Ads by Google
Ads by Google

Паладины — сводная информация из Mists of Pandaria

Общее
Патч 5.2.
Тир 16
Тир 15
Тир 14
Арена 14
Арена 13
Арена 12
Испытания
Рейтинги ДПС
Рейтинги ХПС
В данном разделе представлена сводная информация о Паладинах в Mists of Pandaria.

Ссылки


Таланты, способности и символы в патче 5.4.


Способности
Свет
Защита
Воздаяние
Большие символы
Малые символы
Hotfix PassiveБезграничное убеждениеБлагословение королейБлагословение могуществаБлокБожественная защитаБожественная призмаБожественная призмаБожественный щитВозложение рукДлань жертвенностиДлань защитыДлань СветаДлань свободыДревняя яростьДуга светаЗащитник добраИзгнание злаИскуплениеМолот гневаМолот праведникаМолот праведникаМолот правосудияОружие СветаОсвящениеОтложенная расправаОчищениеПарированиеПечать повиновенияПечать правдыПечать праведностиПечать прозренияПечать прозренияПорицаниеПраведное неистовствоПравосудиеПриговор тюремщикаПриговор тюремщикаПризыв боевого коняПризыв большого кодо служителя солнцаПризыв кодо служителя солнцаПризыв скакунаПризыв талассианского боевого коняПризыв талассианского скакунаПризыв элекка великого экзархаПризыв элекка экзархаРасплатаРевностный защитникРезкое словоРезкое словоСвет древних королейСвященная битваСердце воина СветаСимвол гнева карателяСмертный приговорТоржествоТоржествоТоржествоУдар воина СветаУкорЧастица СветаШок небесШок небес

Официальные заметки


Грег Стрит о балансе класса и бонусах


Заметки Грега Стрита опубликованы в хронологическом порядке, так что, при наличии противоречий, справедливо более позднее:

