Ads by Google
Ads by Google

Изменение графика открытия рейдов. Концепция уровней персонажа. Экзорсус ищет тебя. Интересные видео.

Открытие Террасы Вечной весны отодвинуто на 13 ноября


Чтобы помочь рейдерам распланировать следующую рейдовую неделю, мы хотим предупредить о том, что после технического обслуживания откроется только одно рейдовое подземелье — Серце Страха, а обычный режим Террасы Вечной Весны будет доступен через пару недель.

Желая дать игрокам возможность сосредоточится на траях новых энкаунтеров без ощущения слишком большой загруженности, мы решили разнести выпуск оставшихся рейдовых зон. Сердце Страха довольно сложный рейд, на освоение которого у обычных групп уйдет некоторое время. Игроки, победившие Великую Императрицу Шек'зир в конце Сердца страха, смогут пойти в Террасу Вечной Весны, как только она откроется.

Это изменение не повлияет на выпуск режима ЛФР для Сердца страха и Террасы Вечной весны. Героическая версия Сердца страха будет доступна для игроков, прошедших рейд в обычной сложности.

Итог таков:

  • 31 октября — Сердце Страха (нормал)
  • 6 ноября — Сердце Страха (гер.), Сердце Страха (ЛФР, 1 часть)
  • 13 ноября — Терраса Вечной Весны (нормал), Сердце Страха (ЛФР, 2 часть)
  • 20 ноября — Терраса Вечной Весны (ЛФР и героик)

Для посещения ЛФР этих рейдов, вам понадобится 470 уровень вещей.

http://blues.wowraider.ru/blue/us2/7006890938/Updated-Raid-Schedule-Heart-of-...

Устарела ли концепция уровней персонажей


Любопытная дискусия развернулась на официальном форуме:

Уровни должны исчезнуть из World of Warcraft полностью и навсегда. Их изначальное предназначение практически потеряло смысл. Я не говорю об упразднении контента, или территорий, или исключении из игры чего–либо еще, кроме самого процесса получения уровней. Если вы хотите исследовать мир, познакомиться с интересными историями, или получить какие–то ачивки, делайте это на здоровье. Но необходимо убрать эти бесполезные препоны, сдерживающие людей.

Лично мне всегда нравилось выполнять задания и находить различные пути для развития своего персонажа. Да и сам процесс развития очень занимательный. Вы начинаете в своей родной деревушке никому не известным жителем Азерота, но у которого есть большущий потенциал стать настоящим героем. В процессе вы узнаете своего персонажа «от и до», вы находите наиболее удобную для себя специализацию, изучаете таланты, которые будут полезны именно вам. Читая задания, изучая новые территории и общаясь с многочисленными жителями Азерота (и не только), вы узнаете мир и его глубокую и интересную историю.

Уровни же являются некими опорными пунктами, которые стимулируют вас для дальнейшего развития. Представьте, что будет, если бы у вас была возможность сразу же создать персонажа максимального уровня? При этом, у вас уже будут активны все умения и таланты, но будет скрыта карта, не будет ни одного достижения (если это ваш самый первый персонаж) и ваша репутация с различными городами и фракциями будет равна нулю.

Подобные разговоры и рассуждения уже звучали раньше, я просто хотел еще раз напомнить о том глубоком смысле, который скрыт в уровнях и самом процессе развития персонажей

Представил. Что–то не страшно. Именно в такой ситуации я был, когда поднял с помощью друга лвл твинкомагу до 80, а холи–приста прокачал только в ЛФГ. И в очень похожей ситуации появляются свежеиспеченные ДК.

Я вспомнил своего друга, который когда–то давно увидел у меня World of Warcraft:

  • Как ты разбираешься во всем этом? О_о — спросил он у меня, увидев кучу значков и кнопочек на экране.
  • Оно же не все сразу дается, а постепенно — ответил я.

Конечно, мы можем ввести в игру НИПа, который будет раздавать золото бесплатно всем и каждому, однако это существенно повлияет на весь игровой процесс. Иными словами, если мы сделаем кнопку «сделать все хорошо», то от этого серьезно пострадает сама концепция игры. Мы хотим, чтобы игроки могли изучить свой класс, до того как они увидят хай–энд контент, где без крепких игровых знаний и опыта не добиться хороших результатов.

