Ads by Google
Ads by Google

Туманы Пандарии. Подземелья в режиме испытания.

Система прохождения подземелий в режиме испытания, это нововведение патча 5.0 — Туманы Пандарии.

  • Задача — пройти подземелье за X минут.
  • Зарабатывайте Бронзовые, Серебрянные и Золотые медали.
  • Вещи нормализованы под определенный уровень.
    • В настоящий момент нормализация идет только вниз. Разработчики не решили, как быть с каповыми характеристиками, вроде меткости и скорости.

  • В награду вы будете получать красивые доспехи без характеристик, которые можно использовать для трансмогрификации, и очки доблести.
  • Доспехи будут уникальными, и будут показывать — на сколько вы круты.
  • Будет добавлен интерфейс, позволяющий посмотреть лучшие результаты на сервере, ваше положение в таблице, возможные награды и т.п.

Таймер отсчитывает секунды. Ваша группа идет просто прекрасно, но вы понимаете, что если не поторопитесь и не будете работать сообща, то никогда не успеете сделать все вовремя. Вы приближаетесь к последнему боссу с выражением мрачной решимости на лице: чтобы ни случилось, вы выбьете себе золотую медаль. Враг уже почти пал — но и секундомер неумолимо отсчитывает последние мгновения. Вы кричите своим товарищам по группе собраться и поднажать еще немного. Пальцы бешено стучат по клавиатуре… И вот противник повержен! Отовсюду доносятся ликующие крики: вы прошли подземелье с лучшим временем — вы прошли режим испытания.

Режим испытания в дополнении Mists of Pandaria — это новый способ поощрения прекрасных игроков, которые умеют работать в команде, и матерых специалистов по подземельям. Идея проста: выбирая этот режим, вы сражаетесь против времени, пытаясь пройти подземелье как можно скорее. Чем быстрее вы его пройдете, тем более ценную награду получите.

Вы выбираете режим прохождения подземелья в самом начале. В режиме испытания ваша задача заключается в том, чтобы зачистить подземелье и убить всех боссов так быстро, как только сможете. Уровень вашей экипировки будет нормализирован; это значит, что вы будете сражаться не в своих собственных доспехах, а в тех, которые пригодны для сражений в этом подземелье. Таким образом, все игроки будут находиться в равных условиях. В зависимости от того, насколько быстро вы сможете зачистить подземелье, вы заработаете одну из медалей: золотую, серебряную или бронзовую. Действовать слаженно, эффективно, общаться и поддерживать друг в друге боевой дух — залог успеха.

Действуйте! Тренируйтесь на боссах, создавайте собственные стратегии и помните, что главное — обсуждать и координировать действия с товарищами. Ну как, вы готовы к режиму испытания?

Наперегонки со временем


Когда ваша группа завершает режим испытания, происходит подсчет затраченного времени. Если вам удастся пройти этот режим за оптимальное время, вы получите золотую медаль; чем дальше вы отходите от этого «идеала», тем менее ценными становятся получаемые вами медали. Количество полученных медалей будет отслеживаться, так что вы всегда сможете похвастаться перед другими игроками своими достижениями и посмотреть, как идут дела у кого–то еще. У вас будет возможность сравнить свои достижения с достижениями членов гильдии — и даже узнать, как в целом обстоят дела с «золотом», «серебром» и «бронзой» в вашем игровом мире.

В борьбе за славу!


Награды за прохождение режима испытания с лучшим временем будут в основном носить чисто декоративный характер. Вы сможете получить, на зависть окружающим, новые украшения для доспехов, титулы, верховых животных и еще много ценностей, которые достаются только тем, кто пройдет самые сложные подземелья в режиме испытания. Чем больше медалей вы заработаете, тем больше наград сможете открыть. Будут существовать различные версии наград за бронзовые, серебряные и золотые медали. Больше медалей — больше наград из каждого комплекта!

http://eu.battle.net/wow/ru/game/mists-of-pandaria/feature/challenge-modes

,
0.0/5.0 (оценки: 0)
0

Новая форма для задержания игрока в ВОВе(привет ачивкам и коллекционированию).

2

Ой ой ой… Считаю это очень круто. Все мы время от времени хотим выделяться перед другими. Линкуем ачивки в каналы, отдельно указывая на дату их выполнения (хмы до нерфов, или ониксия 60). Те, кто выбил необычных маунтов — ездят/летают только на них. Мы выбиваем красивую на свой взгляд шмотку и всё ради того, чтобы постоять в Шторме и половить взгляды. Всё это мило, приятно и весело. Однако, многие скилованные игроки с завистью смотрят на своих менее скилованных товарищей, но обладающих гораздо большим количеством свободного времени (не каждый может месяц висеть в Нордсколе, вылавливая затерянного во времени протодрака).

И вот Близард решила вознаградить старания действительно рукастых игроков, предоставив в распоряжение мощнейший писькомер, не требующий чистого задрачивания. Ты крут? Так докажи это в режиме испытания!

Искренне радуюсь нововведению.

0

Полюбому +, хоть как то разнообразит игру, а то ничего нового, только все переработанное старое.

0

чет я плохо понял мы ждем патч 4,3, а тут уже анонс на 5,0??? это на 2013 год?

0

очень даже торт

0

Буду ждать…

0

это такой бред!

Бред сивой кабылы!

Разработчики в обкуре были.

Те кто говорят, что это круто, поймите, что главное это не ваши личные достижения, а достижения вашей гильдии или тимы на арене! Вов это отчасти командная игра, а не личная.

0

это такой бред!

Бред сивой кабылы!

Разработчики в обкуре были.

Те кто говорят, что это круто, поймите, что главное это не ваши личные достижения, а достижения вашей гильдии или тимы на арене! Вов это отчасти командная игра, а не личная.

И? Тут именно что групповое достижение, а не личное. Или ты о чем?

0

вы не понимаете

повыбендреваться маунтом или еще чем–то это офк круто, но вам не кажется что это немного подетски? Там говорится укрошения для доспехов. Пацаны вы что в барби собрались играть? Трансмогрификация это одно, потому что палам в 4,3 она полюбому понадобиться, чтобы их питухами не называли, а укрошение это уже что–то бредовое, по моему такое же в айоне есть…

Я вспоминаю классик и бк когда полгода фармишь инст, чтобы получить какой–нить крутяк, а теперь чисто психологический момент : когда вы выбиваете сразу что хотели вам это удовольствия доставляет в меньшей степени. Вспомните свою радость, когда вы ходите 3 года за пеплом и наконец–то он падает, и вот это по настоящему тянет к игре, а легкость наоборот отталкивает, делает вов более скучным.

Сейчас вов стал казуальным : боссы дохнут в птр, а за прохождение инстов на время вы можете украсить своего перса.

0

Там не украшения для доспехов, а изменение цвета оных.

© 2009-2014 Александр Евстигнеев

Переводные и авторские материалы являются собственностью Автора/Переводчика и сайта WowRaider.Net
Распространение в любом виде возможно только с разрешения обоих правообладателей.

Rambler's Top100

Реклама на сайте

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment
На сайте использованы материалы, переведённые с сайтов mmo-champion.com, wowwiki.com

Дизайн сайта osp-design.ru