Ads by Google
Ads by Google

Бесплатной Диабло 3 не будет на русских учетных записях

Ну вот всегда так. Только порадовались и тут облом….

Над Азеротом нависла зловещая тень Смертокрыла, а жители Санктуария ожесточенно готовятся к войне с воинством Диабло. В этот роковой момент храбрецы нужны на обоих фронтах. Оформите годовую подписку на World of Warcraft — и вам не придется выбирать!

В течение ограниченного времени мы проводим специальную акцию: все игроки World of Warcraft, которые оформят подписку на 12 месяцев игры, получат поистине эпические подарки. (Это предложение распространяется на учетные записи европейского региона.)

  • Diablo III бесплатно! — Полная версия игры Diablo III. Ее можно будет бесплатно загрузить в электронном виде на сайте Battle.net, когда игра официально поступит в продажу.
  • Скакун Тираэля — ездовое животное для World of Warcraft. — Все персонажи на вашей записи World of Warcraft (и нынешние, и будущие) получат в подарок горделивого скакуна, как верные воины архангела Правосудия. Скакун Тираэля появится в игре с выходом обновления 4.3. Он будет доставлен вам по внутриигровой почте.
  • Право участвовать в бета–тестировании нового дополнения к World of Warcraft. — Вы гарантированно получите приглашение к участию в бета–тестировании следующего дополнения к World of Warcraft. Когда именно тестирование начнется, мы сообщим позже.
  • Годовую подписку на World of Warcraft можно будет оплачивать помесячно (€ 12.99 или £ 8.99) или по любому из обычных планов подписки. Предложение распространяется на европейские учетные записи World of Warcraft. Нужно быть не моложе 18 лет, иметь действующую кредитную карту и обладать полной версией World of Warcraft, зарегистрированной не позднее 18 октября 2011 г.

Если у вас есть запись World of Warcraft европейского региона, оормить годовую подписку вы можете здесь. Не забывайте заглядывать на сайты World of Warcraft и Diablo III: на них будут размещаться объявления, когда можно получить все подарки. Подробнее об этом предложении читайте в разделе вопросов и ответов.

http://eu.battle.net/wow/ru/blog/3167716/

,
0.0/5.0 (оценки: 0)
Самые оперативные новости: RSS, , Вконтакте, Facebook, Google+
0

Эм? Мы относимся к европейскому региону, если что

0

Уже оформил — все ок

0

Эм? Мы относимся к европейскому региону, если что

http://img-fotki.yandex.ru/get/4710/23408493.4/0_74410_e59af13_orig

как–то так.

0

Я так понял, если учетная запись чисто русская (т.е. оплачивает не 12 евро а триста пятьдесят рублей), то такие утки не взлетают. Мне написало, что «Нет подходящей учетной записи», хотя русских вововских три штуки уже. А вот если запись европейская, хоть регион ру, тогда работает акция эта.

0

Я так понял, если учетная запись чисто русская (т.е. оплачивает не 12 евро а триста пятьдесят рублей), то такие утки не взлетают. Мне написало, что «Нет подходящей учетной записи», хотя русских вововских три штуки уже. А вот если запись европейская, хоть регион ру, тогда работает акция эта.

В который раз убеждаюсь в своей правоте когда оставался на евро акке.

0

Да чего вы панику разводите все ок зарегалось вот у меня

0

Да чего вы панику разводите все ок зарегалось вот у меня

А у меня нет.

http://eu.blizzard.com/support/article.xml?locale=ru_RU&tag=D3WoWFAQ&rhtml=true

Нужно быть совершеннолетним по законодательству США, Канады, стран Европейского Союза, Австралии, новой Зеландии или Сингапура, иметь действующую учетную запись Battle.net® с прикрепленной к ней полной записью World of Warcraft североамериканского или европейского региона,

Обычно, «европейский регион» к нам не относится. Хотя у камрада сверху есть скриншоты где вроде все сработало. Будем подождать. Пока что, скорее нет, чем да.

Меня отбрили, сказали нет подходящей учетки.

0

У меня на момент подписки была страна США, для птр менял

Сейчас вернул родную Украину — щелкаю оформить подписку пишет нет подхдящей записи — а подписка уже активна

0

аналогично как у moonkir стоял регион США для создания ПТРа, в батлнет профиле появилась диабла хотя учетка RU вкладки http://s017.radikal.ru/i442/1110/ad/cadf12624b2d.jpg

© 2009-2014 Александр Евстигнеев

Переводные и авторские материалы являются собственностью Автора/Переводчика и сайта WowRaider.Net
Распространение в любом виде возможно только с разрешения обоих правообладателей.

Rambler's Top100

Реклама на сайте

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment
На сайте использованы материалы, переведённые с сайтов mmo-champion.com, wowwiki.com

Дизайн сайта osp-design.ru