очков доблести — сделать их своеобразным утешительным призом. Например, вам не везет с определенным предметом или в списке добычи, получаемой с некоего босса, просто нет предметов, подходящих вам. Начисление очков доблести в некотором роде мотивирует вас продолжать сражаться с этими боссами (и тем самым помогать остальным участникам). Со временем мы стали начислять очки доблести и по другим поводам (например, за прохождение подземелий на 5 игроков в героическом режиме); при этом у игроков появился стимул играть в нерейдовые дни (или в дни, когда они по каким–либо причинам не могли участвовать в рейде).

Ранее для игроков, которые не могли выделить время на рейды или не имели постоянной рейдовой группы, мы также предлагали приобретение за очки доблести предметов, входящих в рейдовые комплекты, однако мы полагаем, что система поиска рейдов должна решить эту проблему. Мы также считаем, что большинство игроков разделяет наше мнение относительно того, что убить огромного монстра и получить добычу с его трупа — занятие намного более увлекательное, нежели медленное накопление некой валюты для покупки награды. У этих валют в игре есть свое предназначение, и мы хотим сделать их альтернативным — и менее эффективным, нежели участие в рейдах — способом достижения результатов в игре.

Предметы, получаемые в результате использования системы поиска рейдов, будут иметь меньший уровень в сравнении с обычными и героическими рейдами, что естественно с учетом пониженного уровня сложности. В обычных рейдах, рассчитанных на 10 и 25 игроков, уровень предметов будет равен 397; уровень предметов, получаемых после победы над Смертокрылом, составит 403. В случае с героическими версиями для 10 и 25 игроков эти показатели, соответственно, составят 410 и 416.

По мере приближения к выпуску обновления 4.3 мы планируем опубликовать подробную информацию о преобразовании очков доблести в очки справедливости — оставайтесь с нами!

http://eu.battle.net/wow/ru/blog/3077118/

,
0.0/5.0 (оценки: 0)
Самые оперативные новости: RSS, , Вконтакте, Facebook, Google+
0

Система поиска подземелий: 150 ОД за один поход; учитываются до семи походов в неделю. Все героические подземелья дополнения Cataclysm, введенные в обновлениях 4.0, 4.1 и 4.3, за один поход будут приносить 150 ОД.

т.е. теперь не надо терпеть топоризм ЗА\ЗГ, можно фармить «синие героеки»?

0

т.е. теперь не надо терпеть топоризм ЗА\ЗГ, можно фармить «синие героеки»?

Да порой бывает проще и быстрее пробежать пару–тройку синих геров, чем наблюдать по часу на витиеватости классовых абилок в «умелых» руках..

0

т.е. теперь не надо терпеть топоризм ЗА\ЗГ, можно фармить «синие героеки»?

Имеются ввиду новые героики 4.3.

За зулы награда будет такая же как за «синие героики».

0

хм, был на птр. Есть рандом героик (старые героики + зулы) — дают то ли 140 то ли 150.

И новый рандом гер дают вроде столько же.

0

Топоризма в ЗА/ЗГ теперь тоже меньше терпеть,ведь с 4.3 достаточно 2 боссов убить что бы на ласта.

0

Случайное подземелье Ката - 140 справедливости Случайное подземелье Ката (героич.) - 150 доблести Случайное подземелье "Времени Сумерек" (героич.) - 150 доблести

Я негодую.

0

Случайное подземелье Ката - 140 справедливости Случайное подземелье Ката (героич.) - 150 доблести Случайное подземелье "Времени Сумерек" (героич.) - 150 доблести

Я негодую.

Доблесть это понятно, но в новом героике падает 378, а в Зулах и стрых героиках……..

0

Да порой бывает проще и быстрее пробежать пару–тройку синих геров, чем наблюдать по часу на витиеватости классовых абилок в «умелых» руках..

Это даааа… Сама играю шп, но как раздражает, когда стоишь полчаса и смотришь, как прист взял кого–нить в контроль… а ведь можно было за полминуты убить и дальше побежать.

Мой муж–танк один раз спросил такого приста в чате: «а ты волков в Элвине тоже контролишь?»

0

Мой муж–танк один раз спросил такого приста в чате: «а ты волков в Элвине тоже контролишь?»

Тоже своеобразный классовый топоризм, ведь майнд котрол только для хуманоидов.

0

В случае с героическими версиями для 10 и 25 игроков эти показатели, соответственно, составят 410 и 416.

получается, в 25ке хм будет круче шмот?!

© 2009-2014 Александр Евстигнеев

Переводные и авторские материалы являются собственностью Автора/Переводчика и сайта WowRaider.Net
Распространение в любом виде возможно только с разрешения обоих правообладателей.

Rambler's Top100

Реклама на сайте

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment
На сайте использованы материалы, переведённые с сайтов mmo-champion.com, wowwiki.com

Дизайн сайта osp-design.ru