Ads by Google
Ads by Google

Пандария. Существа и локации.

Пандария, это новый континент дополнения World of Warcraft — Туманы Пандарии.

  • Содержит 5 новых зон для прокачки
  • Представляет из себя континент
  • Навеян Азиатскими мотивами
  • Имеет банк, аукцион и квестовый центр
  • Полеты недоступны до 90 уровня

Существа


Скитающийся остров


Локация в виде гигантской черепахи. Стартовая локация Пандаренов.

Скитающийся остров откололся от Пандарии много сотен лет назад и теперь рассекает воды океанов Азерота. Но вдруг погода резко меняется, и он устремляется к Водовороту. Древние в Храме Пяти Рассветов обращаются за помощью к четырем духам стихий в надежде, что те помогут им понять, что стоит за столь странной переменой. Героям нужно узнать, что послужило причиной этой внезапной болезни острова, пока он не погрузился в пучину!

Нефритовый Лес


Входная локация для Орды и Альянса.

После страшного морского сражения тех, кто уцелел из Орды и Альянса, выбрасывает на зеленые берега Нефритового леса. Чтобы продержаться в диком лесу, им приходится договариваться с коренными жителями. И здесь они впервые встречают пандаренов… а также узнают о великих силах, хранящих Пандарию и определяющих ее судьбу.

Долина Четырех Ветров


Эту мирную плодородную долину с юга окружают таинственные джунгли, а с севера — непроходимые горы. Считается, что это самое плодородное место в Пандарии; но сейчас урожай в опасности, а пандаренов, живущих у моря, поразила страшная болезнь. В этой долине также находится легендарная пивоварня Буйного Портера, где Чен Буйный Портер и его племянница Ли–Ли надеются разыскать следы своих давно потерянных предков.

Пик Кун–Лаи


Высоко на промерзших вершинах пика Кунь–Лай стоит Храм Тигра — древний плацдарм, находящийся под защитой элитных жрецов, владеющих боевыми искусствами, и самого Белого Тигра. В недрах гор обитает таинственный орден Ша–дай–пан, призванный защищать Пандарию от зла, сокрытого в ее глубинах. Когда жителям Кунь–Лая начинают угрожать грабители, идущие с востока, и зандалары, атакующие северные берега континента, пандарены решают обратиться за помощью к Орде и Альянсу.

Вечноцветущий дол


Древняя столица империи пандаренов, окутанная таинственными туманами и окруженная непроходимыми горами, была сокрыта от посторонних глаз в течение многих веков. Говорят, что воды Дола обладают загадочной силой… которая и привлекла к городу внимание древних врагов пандаренов, а также жаждущих власти кланов из Орды и Альянса. Какие тайны скрывает загадочная купель силы?

Пустыня Тан–Лун


Пустыню Тан–Лун от остального материка отделяет Великая Стена. Здесь обитают безжалостные богомолы, уничтожающие все на своем пути. Они хотят построить свою собственную кристаллическую империю безжалостных воинов и коварных феодалов. Пандарены в панике — цикл агрессии богомолов, который длится тысячу лет, начался на сто лет раньше положенного, и теперь величайшие воины этого народа штурмуют Великую Стену. Пандаренам, и без того вынужденным справляться с множеством проблем, предстоит пережить самое опасное вторжение богомолов за всю историю, отыскать причину столь странного поведения этого народа и искоренить ее.

,
0.0/5.0 (оценки: 0)
Самые оперативные новости: RSS, , Вконтакте, Facebook, Google+
0

ты увидишь нефритовый стержень в нефритовом лесу

0

прям навеело дух БК, думаю это будет действительно так

0

прям навеело дух БК, думаю это будет действительно так

полностью согласен.. а я акк ещё продавать хотел >_<

0

А есть информация по поводу пола Панд? А то что то «медведиц» не видно

0

А есть информация по поводу пола Панд? А то что то «медведиц» не видно

Пока не готовы женский модельки. В воргенами, вроде бы, так же было.

0

Эх, смотрю карту с английскими названиями локаций и аж за душу берёт. Близзы, дайте возможность играть на английском на руоффе, ёмаё, ну это же не так и сложно!

0

Пандарены и за ал и за орду чтоли?

0

да после начальной цепочки выбирается фракция вроде так

0

Как то мне новый аддон напомнил мульт «Кунг–Фу Панда»

0

Панд взяли из ХоН там есть герой Пандамониум. 1 локация почти разницы нет с награндом. вторая похожа очень на низину шолазар а 3 локация очень похожа на леса террокар только чуть посветлее.

© 2009-2014 Александр Евстигнеев

Переводные и авторские материалы являются собственностью Автора/Переводчика и сайта WowRaider.Net
Распространение в любом виде возможно только с разрешения обоих правообладателей.

Rambler's Top100

Реклама на сайте

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment
На сайте использованы материалы, переведённые с сайтов mmo-champion.com, wowwiki.com

Дизайн сайта osp-design.ru