Ads by Google
Ads by Google

Бесплатный мобильный Аукцион. Режимы испытаний. Изменения ЛФР. Технические нюансы 5.0.4.

Теперь оставаться на связи с друзьями в World of Warcraft или использовать аукцион стало проще, чем когда бы то ни было.

Начиная с сегодняшнего дня, все возможности, ранее доступные только для платных подписчиков на услугу Мобильного Аукциона доступны для всех бесплатно. Возможности включают в себя:

  • Мобильный чат гильдии — возможность общаться в гильдейском чате с согильдейцами с помощью мобильного телефона.
  • Мобильный аукцион — делайте ставки, создавайте аукционы и забирайте золото с почты с помощью мобильных устройств или на официальном сайте World of Warcraft.

Мы надеемся, что это изменение облегчит общение игроков World of Warcraft и вашу связь с миром ВоВ. И мы призываем всех игроков попробовать эти возможности.

http://us.battle.net/wow/en/blog/7039180/

Двенадцатидневное путешествие по Mists of Pandaria


До начала путешествия по удивительной стране Пандарии осталось совсем немного. Чтобы отметить это событие, мы собираемся поделиться с вами эксклюзивным материалом на странице Facebook, посвященной World of Warcraft. Материал будет выходить ежедневно, и начнется это ровно за 12 дней до выхода дополнения Mists of Pandaria. Начиная с 14–го сентября, в наших публикациях начнут появляться музыкальные композиции, видеоролики, интервью с разработчиками, истории персонажей, обои для рабочего стола и многое другое.

А чтобы добавить нашим публикациям в Facebook еще шарма, в качестве обложек для каждой новости мы используем композиции художников из числа игроков! Ознакомьтесь с руководством по оформлению и пришлите нам свои работы до 7–го сентября по электронной почте promotions@blizzard.com. Может, именно вы станете героем дня, когда ваша работа станет обложкой ежедневного отчета о двенадцатидневном путешествии по Mists of Pandaria.

Мы просим участников присылать свои работы в оптимальном разрешении для обложки (851 на 315 пикселей), поместить логотип World of Warcraft в правый верхний угол изображения и, если возможно, поставить свою подпись в правом нижнем углу. Если сомневаетесь, как нужно оформить логотип, можете использовать в качестве образца наше текущее изображение обложки. Все присланные работы должны соответствовать нашим правилам подачи фан–арта. С нетерпением ждем ваших творений.

Готовьтесь, путешествие начнется совсем скоро!

http://eu.battle.net/wow/ru/blog/5725271/

Изменения ЛФР в Mists of Pandaria


Позвольте рассказать о нескольких изменениях информации о системе ЛФР в Mists of Pandaria. Надеюсь, вы воспримите это как развитие системы и шаг в правильную сторону, относительно текущей системы. Мы читаем ваши отзывы и рассматриваем их каждый раз, когда собираемся привнести изменения в игру.

Мы знаем, что многим активным игрокам не нравится то, что им приходится идти в ЛФР, чтобы улучшить свои вещи и что некоторые будут ходить туда, пока есть хоть минимальная возможность улучшить своего персонажа.

Мы предпочли бы, чтобы ЛФР не был частью прогресса для гильдий, которые рейдят в нормале и героике, так что мы внесли некоторые дополнительные изменения в систему ЛФР:

  • Сейчас в ЛФР есть два уровня вещей: с двух последних боссов уровень 390, а с остальных — 384. Это делает добычу со Смертокрыла в ЛФР привлекательной почти для всех, включая хардкорных рейдеров, так что мы решили изменить ситуацию в МоП.
  • Изначально мы хотели, чтобы подобная разница в добыче была особой наградой за победу в столь сложных сражениях, но, на самом деле, это не логично для ЛФР, т.к. рейд в этом режиме не имеет сложности адекватной подобной награде.

