Ads by Google
Ads by Google

Патч 4.3. Система ролла в ПуГ рейдах. Бонус к роллу.

В ответ на беспокойства, касающиеся распределения добычи в рейдах, набранных через систему поиска рейда (ПУГ В связи с возникшими у игроков вопросами относительно распределения добычи при использовании системы поиска рейдов мы решили внести определенные изменения в механику используемого этой системой принципа «приоритет по нужности». В рейде «Душа дракона» во время розыгрыша предмета, соответствующего определенной роли (танк, лекарь или боец), игрок с подходящей ролью получает +100 к своему броску, если он выбрал вариант «мне это нужно». Для этих проверок используется ваша роль на момент победы над боссом. Не слишком понятно звучит? Работать это будет примерно так:

  • Босс умирает. С него падает ЭПИЧЕСКИЙ ТАНКОВЫЙ ПРЕДМЕТ.
  • Маг, зевая, нажимает кнопку «Не откажусь» и получает 98.
  • Воин со специализацией «Неистовство» в будущем хочет стать танком и поэтому выбирает «Мне это нужно», получая 64 – в целом неплохой результат.
  • Предмет также нужен обоим танкам. В результате броска первый танк получает 12, а второй – 7.

Что же происходит в этом случае?

Маг выбрал «Не откажусь» и, таким образом, в розыгрыше уже не участвует. Бросок «Мне это нужно» воина «Неистовства» был более удачен, однако на момент убийства босса он находился в роли бойца, поэтому его 64 – все те же 64 из 100. Танки же получают +100 к своим броскам, поскольку на момент смерти босса они оба находились в роли танка, а вещь, которая разыгрывается, помечена как «танковая». Таким образом, первый танк выбросил 112 из 200, а второй – 107 из 200. Предмет достается первому танку! Если в розыгрыше задействовался подобный бонус, это отразится в сообщениях о бросках в окне чата.

Обратите внимание: при бросках учитывается роль игрока в рейде, а не его специализация. Этот бонус действует, конечно, не только для танковых предметов; предметы, рассчитанные на лекарей или бойцов, тоже имеют соответствующие метки. Некоторые предметы имеют метки более чем одной роли. Эта система будет работать исключительно для рейда «Душа дракона», и все предметы, которые можно будет получить в этом рейде, будут иметь те или иные метки. Естественно, обычные ограничения системы «Приоритет по нужности» никуда не денутся – и эти бонусы к броскам никак не затронут типовые ограничения по классу и возможностям использования предметов. Во всплывающих описаниях предметов информация о роли, которой они соответствуют, отображаться не будет; впрочем, эту роль легко определить по характеристикам и типу предмета.

Мы также обдумываем вариант использования этой системы для новых подземелий обновления 4.3; ее ввод для старых подземелий и рейдов, однако, на данный момент маловероятен. Напоминаем, что это совсем новая разработка и до выхода обновления 4.3 в нее еще могут быть внесены изменения.

,
0.0/5.0 (оценки: 0)
0

Даёшь честный ролл!

0

а ну добавить пару строк (я без всяких познаний в программировании) к шмоткам, и в коде раздачи лута через «приоритет» указать roll=roll+100 if %шмотка%=%роль%

«новая разработка» бла бла бла…..

0

а ну добавить пару строк (я без всяких познаний в программировании) к шмоткам, и в коде раздачи лута через «приоритет» указать roll=roll+100 if %шмотка%=%роль%

«новая разработка» бла бла бла…..

Речь не о сложности технической реализации, а о внесении значительного изменения в сложную систему.

0

Хз хз посмотрим, как это будет работать. Может и решит сию проблему

0

Отличная идея, главное чтобы нормально работало

0

Даёшь честный ролл!

+1

0

Отличная идея, главное чтобы нормально работало

Ну технические моменты решат, а идея действительно кул. А спеки смотреть нельзя, потому что химерона, например, танчил танк в дпс спеке.

0

Чудесная идея. Осталось придумать, как отличать хилерские вещи с духом от дамагерских вещей с духом, а хилерские без духа — от дамагерских без духа.

0

Знаете в чём подстава? Что делать шп, совам и элемам. Шп у меня мейн со статиком так что я нормально набью шмот, а вот твинкам хз….

0

Ну технические моменты решат, а идея действительно кул. А спеки смотреть нельзя, потому что химерона, например, танчил танк в дпс спеке.

1. Шмотку всегда можно передать

2. Наверняка изменение для Поиска Рейда

© 2009-2014 Александр Евстигнеев

Переводные и авторские материалы являются собственностью Автора/Переводчика и сайта WowRaider.Net
Распространение в любом виде возможно только с разрешения обоих правообладателей.

Rambler's Top100

Реклама на сайте

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment
На сайте использованы материалы, переведённые с сайтов mmo-champion.com, wowwiki.com

Дизайн сайта osp-design.ru