Ads by Google
Ads by Google

Пандария. Существа и локации.

Пандария, это новый континент дополнения World of Warcraft — Туманы Пандарии.

  • Содержит 5 новых зон для прокачки
  • Представляет из себя континент
  • Навеян Азиатскими мотивами
  • Имеет банк, аукцион и квестовый центр
  • Полеты недоступны до 90 уровня

Существа


Скитающийся остров


Локация в виде гигантской черепахи. Стартовая локация Пандаренов.

Скитающийся остров откололся от Пандарии много сотен лет назад и теперь рассекает воды океанов Азерота. Но вдруг погода резко меняется, и он устремляется к Водовороту. Древние в Храме Пяти Рассветов обращаются за помощью к четырем духам стихий в надежде, что те помогут им понять, что стоит за столь странной переменой. Героям нужно узнать, что послужило причиной этой внезапной болезни острова, пока он не погрузился в пучину!

Нефритовый Лес


Входная локация для Орды и Альянса.

После страшного морского сражения тех, кто уцелел из Орды и Альянса, выбрасывает на зеленые берега Нефритового леса. Чтобы продержаться в диком лесу, им приходится договариваться с коренными жителями. И здесь они впервые встречают пандаренов… а также узнают о великих силах, хранящих Пандарию и определяющих ее судьбу.

Долина Четырех Ветров


Эту мирную плодородную долину с юга окружают таинственные джунгли, а с севера — непроходимые горы. Считается, что это самое плодородное место в Пандарии; но сейчас урожай в опасности, а пандаренов, живущих у моря, поразила страшная болезнь. В этой долине также находится легендарная пивоварня Буйного Портера, где Чен Буйный Портер и его племянница Ли–Ли надеются разыскать следы своих давно потерянных предков.

Пик Кун–Лаи


Высоко на промерзших вершинах пика Кунь–Лай стоит Храм Тигра — древний плацдарм, находящийся под защитой элитных жрецов, владеющих боевыми искусствами, и самого Белого Тигра. В недрах гор обитает таинственный орден Ша–дай–пан, призванный защищать Пандарию от зла, сокрытого в ее глубинах. Когда жителям Кунь–Лая начинают угрожать грабители, идущие с востока, и зандалары, атакующие северные берега континента, пандарены решают обратиться за помощью к Орде и Альянсу.

Вечноцветущий дол


Древняя столица империи пандаренов, окутанная таинственными туманами и окруженная непроходимыми горами, была сокрыта от посторонних глаз в течение многих веков. Говорят, что воды Дола обладают загадочной силой… которая и привлекла к городу внимание древних врагов пандаренов, а также жаждущих власти кланов из Орды и Альянса. Какие тайны скрывает загадочная купель силы?

Пустыня Тан–Лун


Пустыню Тан–Лун от остального материка отделяет Великая Стена. Здесь обитают безжалостные богомолы, уничтожающие все на своем пути. Они хотят построить свою собственную кристаллическую империю безжалостных воинов и коварных феодалов. Пандарены в панике — цикл агрессии богомолов, который длится тысячу лет, начался на сто лет раньше положенного, и теперь величайшие воины этого народа штурмуют Великую Стену. Пандаренам, и без того вынужденным справляться с множеством проблем, предстоит пережить самое опасное вторжение богомолов за всю историю, отыскать причину столь странного поведения этого народа и искоренить ее.

,
0.0/5.0 (оценки: 0)
Самые оперативные новости: RSS, , Вконтакте, Facebook, Google+
1

Всем фанатам кунг–фу панды посвящается…….)Кролик на первой картинке убил))

1

Панд взяли из ХоН там есть герой Пандамониум.

Вот он, человек, не игравший в Warcraft… — _–

0

убивают люди, которые говорят «Идея с пандами взята из….»! Люди, если не знаете — не пишите! Это у Близардов взяли идею с пандами!!! С подключением так сказать…

0

Вот он, человек, не игравший в Warcraft… — _ —

ну как бы в первую и во вторую часть нет а в Warcraft 3 я играю уже гдето лет 7–8 ещё на расстройку начинал. и там ничего небыло сказано о пандах. На пивную панду эти панды непохожи.

0

ну как бы в первую и во вторую часть нет а в Warcraft 3 я играю уже гдето лет 7–8 ещё на расстройку начинал. и там ничего небыло сказано о пандах. На пивную панду эти панды непохожи.

ну было бы грустно если б они все клонами были.

а я еще тайно надеюсь что вообще все расы станут более приличными, а не как сейчас — нарисованными куриными лапками.

как бы предпосылка есть — переделка старых рас для добавления богатых на движения умений монаха все равно предстоит

0

вот и новый повод сменить железо… судя по скриншотам, графика будет намного более детальной

0

после firelands эти все локации, как бальзам на душу

0

Содержит 5 новых зон для прокачки

Представляет из себя континент

Навеян Азиатскими мотивами

Имеет банк, аукцион и квестовый центр

Полеты недоступны до 90 уровня

Вопросики, может кто знает ответы:

1.есть плавающий остров в районе водоворота для начальной прокачки персов, потом они определяются с фракцией и попадают в столицу. столица в центре и вокруг нее 4 зоны для прокачки 85–90?

2. Этот материк на карте или как запределье — новым порталом? В старом мире не анонсировали изменений или доп. открытие — расширение карт?

Когда жителям Кунь–Лая начинают угрожать грабители, идущие с востока, и зандалары, атакующие северные берега континента,

т.е это по идее аля Южный полюс? и черепаха ближе к водовороту

3. У панд своя новая столица и в ней как у Шатрата и Даларан нету классовых — и все опять тусуем в огри и шторме?

4. Только на этом материке доступны полет на 90 лвл? в Остальных локациях по прежнему уровни для полета?

И будут ли полеты в начальных БК локациях?

1

Насколько помню еще во времена Вотлк, если добраться до самого южного пляжа Калимдора ( самый юг Танариса), то можно было увидеть на горизонте еле заметный небольшой участок суши. Да и если мне память не изменяет, то на глобусе в Ульдуаре ( сразу при повороте к Аргалону) на южном полюсе Азерота был виден небольшой материк (виден плохо т,к, снизу бил столп света).

Так что похоже 4 южный материк был задуман давно.

0

Насколько помню еще во времена Вотлк, если добраться до самого южного пляжа Калимдора ( самый юг Танариса), то можно было увидеть на горизонте еле заметный небольшой участок суши. Да и если мне память не изменяет, то на глобусе в Ульдуаре ( сразу при повороте к Аргалону) на южном полюсе Азерота был виден небольшой материк (виден плохо т,к, снизу бил столп света).

Так что похоже 4 южный материк был задуман давно.

хорошая у тебя детализация

© 2009-2014 Александр Евстигнеев

Переводные и авторские материалы являются собственностью Автора/Переводчика и сайта WowRaider.Net
Распространение в любом виде возможно только с разрешения обоих правообладателей.

Rambler's Top100

Реклама на сайте

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment
На сайте использованы материалы, переведённые с сайтов mmo-champion.com, wowwiki.com

Дизайн сайта osp-design.ru