Ads by Google
Ads by Google

Гайд по сбору Клыков Отца

Данный гайд расскажет вам о всех нюансах сбора легендарных кинжалов для разбойников в патче 4.3.

Если говорить очень обобщенно, то сбор легендарных кинжалов состоит из трёх стадий, каждая из которых знаменует получение определенного сета из двух даггеров.

При этом первый этап можно пройти практически не участвуя в рейдах.

Первый этап


Доказательство силы

Это, собственно, начало вашего легендарного пути. Взять этот квест можно у Лорда Афрасастраза, при неубитом Морхоке он стоит около портала, как только Морхок убит, он перебирается в Храм Драконьего Покоя.

Всё сводится к тому, что нужно обворовать Хагару, когда та станет активной и сдать ворованный предмет квестгиверу.

Если вы испытываете трудности с походами в рейды, то вам достаточно будет договориться с каким–нибудь статиком, чтобы они за определенную небольшую плату взяли вас перед Хагарой в рейд, убивать её вам не обязательно.

Тайное сообщение

Для выполнения этого задания вам потребуется зарядить кольцо у евреев эфириалов за 10000 золотых, которые стоят в Оргриммаре/Штормграде в лавке с трансмогрификацией и рефорджем.

Кольцо будет заряжаться 12 часов (таймер отображается на самом кольце). По истечении этого времени, вам потребуется прилететь в Сумеречное нагорье и с его помощью расшифровать сообщение, которое вы получите после разговора с Корастразой.

В поместье Черного Ворона

После расшифровки сообщения и разговора с Мостразом, последний повезет вас на своей спине в пещеру рядом с Поместьем Черного Ворона. При этом он будет произносить довольно интересный озвученный монолог, так что не забудьте включить звук.

Поймать вора

Вообще, я настоятельно советую пройти цепочку в Бесплодных Землях, которую начинает Эрик "Быстрый", иначе у вас будет много вопросов, как минимум по происхождению Принца Гневиона.

    Для ленивых: Принц Гневион — сын Смертокрыла. До того как он родился, яйцо с ним пытались тщательно спрятать, чтобы отец не добрался до него и не получил в свои руки еще одного могущественного союзника. Занималась всеми этими манипуляциями Реастраза, которой и посвящена цепочка в Бесплодных Землях. В конце цепочки Реастразу вместе с яйцом сжигает сам Смертокрыл. Казалось бы этим всё и закончится, но Реастраза всё продумала и Смертокрыл сжёг её вместе с яйцом из своей кладки, при этом яйцо с Принцом Гневионом она спрятала в надёжном месте, а где — никто не знает. Потом станет понятно, что наш Принц довольно заносчивый малый и появившись на свет не захочет примкнуть ни к своему Отцу, ни к спасавшим его Красным Драконам.

Суть квеста в том, чтобы пробраться внутрь поместья и найти там яйцо. Но это будет не так просто, как кажется на первый взгляд. Вокруг вас появится своеобразный хитбокс, который показывает область вашей незаметности, и вам потребуется проникнуть внутрь поместья. При этом около поместья будут ходить толпы охраняющих его патрулей и если хоть один из них попадёт в область круга вокруг вас – придётся начинать сначала. Здесь вам помогут ваши друзья Ошеломление и Отвлечение.

«Пробегунаспринтах» тут не прокатит, лучше действовать осторожно и скрытно, как настоящие разбойники.

Как только вы доберетесь до яйца, начнется заскриптованный ролик и вы узнаете ужасную тайну про дитя Смертокрыла. А вашему союзнику, чтобы он не сбежал, сломают ноги

Свой человек в Гилнеасе

После выполнения предыдущего задания, все в поместье станут к вам дружелюбны и этот квест вы будете получать уже у самого Принца. Пункт ващего следующего назначение обозначен на карте ниже (координаты 70.1, 40.7).

Убийца Кредо

Со времен квеста на Хоггера, это, пожалуй, самый тяжелый квест, который я видел. За время его выполнения, я получил тысячи приватов от других таких же несчастных разбойников как я, а общий чат Руин Гилнеаса пестрил матерными словами и криками о помощи.