  • Бонус от 2 частей для защиты — аддитивен. Длительность составляет 5 секунд за 1 ед. силы света. Мы осознаем ваше беспокойство, касающееся капа блока, и следим за ситуацией. Если это будет необходимо, мы внесем коррективы, для того, чтобы избежать подобного в течение всего дополнения.
  • Бонус от 4 частей для защиты стимулирует Несломленный дух. Мы рассматриваем возможность пересмотра бонуса, но, сначала, хотим попробовать его — как есть. Сейчас это «Вы получаете 1 силу света за каждые 20% Вашего_ХП урона, полученного под действием эффекта Божественная защита»
  • Бонус от 2 частей воздаяния, это дебафф на цели и не стакается или переходит. С Символ массового экзорци…, дебафф будет вешаться на все цели, по которым попала способность Экзорцизм. Действует на весь ваш урон силами света. Это включает Печать правды, тики Порицание и Искусность: длань Света. У эффекта Порицание увеличиваются именно тики, а то, когда вы повесили дебафф — неважно. Работает по тому же принципу, что и рейдовый дебафф на увеличение урона от магии, за исключением ограничений на «только свет» и «только ваши». Обрезка некоторых дебаффов, когда вы получаете прок Экзорцизм ожидаема и сбалансирована.
  • Бонус от 4 частей дает вам бафф, который поглощается следующим Вердиктом и не стакается. Потеря некоторых проков ожидаема и сбалансирована. Да, это бонус для урона по одной цели, который не увеличит ваш АоЕ дпс. Мы не хотим быть в таком ограниченном дизайнерском пространстве (все–таки мы говорим о бонусе Т15) когда каждый сет бонус должен быть супер–полезным и работать в любой ситуации. Если что, мы бы предпочли чтобы бонус для 1 цели был даже выше, чтобы ретрики стали сильнее в одноцелевых боях и были слабыми на АоЕ. Сет бонус это наш единственный способ изменить вашего персонажа, а не просто увеличить числа.
  • Мы изменили время чтения способности Покаяние так, чтобы сбалансировать ее с другими эффектами контроля. Время чтения в 1.5 секунды, уменьшенное рейтингом скорости, дает небольшую возможность для прерывания.
  • Если у вас есть 2 части сета защиты, использование Торжество, когда есть бафф на блок будет заменять имеющийся бафф, если длительность нового — больше. Бафф не продлевается.
  • Бонус защиты от 4 частей не считается для способности Святой каратель.
  • Бонус от 4 частей защиты считает урон после снижения (митигейшена) и учитывает поглощенный урон.
  • Бонус от 4 частей для воздаяния изменен. Теперь есть шанс, что после использования спсособности Молот праведника или Удар воина Света, следующая способность Божественная буря нанесет дополнительный урон по цели. Идея в том, что вы переключаетесь с Вердикт храмовника на Божественная буря при активации прока, т.е. рандом влияет на ваши действия, а не просто дает вам дополнительный дпс.
  • Паладин воздаяния теперь исцеляет на 50% больше способностью Вспышка Света. Талант Самоотверженный целитель был ослаблен до 20/40/60% бонусного исцеления.
  • Эффект поглощения способности Священный щит теперь можно рассеять, но периодический эффект — нет.
  • Слепящий свет — время чтения 1.8 секунд только в спеке Света. Мы думаем, что у паладина света слишком много контроля, но нам не кажется что в нерфе нуждаются ретрики и проты.
  • Новый бонус 4 частей для ретрика звучит так: «После использования способностей Удар воина Света и Молот праведника, с вероятностью X%, ваша способность Божественная буря нанесет урон молнией по основной цели на Y ед. урона от сил природы.»
  • Очевидно, я имел ввиду +50% к способности Вспышка Света а не Быстрое исцеление.
  • Меч Света теперь читается как +30% к способности Торжество и +100% к способности Вспышка Света. Мы хотели увеличить бонус для способности Вспышка Света, т.к. она «сложнее» и более рисковая.
  • Касательно способности Божественная буря, несколько лет назад, мы сделали так, чтобы вы не использовали АоЕ способности на одной цели. Это затронуло и ретриков (Божественная буря) и воинов (Вихрь). С тех пор игра сильно изменилась, и сейчас у нас есть кливающие способности Чародейский обстрел и базовые способности, вроде Воющий ветер. Нам кажется, что арсенал ретриков лучше, при наличии раздельных одноцелевых и АоЕ финишеров, но мы часто слышим просьбы сделать бурю более существенной. Этот бонус — один из способов сделать это. Мы так же видели много жалоб на то, что «вот еще один бонус для вердикта, и можно было бы поработать со способностью Божественная буря». Так же, мы видели жалобы, что рандомные спайки от ВХ будут неинтересными. Новый бонус позволяет вам воспользоваться проком для увеличения урона. Мы могли бы изменить прок на урон света, но нам тогда пришлось бы нерфить его, для бонуса от 2 частей и дознания.
  • Что касается Слепящего света, мы не думаем что это сильно изменит ситуацию, когда способность используется в конце цепочки контролей. Все еще непросто сдать заклинание со временем чтения. Вам нужно остановиться, рискуя получить прерывание. Да, вы будете реже использовать его в защитных целях, но конечным итогом будет то, что у Паладина Света будет меньше контроля. Конечно, подконтрольный игрок не может прервать паладину заклинание, но мы балансируем ПвП для групповой игры. При разработке МоП мы хотели быть уверенными в том, что у Паладинов есть больше агрессивных возможностей. В итоге у Холиков оказался хороший нюк и доступ к способности Покаяние. После недавнего изменения шаманов, Паладины Света стали доминирующими целителями в Топ ПвП. Мы думаем, что это изменение, вместе с изменением сет бонусов, поможет немного «спустить их на землю».
  • Бонус от 2 частей в защите будет учитывать способности Торжество от Божественный замысел.
  • Бонус от 4 частей Т15 для ДПС — возвращен к первоначальному состоянию. Способность Вердикт храмовника иногда наносит урон силой света.
  • В защите мы хотим попробовать уменьшить значимость скорости относительно уклонения и парирования. Мы не хотим делать скорость «ужасной» характеристикой для паладина, но мы согласны, что довольно странно, когда скорость лучше, чем традиционные характеристики танков. Возможно, для этого нам придется понерфить способность Щит праведника, но наша цель не снижение выживаемости спека.
  • Мы согласны, что ретри–паладин дает недостаточно бонусов для команд Арены или РБГ в сравнении с холиком. Мы хотим попробовать внести изменение, при котором способность Длань жертвенности дополнительно снимает все враждебные магические эффекты на цели в этом спеке.
  • Мы рассматриваем другие варианты баффов для ретриков. Пока что мы не знаем, введем ли какой–либо из них, но рассматриваем:
  • Мы хотим попробовать проки эффекта Великий воин Света от способностей Удар воина Света, Молот праведника, уклонения и парирования (от всего понемногу).
  • Мы баффаем урон от способностей Печать справедливости и Печать праведности. Обе этих печати используются недостаточно. Печать справедливости была задумана как сильная ПвП печать, но сейчас это не так. Пока нет конкретных цифр, но такова задумка.
  • Мы закончили рассмотрение способностей Печать праведности и Печать справедливости.
  • В настоящий момент на ПТР Печать справедливости выглядит так: наполняет вас светом небес, в результате чего, ваши атаки ближнего боя и способность Правосудие вешает дебафф Печать справедливости на цель:
    • Печать справедливости — ваша следующая способность Вердикт храмовника, наносит дополнительно 25% урона от оружия силами света за каждый стак эффекта. Стакается до 5 раз, висит 15 секунд. Невозможно рассеять. Использование вердикта поглощает стак. Проки эффекта 140742 не зависят от искусности, а прок искусности не увеличивает урон от эффекта 140742.