    По сути, в МоП мы хотим чтобы подобные гапы уровней добычи с более сложных сражений распространялись только на нормал и героик и не действовали в ЛФР.

  • Хотя, вещи из ЛФР нового тира будут слегка лучше, чем вещи из нормалов предыдущего, мы изменяем добычу таким образом, чтобы они не были лучше Героических вещей из предыдущих рейдов. Мы продолжаем внутреннее обсуждение решений проблемы, заставляющей хардкорные гильдии фармить ЛФР.
  • Мы так же внесли небольшое изменение в график выхода Террасы Вечной Весны и Сердца Страха. Эти два рейда будут так же разбиты на три разных очереди ЛФР, но мы не планируем выпускать их одновременно. Вместо этого, очереди будут открываться по одной в неделю. Мы надеемся, что ко времени полного открытия рейдов в ЛФР, организованные рейдеры уже будут иметь доступ к рейдам обычной сложности 2 полные недели, и 1 неделю — к героическим.

Хотя я не ожидаю, что топ гильдии полностью прекратят ходить в ЛФР, но необходимость этого значительно снизится. Я бы сказал, что система ЛФР останется интересной в течение 2–3 недель для тех, кто хочет полутать там один или два определенных предмета.

http://blues.wowraider.ru/blue/eu2/5116062365/LFR-system:-feedback-from-a-cas...

На самом деле, довольно странный пост. На мой взгляд, очевидно, что:

  • Топ гильдии делают _ВСЕ_ВОЗМОЖНОЕ_ чтобы быть в топе. Т.е. если можно получить лишний итемлевел, прибавку к стату — это будет сделано. Т.е. ни о каком снижении мотивации речь не идет.
  • Те, кто упакован целиком в героический шмот предыдущего тира рейдов ходит туда не за шмотками, а за тиром, который часто «вкуснее» предыдущего, а иногда просто заточен под контент и без него там гораздо сложнее (как танко–бонусы в ДД, например).

Так что это изменение, скорее, ориентировано на мид–левел гильдии, которые могут позволить себе забить на ЛФР по соображениям — «Овчинка выделки не стоит». Хотя, за тиром, на мой взгляд, будут ходить абсолютно все.

Технические заметки для патча 5.0.4.


  • С выходом патча ваши аддоны, скорее всего, «полетят», что, в свою очередь, может вызвать нестабильную работу самой игры. Мы настоятельно рекомендуем вам обнулить интерфейс и настроить его заново (удалить папки Cache, WTF и Interface).
  • Процесс загрузки персонажа может занять намного больше времени после выхода пре–патча, из–за большого количества данных, пересылаемых между нашим сервером и вашей игрой. Эта проблема может значительно усилиться, если вы будете заходить в населенном месте, вроде Оргриммара или Штормграда. Пожалуйста, будьте терпеливы и подождите хотя бы десять минут (oO) после выбора персонажа и появления экрана загрузки. Подобная задержка должна возникать 1 раз на каждого персонажа. (После успешного входа настоятельно рекомендую релогнуться, или, даже, закрыть ВоВ и запустить снова, чтобы клиент сохранил скачанные данные, а не крашнулся и не начал все снова. прим. wowraider).
  • Наплыв игроков на сервера во время выхода пре–патча может вызвать проблемы с задержкой и, как следствие, лаги. Особенно остро это будет ощущаться в населенных частях Азерота (Оргриммар, Штормград). Как только первоначальный наплыв пойдет на убыль — лаги будут снижаться.
  • Мы улучшаем графику World of Warcraft во время пре–патчей к дополнениям. Старые драйвера для видеокарт могут вызывать проблемы во время подобных обновлений, так что будьте готовы обновить драйвера, если у вас возникли проблемы с графикой.

http://blues.wowraider.ru/blue/us2/6412421445/Tech-Tips-for-Patch-5.0.4

Режим испытаний: тестирование и уточнения


Режимы испытаний для Некроситета и Врат Заходящего Солнца доступны для тестирования и будут открыты несколько дней.