Суть квеста почти в точности такая же как у Поймать вора, но теперь всё в тысячу раз тяжелее — увеличены количество патруля и интенсивность его движения. А в конце еще и нужно будет убить Кредо (58.6, 67.6), что доставит тоже не мало хлопот.

Но можете не беспокоиться. Просмотрев видео ниже, вы сможете чудовищно облегчить себе прохождение этого квеста. Так же рекомендую спекнуться в комбат, т.к. в нём Кредо убивать намного легче.

У Кредо 1,8 миллиона здоровья, а через две минуты он входит в энрейдж, поэтому время у нас ограничено.

Способности босса:

  • Воля Чернорыка — способность кастуется довольно часто, помимо урона она причиняет огромную проблему сожжением энергии, поэтому обязательно прерывайте ей любым способом. На босса действуют различные виды контроля вроде Ослепления и Парализующего удара, поэтому всё это в вашем распоряжении.
  • Всепожирающая тьма — обычная войд–зона, перед её появлением желательно использовать Уловка, чтобы снизить урон.
  • Темное дыхание — конусное аое, которое он начнет применять с того момента, как его здоровье опустится до 75%. Чтобы избежать урона от него достаточно просто забежать за спину и дождаться конца канального каста.

Не забывайте использовать Уловка, Ускользание, Боевую готовность, а так же Пинок для сбивания его кастов и всегда поддерживайте на себе бафф от Заживления ран.

Если вас вдруг обнаружит патруль, то гном, который давал вам задание, телепортирует вас к себе и вы начнете всё сначала. При этом даже если вы используете Исчезновение при одной из таких неудач, то всё равно будете присуммонены этим гномом.

Дело сделано

Вот он вы, после тысячи вайпов на треше перед Кредо, гордо летите обратно к Поместью Черного Ворона, чтобы сдать трофей. Принц Гневион, предлагая вам задание, обмолвился, что награда за него будет щедрой и он не соврал — после сдачи квеста вы получите Страх и Воздаяние. На мой взгляд, 10к золота и пара часов затраченного времени совсем небольшая цена за столь приятное оружие, к тому же в начале контента. Подробнее о проках и полезности кинжалов вы можете прочитать в Гайд по Разбойнику Ликвидации 4.3. и Гайд по Разбойнику Боя 4.3

Второй этап


В поисках самоцветов

Здесь вы уже не сможете обойтись без рейдов, при чем постоянных. При взятом задании с убитых боссов будут падать Скопления элементиевых самоцветов — 1 такая сумка в 10ппл и 1–2 в 25ппл, чтобы была возможность собирать двум рогам сразу. В сумках содержится 4–9 Темных самоцветов, при этом количество сумок и самоцветов в них не имеет различия для нормального и героического режима — дроп везде одинаковый (уповаем на повышение дропа с боссов в ХМ, всё же это будет вполне справедливо). С ЛФР это всё, понятное дело, не падает, так что самое время искать себе статик, если в оном вы не состоите.

Нехитрыми вычислениями, если вы рейдите в 10ппл вам потребуется около 6–7 КД (если вы будете присутствовать на всех боссах без исключения) и около 3–4 КД в 25ппл.

Свой человек в Каражане

Летим к отметке на карте и берем у Заззо Пальцемелька, который давал нам квест на убийство Кредо, следующий квест.

Кровь предателя

Квест практически идентичен Устранению Кредо. Вам нужно будет дойти через толпы патруля до Нэлис, убить её и полутать с неё кровь. Ну и как обычно, если вас вдруг заметят, гном притянет вас к себе и вы начнете всё сначала.

Интересно, что Нэлис является послом черных драконов и стоит в Храме Драконьего Покоя, отсюда и берёт своё начало название квеста.

Бой с Нэлис состоит из 3–х фаз, у неё самой будет 3,1 миллиона здоровья.

Первая фаза

Здесь от вас потребуется просто бить босса и минимизировать получаемый урон, как это было в бою с Кредо.

Вторая фаза

На второй фазе вам потребуется очень быстро бегать по всей комнате иначе вы умрёте. В эту фазу Нэлис входит каждые 33%, т.е. дважды.