Мы сократили количество требуемого опыта для получения уровней. Мы переработали огромное число заданий по всему миру, сделали их более интересными и свежими (вам больше не нужно возвращаться в одно и тоже место несколько раз). Мы ввели удобные и быстрые системы поиска группы и рейда, в которых вы точно так же можете получать опыт и повышать уровень вашего персонажа.

И с превеликим удовольствием пропустил бы ненавистный мне полуостров адского пламени и пару других тошнотворных локаций.

Признаюсь честно, я сам устал от Полуострова Адского Пламени ;) Но, к сожалению, в данный момент мне приходится с этим мириться и стараться находить альтернативные пути развития, что, кстати, очень даже интересно

Всегда можно найти множество «алых друзей» своего уровня и выказать им свое «уважение». Раз так 25–30… можно даже по 2–3 раза каждому ;–)

Как вариант, кстати

я люблю проходить квесты, даже по нескольку раз.

Ключевым фактором здесь является интерес, что тоже немаловажно

http://blues.wowraider.ru/blue/eu2/5724173861/Уберите-уровни-из-WoW

Продолжение дискуса про дейлики


Большое разнообразие ежедневных заданий позволяет игроку выбрать то, чем именно он хочет заниматься на 90–м уровне. По нашей задумке эти задания должны выполняться на протяжении нескольких месяцев, а не недель. Отсутствие предметов за репутацию у фракций не должно сказываться на вашей конкурентоспособности. Каждый из вас сам выбирает, стоит ли потрудиться для получения этих наград, или нет. Даже если вы получите рецепты высокого уровня, усиление персонажа будет незначительным по отношению к тому, что можно получить в актуальном контенте. Особенно это почувствуется после того, как игроки экипируются предметами выше 500–го уровня.

http://blues.wowraider.ru/blue/eu2/5615971750/Меня-одного-бесят-эти-100500-де...

Ты нужен Экзорсусу!


Любопытный пост появился на официальном сайте гильдии Экзорсус. Ни для кого не секрет, что топ гильдии имеют несколько составов, которые идут в нормалы одновременно, что позволяет наилучшим образом одеть основной состав, который будет сражаться в героиках и бороться за топовые места в прогрессе. Экзосрус решили попробовать пойти другим путем:

Ты нужен Экзорсусу!Как думаю уже известно многим, на следующей неделе будут открыты два новых подземелья, Сердце Страха и Терраса Вечной Весны. Гильдия Экзорсус активно готовится к прогрессу на этой неделе и в наших планах собрать максимально возможное количество рейдов на нормал моды. В связи с этим мы обьявляем о том, что наша гильдия будет крайне рада помощи от всех членов Ру–Коммьюнити, которые находятся или собираются находиться на сервере Ревущий Фьорд! Ближе к делу

Что мы хотим видеть от Вас:

  • Готовность провести с нами 1–2 рейдовых вечера без АФК
  • Наличие среднего уровня вещей 472+
  • Желание порейдить с топ гильдией

Что Вы получаете взамен:

  • Возможность увидеть все (или почти все) нормалы на первой неделе, не потратив на это много времени
  • Порейдить плечом к плечу с рейдерами гильдии Экзорсус
  • В случае если Ваша помощь будет признана выдающейся (читать как хороший дпс\хпс и малое количество ошибок), вы можете получить один из подарков от нашей гильдии:
    1. Буст по хардмодам какого–то из рейдовых подземелий после закрытия контента;
    2. Призы от компании Sapphire;
    3. Призы в виде игровой валюты;

  • Если Ваши показатели покажутся нам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО впечатляющими, возможно мы предложим Вам прохождение испытательного срока у нас в гильдии!

Что нужно сделать, чтобы помочь нам? Всё просто:

  • напишите мне в скайп b0rn2rage или ICQ 888–222–1
  • желательно сразу линканите Ваше армори
  • напишите дни и часы, в которые Вы сможете находиться в рейде
  • ждите подтверждения (эта процедура не должна занимать более чем 1 день), что Вы записаны в какой–либо рейд. Вам обьявят его день, время и РЛа, кому нужно будет написать для получения инвайта

http://exorsus.ru/?q=node/131

Посмотрим, что из этого выйдет. Правда пост вчера вечером появился, еще до анонса о разделении выпуска рейдов. Не знаю, актуален ли он до сих пор.

Интересные видео


Аструм против Каменных Стражей, 25 героик.