Несколько замечаний для тестеров

  • Вы должны пройти героический режим подземелья, чтобы иметь возможность участвовать в режиме испытания (ачивка нужна).
  • Уровень вещей будет нормализован до 463
  • Нет системы очередей для режима испытаний. Группы должны собираться вручную и самостоятельно заходить в подземелье.
  • Во время тестирования, лидер группы может в любой момент обновить подземелье через контекстное меню.

Заметки о релизе

  • На живых серверах вещи будут скалироваться только вниз, не наверх.
  • Режимы испытаний не дают добычи, но дают Очки Доблести по завершении. Вы сможете обновить подземелье в любой момент во время прохождения.
  • Вы можете проходить режимы испытаний столько раз в день, сколько вам хочется.
  • Сброс подземелья во время прохождения не будет учитываться в ограничении на вход в 5 подземелий в течение часа (ошибка: в последнее время вы вошли в слишком большое количество подземелий).

http://blues.wowraider.ru/blue/us2/6412971366/Challenge-Mode-Testing

,
5.0/5.0 (оценки: 6)
6

Начиная с сегодняшнего дня, все возможности, ранее доступные только для платных подписчиков на услугу Мобильного Аукциона доступны для всех бесплатно.

вот это просто класс! Теперь хоть игроки смогут не смски слать своему рлу об задержке на работе/пробках и т.д. а прямо в гильд чатик написать ^_^ (если статик гильдейский конечно…

вот если бы ещё добавили возможность виспать друзьям по батл–тегу и «обычным» друзьям, было бы просто здорово!

8

Наплыв игроков на сервера во время выхода пре–патча может вызвать проблемы с латенцией и, как следствие, лаги.

С латенцией? Серьезно? Может лучше «с задержкой»?

Хотя может близзы это и имели ввиду: http://www.inslov.ru/html-komlev/l/latenci8.html

0

наверное они имели в виду latency но назвали на своём сленге

5

наверное они имели в виду latency но назвали на своём сленге

Они её и имели ввиду=) Латенция на англе даже по другому пишется=) Latens

5

С латенцией? Серьезно? Может лучше «с задержкой»?

Хотя может близзы это и имели ввиду: http://www.inslov.ru/html-komlev/l/latenci8.html

Ладно, ладно, поправил. Набросились на несчастного…

Близзы имели ввиду latency, перевод мой.

А что, правильно латенсия? Типа, как Валенсия?

-2

Начиная с сегодняшнего дня, все возможности, ранее доступные только для платных подписчиков на услугу Мобильного Аукциона доступны для всех бесплатно. Возможности включают в себя:

Мобильный чат гильдии — возможность общаться в гильдейском чате с согильдейцами с помощью мобильного телефона.

Мобильный аукцион — делайте ставки, создавайте аукционы и забирайте золото с почты с помощью мобильных устройств или на официальном сайте World of Warcraft.

Вот это круто, давно ждал, спасибо Близзард. В остальном — туманно пока с ЛФР, но думаю, что верной дорогой идут товарищи разрабы.

0

Какие же вы все–таки халявщики все

5

Халявный вов–без–границ и открытие испытаний на бете порадовало

3

Какие же вы все–таки халявщики все

Я последние 2 месяца только не оплачивал из–за снижения спроса на ауке (лето). Сейчас кое как продаю траву стаков 10 за сутки… может из–за того что галакронд конечно

3

А что, правильно латенсия? Типа, как Валенсия?

Латентность

© 2009-2014 Александр Евстигнеев

Переводные и авторские материалы являются собственностью Автора/Переводчика и сайта WowRaider.Net
Распространение в любом виде возможно только с разрешения обоих правообладателей.

Rambler's Top100

Реклама на сайте

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment
На сайте использованы материалы, переведённые с сайтов mmo-champion.com, wowwiki.com

Дизайн сайта osp-design.ru