Ads by Google
Ads by Google

Монах — сводная информация из Mists of Pandaria.

Общее
Патч 5.2.
Тир 16
Тир 15
Тир 14
Арена 14
Арена 13
Арена 12
Испытания
Рейтинги ДПС
Рейтинги ХПС
В данном разделе находится сводная информация по Монахам в Mists of Pandaria.

Ссылки


Таланты, способности и символы в патче 5.4.


Способности
Хмелевар
Ткач туманов
Танцующий с ветром
Большие символы
Малые символы
<DND> Monk Energy DriverExpel Harm DriverHotfix PassiveMonk Weapon Override DriverTouch of Death/Expel Harm Notification DriverZen Pilgrimage/Death Gate/Moonglade Storage Aura IБлаготворный туманБлаготворный туманБлаготворный туманБоевой стильВаятель циВеличиеВеличие (статуя)Волна циВолна циВоскрешениеВыброс циВызовГлаз быкаДар быкаДар змеиДар змеиДетоксикацияДетоксикацияДзукиДзукиДуховное путешествиеДуховное путешествие: возвращениеЗаживляющий туманЗакон кармыКувырокЛапа тиграМонахНеистовые кулакиНокаутирующий ударНокаутирующий ударНокаутирующий ударОкутывающий туманОтвар проворстваПараличПарированиеПламенное дыханиеПуть монахаПуть монахаПуть монахаРасход энергииРука–копьеСверкающая нефритовая молнияСверкающая нефритовая молнияСмертельное касаниеСтойка разъяренного тиграСфера дзенСфера дзен: взрывСфера дзен: взрывТанцующий журавльТанцующий журавльТанцующий журавльТехника обездвиживанияТрансцендентностьТрансцендентность: переносУдар летящего змеяУдары тиграУкрепляющий отварУспокаивающий туманУстранение вредаУстранение вредаЦелебные эликсирыЦелительная сфераЦи–полетЦи–полет

Официальные заметки


  • Новая способность для Танцующего с ветром и Хмелевара (30 уровень): Отвар проворства. Снимает все эффекты оглушения, испуга и оплетения и снижает время действия при повторном их наложении на 60% на 6 секунд. Кулдаун 2 минуты.
  • Волна ци — наносит на 100% больше урона и на 14% меньше исцеляет, больше не стоит Ци, кулдаун 15 секунд.
  • Сфера дзен — ограничена 2 штуками (вместо 1), детонирует, когда цель достигает 35% здоровья или сфера рассеивается. Больше не стоит Ци, кулдаун 10 секунд. Периодический урон увеличен на 22%, периодическое исцеление снижено на 61%, исцеление при детонации снижено на 62%, радиус детонации увеличен на 40%.
  • Выброс ци — наносит на 340% больше урона и исцеляет на 69% сильнее. Больше не стоит Ци, кулдаун 30 секунд.
  • Путь цветения — способность удалена.
  • Deadly Reach — способность удалена.
  • Тигриное рвение и Закон кармы больше не стоят Ци.
  • Тигриное рвение — больше нельзя использовать на целях, на которых имеется временный эффект увеличения скорости.
  • Несущийся бык — кулдаун 30 секунд, вместо 60.
  • Смягчение удара — можно использовать во время оглушения, кулдаун начинается при использовании, а не при завершении действия эффекта.
  • Целебные эликсиры — исцеляют Монаха на 15% от максимального здоровья, вместо 10%.
  • Ци-полет — наносит на 15% больше урона.
  • Детонация ци — сферы существуют 1 минуту. Сферы, сгенерированные способностью Искусность: дар змеи существуют 30 секунд.
  • Круг мира — новый талант 60 уровня. Создает убежище вокруг дружественной цели на 8 секунд. Вражеские игроки не могут использовать авто–атаки в этой зоне, все враги (игроки и НПС) обезоруживаются на время действия способности. Дополнительно, враги, использующие наносящие урон заклинания в зоне действия способности получают безмолвие на 3 секунды. Кулдаун 45 секунд.
  • Паралич — теперь физический эффект, больше невозможно рассеять, «заземлить» или отразить. Базовый радиус действия увеличен до 20 метров. Эффект паралича действует 40 секунд (вместо 30) для НПС и 4 секунды в ПВП. При атаке сзади, висит на 50% дольше (вместо на 200%).
  • Дзуки — стоит 4,5% базовой маны, вместо 4%.
  • Glyph of Path of Blossoms — теперь называется Символ паралича. Способность Монаха Паралич, снимает все доты с цели.
  • Рука-копье — используемая «в лицо» вешает безмолвие на 2 секунды, вместо 4.
  • Ткач Туманов
  • Танцующий с ветром
    • Неожиданный прием — пассивная способность, получаемая на 15 уровне. Дает 12% шанс сделать следующую способность Нокаутирующий удар или Лапа тигра — бесплатной.
    • Новая искусность: Искусность: покоренная я… — увеличивает бонус от эффекта Отвар тигриной силы на 0.2% за очко искусности за стак.
    • Отвар тигриной силы — увеличивает урон на 1% за стак (вместо 2%), но теперь связана с искусностью, получает 1 заряд после расходования 3 ед. Ци, вместо 4, стакается до 20, но лишь 10 зарядов можно поглотить одновременно.
    • Интерфейс теперь показывает, когда вы набрали 10 стаков эффекта Отвар тигриной силы.
    • Буря, земля и огонь — новая способность на 75 уровень. Монах может призвать до двух духов, дублирующих ДПС способности Монаха. За каждого призванного духа урон Монаха снижается. 1 дух — до 60%, 2 духа — до 40% от обычного. Духи существуют до отмены действия способности, смерти цели (или ее недоступности по любым причинам) или смерти духа. Их можно брать в цель и они имеют 10% от здоровья Монаха.
    • При использовании способности Неистовые кулаки, эффект оглушения вешается только от монаха, но не вешается от духов.
    • Spinning Fire Blossom — урон исправлен таким образом, чтобы масштабироваться от урона оружия, а не силы атаки.
    • ПвП бонус от 2 частей — увеличивает радиус действия способности Удар бочонком.
    • Хмелеварение: Отвар тигр… — дает 1 заряд при расходе 3 ед. Ци (вместо 4), увеличивает урон на 1% за стак (вместо 2%), стакается до 20 раз, но потратить за раз можно только 10. Интерфейс отображает, когда вы набрали 10 зарядов. Стаки сбрасываются в начале рейдового энкаунтера. Усиливается способностью Искусность: покоренная я….

