Ads by Google
Ads by Google

Обновление свитка воскрешения. Официальный анонс.

Как вы вероятно знаете, сервис «Свиток Воскрешения» был отключен некоторое время. Сейчас он возвращается с новыми фишками.

У рукописей, как известно, много жизней. И сегодня на «Свитке воскрешения» появились новые символы, с которыми его мощь возросла стократ. В течение ограниченного времени, если вы воспользуетесь «Свитком» и пригласите друга (или товарища по гильдии) вернуться в World of Warcraft, то получите в подарок эксклюзивное верховое животное!

Когда ваш друг примет приглашение и оплатит как минимум 30 дней игры, вы сможете получить в подарок одного из этих животных — для каждой фракции свое.

  • Призрачный грифон — для Альянса.
  • Призрачный ветрокрыл — для Орды.

А чтобы вы с другом могли вместе играть во все новинки дополнения Cataclysm, ему достаточно будет просто принять ваше приглашение и, в свою очередь, получить несколько подарков.

  • Один из его персонажей будет автоматически переведен на 80–й уровень. Дзынь!
  • Его учетная запись будет бесплатно переведена на Cataclysm (с любого уровня записи).
  • Ему будет предоставлена возможность бесплатно перенести персонажа в другой игровой мир и (или) фракцию — чтобы вы могли играть вместе.
  • 7 дней игрового времени в подарок. Немедленно.

Отправить приглашение по «Свитку воскрешения» можно с любой учетной записи World of Warcraft, кроме стартовой. Чтобы воспользоваться приглашением, нужно, чтобы ваш друг когда–нибудь уже оплатил как минимум месяц игрового времени (даже если это было давно), а его запись должна быть неактивна с 4 марта 2012 г. или ранее. Есть еще несколько параметров, которые нужно учитывать, — например, если ваш друг не играл с 2009 г. или ранее, ему нужно будет перейти (бесплатно) на запись Battle.net. Все подробности вы найдете в разделе вопросов и ответов.

Отправить приглашение вы можете через сайт или прямо из игры. В игре для этого нужно открыть список друзей (в «горячих клавишах» — «O») и нажать кнопку «Свиток воскрешения».

В «Свитке воскрешения», как видите, появилось множество новых опций и преимуществ. Самое время пригласить кого–нибудь обратно в игру. Но помните, магические письмена — штука капризная: как появились, так могут и испариться. И подарки в закромах не залежатся. Так что торопитесь!

http://eu.battle.net/wow/ru/blog/3793433/

,
0.0/5.0 (оценки: 0)
0

Ну нифига ж себе! Опупенно!

1

Вроде как там не просто ускоренная прокачка, а сразу можно создать 1–го персонажа 80–го уровня. Одет он будет в 232 илвл шмот.

-4

а че за свиток???

0

Вроде как там не просто ускоренная прокачка, а сразу можно создать 1–го персонажа 80–го уровня. Одет он будет в 232 илвл шмот.

+1 можно будет создать сразу 80 лвл перса

0

откуда инфа про перса 80 левела?

0

откуда инфа про перса 80 левела?

В школе английский учили.

-1

очешуеть!!! оказуалеле >.<

0

Один из его персонажей будет автоматически переведен на 80–й уровень. Его учетная запись будет бесплатно переведена на Cataclysm (с любого уровня записи) + Сумки 20 слотов, скорость полета — 280% (если этот уровень не был достигнут). Перс будет в зеленке 232 уровня, манута летающего дают, переносят в сталицу(оргри или шторм). Ну, еще надо будет выбрать специализацию персонажа

нехило так + если друг оплатит 30 дней то маунта пригласившему дадут, призрачного грифона\ветрокрыла в зависимости от фракции

0

Ах…ть, ох и нефигаж себе.

В течение ограниченного времени

0

0_0

© 2009-2014 Александр Евстигнеев

Переводные и авторские материалы являются собственностью Автора/Переводчика и сайта WowRaider.Net
Распространение в любом виде возможно только с разрешения обоих правообладателей.

Rambler's Top100

Реклама на сайте

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment
На сайте использованы материалы, переведённые с сайтов mmo-champion.com, wowwiki.com

Дизайн сайта osp-design.ru