  • Дебафф вешается со 100% вероятностью, нет рандома.
  • Мы думаем, что новая идея для Печать справедливости не очевидно выигрышная, и будет правильным отменить последние изменения. Мы могли бы баффнуть Печать справедливости (версию из 5.1) с 16% урона до 20%, но она все равно не будет очень популярной в ПвП.
  • Однако, мы не сдались и ищем решение проблемы длинных кулдаунов для ретрика. Мы хотим попробовать изменить ПвП бонус от 4 частей на уменьшение кулдауна способности Гнев карателя на 1 минуту. Подобный бонус работал отлично в ПвЕ и позволит ретрикам бурстить чаще без получения аннигилирующих способностей.

Доспехи Т16


Доспехи третьего тира Mists of Pandaria, вводятся в патче 5.4. Токены на доспехи добываются в рейде Осада Оргриммара:

Доспехи доступны в четырех вариантах:

Видео

Лекарь

Танк

ДПС

Доспехи Т15


Доспехи второго тира Mists of Pandaria, вводятся в патче 5.2. Токены на доспехи добываются в рейде Престол Гроз в каждой из трех сложностей: ЛФР, нормал и героик:

Предметы

Бонусы комплектов

ПвЕ доспехи Т14


Доспехи первого тира Mists of Pandaria, введены в патче 5.0.5.. Токены на доспехи добываются только в рейдах всех трех сложностей: ЛФР, нормал и героик. Токены на боссов выпадают со следующих боссов:

Перчатки и штаны могут так же выпасть с аутдор босса — Ша Злости.

Свет

Воздаяние

Защита

ПвП доспехи 14 сезона Арены


ПвП доспехи за 14 сезон Арены, вводятся в паче 5.4:

ПвП доспехи 13 сезона Арены


ПвП доспехи за 13 сезон Арены, вводятся в паче 5.2:

ПвП доспехи 12 сезона Арены


Лекарь

Дпс

Рейтинги ДПС на основе загруженных журналов сражений


10 человек, нормал

25 человек, нормал

10 человек, героик

25 человек, героик

Рейтинги ХПС на основе загруженных журналов сражений


10 человек, нормал

25 человек, нормал

10 человек, героик

25 человек, героик

,
0.0/5.0 (оценки: 0)
0

Мега ап !( Поменяйте Быстрое исцеление на Вспышку света в описании).

0

Божественная защита — тут хоть с символом был выбор или 20% физ или 40% маг дефа, а в пандах тупо урезали вариант с выбором, получите и распишитесь. Коментить каждую бредятину близов неохота, ждем короче стопицот хотфиксов после выхода панд в сторону паладинов.

Новое: Священная Проницательность (Пассивная) (Holy Insight) — увеличивает запас маны на 400%.