  • Хмелевар

Грег Стрит о балансе класса и бонусах


Заметки Грега Стрита опубликованы в хронологическом порядке, так что, при наличии противоречий, справедливо более позднее:

  • Буря, земля и огонь — новая способность для Танцующих с Ветром. Она предназначена для того, чтобы атаковать 2 или 3 цели. Довольно сложная способность, технически, и вы видите довольно раннюю ее версию, в которой есть значительные баги (которые мы надеемся вскоре исправить). Чтобы дать вам понять идею, которая заложена в способность, духи должны дублировать ваш урон против целей помимо вашей основной (т.е. это не усилитель урона по 1 цели). Духи используют авто–атаку самостоятельно. Способность снижает ваш урон и урон ваших духов, но над точными числами мы все еще работаем. Сейчас это 40% для 1 духа (всего 120% от обычного урона против 2 целей), и 55% для 2 духов (всего 135% урона против 3 целей). Способности не наносящие урон, вроде Рука-копье, не должны дублироваться, но способности наносящие урон, вроде Неистовые кулаки — должны.
  • Буря, земля и огонь не действует на урон от Сюэня. Духи получают бонусы от Отвар тигриной силы. Мы согласны, что способность звучит по–шамански, но Варкрафт III определил ее, как способность для монаха.
  • Бонус от 2–х частей для Ткача туманов мультипликативен. Первая цель получает обычное исцеление, вторая 115% от обычного, третья 132,25% от обычного.
  • Буря, земля и огонь — духи не будут повторять не–дпс способности, вроде Круговой удар ногой или Несущийся бык. В случаях, когда ДПС способности так же исцеляют (Волна ци, Сфера дзен и Выброс ци), ваше исцеление и исцеление от духов будут снижены. Но остальные исцеления не копируются (вроде Детонация ци, Нокаутирующий удар спереди, или поглощение Камень здоровья), исцеление снижаться не будет. В случае Сфера дзен, духи будут использовать их на себе, когда вы используете их на других. Учтите, что многие из этих изменений пока не работают, но должны работать в следующем ПТР билде, или через один. Так же, в следующем ПТР билде, повторный призыв духа на ту же цель будет просто отзывать имеющегося духа.
  • Spinning Fire Blossom — урон теперь масштабируется от урона оружия, а не силы атаки. Это приведет к запланированному нерфу.
  • Рука-копье — способность стала бесплатной.
  • Мы внесли несколько изменений в Ткача Туманов, чтобы сделать мили–исцеление более эффективным. Как и со Жрецом Послушания, наша задача не сделать гибрид хила и ДПСа, а просто дать другой стиль исцеления, который может давать немного ДПСа. Внесено несколько изменений, но в целом мы увеличили урон и уменьшили исцеление от эффекта Величие, чтобы скомпенсировать увеличение урона. В целом, урон и исцеление должны подрасти в сравнении с живыми серверами.
  • Паралич — длительность 3 секунды при атаке спереди, вместо 4 секунд (сзади также 6 секунд).
  • Бонус от 2 частей Танцующего с Ветром больше не роняет сферы по кругу. Они будут падать рядом с вами, так же как Дар быка хмелевара, так что вы можете отойти чуть в сторону, чтобы подобрать их все.