  • Чародейский щит — Кастуется сразу как только начинается вторая фаза и спадает при её окончании. Поглощает весь входящий в Нэлис урон.
  • Мощь тайной магии — Вы получаете по одному стаку такого баффа каждый раз когда разбиваете одно из устройств тайной магии Нэлис. Бафф длится 30 секунд.
  • Чародейское разрушение — Кастуется на протяжении всей второй фазы, в конце каста наносит значительный урон, если каст не был прерван. Прерывать его нужно тем же разрушением одного из устройств тайной магии.

Третья фаза

Третья фаза идентична первой, за исключением того, что у босса появляется еще 1 способность. Начинается она как только вы прервете второе Чародейское разрушение.

  • Пылающие тени — Вы начинаете оставлять за собой след из огня, достаточно просто постоянно перемещаться.

Из глубин – с победой

Летим обратно в Поместье Черного Ворона и отдаём кровь Принцу Гневиону. В награду вы получаете Спящее лезвие и Дремлющее лезвие, которые дадут нам крайне приятный бафф. Его описание вы опять же можете прочитать в Гайд по Разбойнику Ликвидации 4.3. и Гайд по Разбойнику Боя 4.3

Третий этап


Заостряя клыки

Здесь Принц Гневион потребует от вас принести ему 60 Скоплений элементиевых самоцветов. Вы уже не сможете открывать их как раньше и они просто будут стакаться у вас в сумке. Падать они будут с каждого босса, поэтому на выполнение этого задания вам потребуется 7–8 КД в 10ппл и 3–4 КД в 25ппл. Снова молимся на благосклонность Blizzard, чтобы те повысили дроп в сложном режиме.

Отцеубийство

Как вы видете у Смертокрыла очень непослушный сынок. Для завершения его злых планов ему потребуется фрагмент челюсти отца. Просто убиваем Смертокрыла, в любом режиме кроме ЛФР, лутаем челюсть и возвращаем её Принцу Гневиону. И здесь наступает великий момент (я более чем уверен, что не обойдется без эпичного заскриптованного ролика) — вы получаете Голад, Сумрак Аспектов с Тириош, кошмар столетий, в гилд–чате появляется достижение, вы получаете тысячи поздравлений от своих согильдийцев, на вашем лице наворачиваются слёзы, а девушки заспамливают ваш приват номерами своих телефонов и предложениями о встрече. Теперь самое время немного отдохнуть и покрасоваться на первых местах рекаунта.

,
0.0/5.0 (оценки: 0)
2

«на вашем лице наворачиваются слёзы, а девушки заспамливают ваш приват номерами своих телефонов и предложениями о встрече»

настораживает)) а если я девушка это значит, что парни будут выстраиваться в очередь?)))

1 часть легко проскочила как то….вот в Каражане чувствую придется повеселиться…

0

«на вашем лице наворачиваются слёзы, а девушки заспамливают ваш приват номерами своих телефонов и предложениями о встрече»

настораживает)) а если я девушка это значит, что парни будут выстраиваться в очередь?)))

1 часть легко проскочила как то….вот в Каражане чувствую придется повеселиться…

скорее в приват будут идти сообщения «я тебя ненавижу!», «где выбил дагеры?» и т.п.

как в своё время людям с Зин роком

0

Вот она справедливость) парням сразу респект и уважуха, а девченкам ненависть)))

1

Вот она справедливость) парням сразу респект и уважуха, а девченкам ненависть)))

60% игроков не верят когда кто то говорит что она девушка, а уж девушка умеющая играть, ты им мозг взорвёшь

0

Забавно бывает когда в рандом рейд идешь и говоришь В ВТ или РК реакция «У нас девушка рога О_О»))) мелочь а приятно

© 2009-2014 Александр Евстигнеев

Переводные и авторские материалы являются собственностью Автора/Переводчика и сайта WowRaider.Net
Распространение в любом виде возможно только с разрешения обоих правообладателей.

Rambler's Top100

Реклама на сайте

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment
На сайте использованы материалы, переведённые с сайтов mmo-champion.com, wowwiki.com

Дизайн сайта osp-design.ru