No comments. Просто ржунимагу xD

0

тут уже спорный вопрос, помоему нерф, а именно дамаги

0

ждем короче стопицот хотфиксов после выхода панд в сторону паладинов.

думаю фиксов будет не так уж и много, если посмотреть на другие классы и что близы с ними сделали )

-1

думаю фиксов будет не так уж и много, если посмотреть на другие классы и что близы с ними сделали )

хочешь сказать другие классы привыкнут, что ретрики будут опять спамить торжество каждые 5 секунд? Я не думаю =\

З.Ы. возможно был сарказм, а я с агрился

0

хочешь сказать другие классы привыкнут, что ретрики будут опять спамить торжество каждые 5 секунд? Я не думаю =\

З.Ы. возможно был сарказм, а я с агрился

во первых про торжество описано в прот ветке, во вторых там написано что оно не будет иметь ГКД, а кд так и останется 20 секунд для не профилирующих веток

0

хочешь сказать другие классы привыкнут, что ретрики будут опять спамить торжество каждые 5 секунд? Я не думаю =\

З.Ы. возможно был сарказм, а я с агрился

Вообще–то гкд на Торжество уберут только Протопаладинам. Что кстати с одной стороны выглядит как дикий АП а с другой стороны вместе с постоянно прокающим Щитом Мстителя да ещё и с 9 секундным кд рушит всю ротацию и мозг… Ведь если у палов останется старый добрый гкд на все атаки то я не представляю как все это будет успевать нажиматься))) Прямо ПротофростДкПал!

А вот Ретриков как раз наоборот нерфят. Никакого прока Экзорцизма!!! И кулдаун в 20 секунд на абилку которая кастуется 1.5 секунды, на время каста прекращает автоатаку…. Видимо близы совершенно хотят изъять экзу из ротации. Про снижение дамага от двух мейн абилок в ротации Круза и Дознания я вообще молчу. Но в целом Пассивка Рвение Рыцаря заставляет задуматься что паладинчега хотят сделать эдаким быстрым кузнечиком и поднять значение его автоатаки… Если пассивка будет прокать достаточно часто и даже от тех самых 3 ускоренных автоатак будет весьма интересно…

Холики очень неплохо бафнуты. Впрочем как и сейчас.

Ну а среди талантов кстати интересными выглядят Длань Непорочности, снижение кд на бабл (Да Баблится имя Твое) и Две непонятные пока 1 мин кд абилки наносящие непонятный урон. Судя по всему будут восполнять нерф урона ретриков…

Вообщем ждем. Очень ждём.

0

есть свои плюсы и минусы

из плюсов:

Сияние на полсекунды меньше

Новое: Священная Проницательность (Пассивная) (Holy Insight) — увеличивает запас маны на 400%.

ну это нада будет смотреть от чего и на сколько это АП (:

из минусов:

Укор нерф еще на 5 секунд

Диспел повесили на КД!!!

минус 20% деф от физ атак

все не стал рассматривать, ретриком и протом не играю

1

А вот Ретриков как раз наоборот нерфят. Никакого прока Экзорцизма!!! И кулдаун в 20 секунд на абилку которая кастуется 1.5 секунды, на время каста прекращает автоатаку…. Видимо близы совершенно хотят изъять экзу из ротации.

ПРОФИТ!!!

во первых про торжество описано в прот ветке, во вторых там написано что оно не будет иметь ГКД, а кд так и останется 20 секунд для не профилирующих веток

ПРОФИТ!!!

-1

хочешь сказать другие классы привыкнут, что ретрики будут опять спамить торжество каждые 5 секунд? Я не думаю =\

З.Ы. возможно был сарказм, а я с агрился

чет я не наблюдаю зависимость торжества от АП + Rule of Law, Last Word, Selfless Healer теперь в засосе, думаю другим классам будет поф на ретрика спамящего ссаное торжество

© 2009-2014 Александр Евстигнеев

Переводные и авторские материалы являются собственностью Автора/Переводчика и сайта WowRaider.Net
Распространение в любом виде возможно только с разрешения обоих правообладателей.

Rambler's Top100

Реклама на сайте

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment
На сайте использованы материалы, переведённые с сайтов mmo-champion.com, wowwiki.com

Дизайн сайта osp-design.ru