Доспехи Т16


Доспехи третьего тира Mists of Pandaria, вводятся в патче 5.4. Токены на доспехи добываются в рейде Осада Оргриммара:

Доспехи доступны в четырех вариантах:

Видео

Танк

Лекарь

ДПС

Доспехи Т15


Доспехи второго тира Mists of Pandaria, вводятся в патче 5.2. Токены на доспехи добываются в рейде Престол Гроз в каждой из трех сложностей: ЛФР, нормал и героик:

Предметы

Бонусы комплектов

ПвЕ доспехи Т14


Доспехи первого тира Mists of Pandaria, введены в патче 5.0.5.. Токены на доспехи добываются только в рейдах всех трех сложностей: ЛФР, нормал и героик. Токены на боссов выпадают со следующих боссов:

Перчатки и штаны могут так же выпасть с аутдор босса — Ша Злости.

Исцеление

ДПС

Танк

ПвП доспехи 14 сезона Арены


ПвП доспехи за 14 сезон Арены, вводятся в паче 5.4:

ПвП доспехи 13 сезона Арены


ПвП доспехи за 13 сезон Арены, вводятся в паче 5.2:

ПвП доспехи 12 сезона Арены


Лекарь

ДПС

Рейтинги ДПС на основе загруженных журналов сражений


10 человек, нормал

25 человек, нормал

10 человек, героик

25 человек, героик

Рейтинги ХПС на основе загруженных журналов сражений


10 человек, нормал

25 человек, нормал

10 человек, героик

25 человек, героик

,
0.0/5.0 (оценки: 0)
3

Дрожащая Ладонь (Quaking Palm):

0

Blackout Kick — затемняющий удар? Может быть, вырубающий? Или как правильнее сказать…

0

Касание Смерти (Touch of Death)

4 Чи, Ближний бой, Мгновенное, 1.5 мин. кулдаун

Требует Стойку Вола, Стойку Тигра

Вы используете слабую точку вашей вражеской цели, мгновенно убивая ее.

Можно использовать только на НПС с количеством здоровья равного или меньше чем у вас.

Даёшь Танка монаха с овер 2кк ХП )

0

увеличивает максимальный запас Чи на 1.

А есть инфа про этот максимальный запас? Какой кап?

0

Удар с разворота (Leg Sweep) 1 Чи, мгновенное, 25 сек. кулдаун — вы опрокидываете всех врагов в радиусе 5 метров, оглушая их на 6 секунд.

Вне конкуренции

0

Впечатляет, довольно много интересного, мб создам монка

0

походу хил будет самым фейсрольным х) интересно очень.. только вот какие–то слишком имбовые танки выходют, аз обидно) хотя качать монаха до 90 лвла с 0…. ахах будет весело х)

0

Удар с разворота (Leg Sweep) 1 Чи, мгновенное, 25 сек. кулдаун — вы опрокидываете всех врагов в радиусе 5 метров, оглушая их на 6 секунд.

Чак Норрис явно вдохновлял разработчиков.

1

Удар Летящего Змея (Flying Serpent Kick), 18 уровень

Мгновенное, 25 сек. кулдаун

Вы летите по воздуху вперед с увеличенной скоростью.

Во время полета используйте способность повторно, чтобы приземлиться, нанося 300 ед. урона всем врагам в радиусе 8 метров, замедляя их на 70% на 4 секунды.

ИИИИИИИИИИИИИИИИИХАААААААААААА!!!!!!!!!!!!

P.S. в первый же день качну монаха до 18 лвла х)

0

Ой чую будут крики когда я начну монах хилом нагебать сопартийцев в инстах xD

© 2009-2014 Александр Евстигнеев

Переводные и авторские материалы являются собственностью Автора/Переводчика и сайта WowRaider.Net
Распространение в любом виде возможно только с разрешения обоих правообладателей.

Rambler's Top100

Реклама на сайте

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment
На сайте использованы материалы, переведённые с сайтов mmo-champion.com, wowwiki.com

Дизайн сайта osp-design.ru