Спойлер

Аструм против Фэна Проклятого, 25 героик.

Спойлер

Аструм против Душелова Гара'джала, 25 героик.

Спойлер

Аструм против Элегона, 25 героик.

Спойлер

Экзорсус против Воли Императора, 25 героик.

Спойлер

,
0.0/5.0 (оценки: 0)
0

Мне никогда не нравился Экзорсус. Мне очень интересно как они собираются отсеить норм игроков от бездумных баранов, не выбегающих из луж. Посмотрим что из этого выйдет

0

отсеют очень просто, врятли там будут те кто закрыл 8хм по 15% нерфа, ну как вариант

2

"Мы хотим чтобы Вы нам помогли, а за это может быть разрешим присесть с нами на одном поле! выглядит так.

3

чё–т не понимаю, чего такой негатив, не вы ли потом будете болеть за единственную русскую гильдию в гонке?

4

чё–т не понимаю, чего такой негатив, не вы ли потом будете болеть за единственную русскую гильдию в гонке?

Ну будт болеть или нет — не суть. Но негатив действительно непонятен. Видимо, возрастное.

"Мы хотим чтобы Вы нам помогли, а за это может быть разрешим присесть с нами на одном поле! выглядит так.

Чушь какая. Вот я имел счастливую возможность побегать в несколько рейдов на бете Катаклизма с Карфагеном. Счастлив — неимоверно. И именно тогда я понял, что это ну не мой уровень игры вообще. Хотя я считаю себя вполне.

0

Чушь какая. Вот я имел счастливую возможность побегать в несколько рейдов на бете Катаклизма с Карфагеном. Счастлив — неимоверно. И именно тогда я понял, что это ну не мой уровень игры вообще. Хотя я считаю себя вполне.

так же посчастливилось побегать с данными ребятами, но уже на лайве пару раз.

а по поводу мысли «мы снизошли до вас смертных» — бред. Очень даже классные, адекватные и на удивление любезные ребята, у которых даже в мыслях нету «смотреть на тебя как на гуано» Хотя каюсь, раньше были похожие мнения на счет топ гильдий :–[

0

перевожу^

нам нужны люди, которые оденут нас/нужных нам запасников&твинков в нормалах не претендуя на лут, а 1% из них мы потом пробустим

з.ы. люди–то они мб и нормальные, но прогресс, ребята, это дело жестокое=)

0
Try to refresh page...
1

Кто–то не в курсе, что Альвеона ***ак? Ну, приедут к нему людей на пару 25–ок, на нормалы он сделает около 6 25–ок, в каждую из них кинет по 4–5 мейнов, шмот со всех боссов пойдет исключительно на мейнов (или на диз). Когда откроются героики, весь мейн состав пойдет траить ХМ–ы, а остальным скажут «давайте до свидания».

0

Паровоз это по минимуму — низость в моем понимании. Это значит что ты как раз НИЧЕГО не стоишь.. ты тупой бесполезный и бестолковый баер купивший акк или имеешь руки из ада..

Зато потом в заявках представляю вопрос «Ваши прошлые гильдии» … Хмы закрыл в составе Экзорсус!!!. 16/16ХМ.. ололо я водитель НЛО))) и ащще топ 1 на каком нить Голдрине или Галакронде . Берите меня в Топ гильдию сервера — опыт фулл))))

UPD. Честно, вот как человек который работает с людьми — принимает на работу, увольняет (и вов не причем). Никогда не буду плохо отзываться уж тем более в неприглядной для общественности форме. Да, я например нейтрально отношусь к лексикону, но допустим если я вижу, что человек скажем так НЕ ПОДХОДИТ к выполнению поставленной задачи — я объясню почему он не подходит всегда вежливо достаточно. Но поливать людей «гуаном» тем более с кем ты работаешь/рейдишь и прочие ситуации — считаю низостью. Ей богу — напоминает «Интернет–хомячка» — в инете я бог и могу всех и вся обливать всем.. а в жизни просто УГ. ИМХО)

© 2009-2014 Александр Евстигнеев

Переводные и авторские материалы являются собственностью Автора/Переводчика и сайта WowRaider.Net
Распространение в любом виде возможно только с разрешения обоих правообладателей.

Rambler's Top100

Реклама на сайте

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment
На сайте использованы материалы, переведённые с сайтов mmo-champion.com, wowwiki.com

Дизайн сайта osp-design.ru