Ads by Google
Ads by Google

Близзард в Твиттере. Хотфиксы патча 5.1. Добыча Трона Гроз. Грег Стрит о Балансе (ч.8)

Близзард в Твиттере


Вы сказали, что еще не анонсировали новую «фичу» Пандарии, вроде ЛФГ или ЛФР.

Да, у нас есть идея и это не просто троллинг. Некоторым она понравится, а некоторые скажут: «и это все?»

Собираетесь ли вы балансировать новые бонусы сетов так, чтобы они были лучше не–сетовых Громовых вещей, у которых уровень на 6 больше?

Не уверен. Я скучаю по временам, когда игроки серьезно рассматривали не–сетовые вещи, если там были хорошие характеристики.

https://twitter.com/Ghostcrawler

Хотфиксы патча 5.1


Подземелья, рейды и сценарии

Сердце Страха

Ваятель Янтаря Ун'сок

Ан'Кираж

  • Близнецы Императоры всегда дают добычу при их убийстве.

Исправление ошибок

  • Прогресс выполнение задания Испытание доблести и соответствующего достижения теперь сохраняются при смене фракции.

http://us.battle.net/wow/en/blog/7922045

Улучшение сумок с добычей в патче 5.2.


В обновлении 5.2 мы планируем внести кое–какие изменения в тот самый «мешочек с 28,50».

Если вы не смогли получить часть доспехов или выбить оружие, у вас будет шанс получить что–то белее ценное, чем просто 28 с половиной золотых.

Разъяснения про ПвП вещи в 5.2.


Несколько важных разъяснений для лучшего понимания ПвП итемизации в 5.2:

  • Не существует Элитных запястий, плащей, колец, амулетов или аксессуаров. Получение всех элитных вещей будет стоить примерно 17,250.
  • Уровень вещей — только часть картины. Мы были более щедры на ПвП силу и устойчивость для вещей за Очки чести.
  • Разница в уровнях между Тираническими и Элитными Тираническими вещами относительно небольшая.
  • Безотносительно к патчу 5.2, но мы понимаем, что система улучшение вещей за Очки Завоеваний увеличивает срок фарма вещей. Мы не против, чтобы получение лучшего шмота занимало определенное время, но мы осознаем и заключенную в этом проблему, и ищем решения.

.2–blog–is–tricking–most–people

Разъяснения про новую ПвЕ добычу в 5.2.


  • Бонусный ролл будет давать вам шанс получить Громовые вещи.
  • Теоретически с босса могут выпасть только Громовые вещи.
  • Громовые вещи не будут визуально отличатся от остальных. Просто будет приписка «Громовой», вроде как сейчас — «Героический».
  • Задача этого нововведения дать небольшой бонус для рейдов в 25 человек, в виде повышенного шанса получения «Громовых» вещей и сделать фарм боссов потенциально более полезным и интересным.

.2

Добыча из Трона Гроз


С установкой последней сборки на ПТР появились заготовки добычи из трона гроз для обычного и героического режимов:

Добыча с Ра-Дена, Трон Гроз (541 уровень)

Обычные вещи Трона Гроз (522 уровень)

Учтите, что это лишь заготовки. Еще были добавлены новые задания, которые можно найти тут: http://ptr.wowraider.net/

Грег Стрит о балансе классов и бонусов в 5.2.


Воин

  • Для спека Оружия мы хотим попробовать проки эффекта Внезапная смерть от способности Превосходство, вместо авто–атак. Это сделает скорость менее полезной (что мы можем исправить) но сделает ротацию немного более интересной, т.к. проки от авто–атак слишком случайны. А со способностью Превосходство они более предсказуемы.
  • Так же способность Превосходство будет бесплатной на экзекут фазе. Мы согласны, что экономия ярости для использования способности Превосходство, и сливание ее на Казнь — противоречат друг другу.
  • Мы еще не проводили финального тюнинга для Оружия (или любого другого спека). Не волнуйтесь пока насчет конкретных чисел.

Маг

  • В Тайной магии мы хотим попробовать спуститься с 6 до 4 стаков, что увеличит урон на 50% (вместо 25%) и стоимость на 150% (вместо 75%). Наша задача в этом спеке, которая не меняется уже некоторое время, это мана–менеджмент способностью, урон и стоимость которой — увеличиваются. Мы не хотим, чтобы маги сидели на максимальном количестве стаков все время. Как игрок, который хочет выдать максимальный ДПС, вы захотите набрать максимальное количество стаков, но это не всегда будет легко — в этом суть владения этим спеком. Мы решили снизить общее количество стаков в связи с тем, что набор/потеря 6 стаков выглядит слишком жестоко.
  • Дополнительно, для Тайной магии, способность Ожог наносит на 40% меньше урона, но урон и стоимость увеличиваются с помощью чародейских зарядов. Мы согласны, что предыдущие изменения были слишком жесткими по отношению к магам Льда и Огня. В Тайной магии, использование способности Ожог в базовой ротации не будет такой сильной, как сейчас на живых серверах (что, как нам кажется, нарушает концепцию менеджмента стаками), но будет увеличиватся от зарядов.
  • Мы все еще экспериментируем со способностью Молниеносность.

Монах

  • Мы внесли несколько изменений в Ткача Туманов, чтобы сделать мили–исцеление более эффективным. Как и со Жрецом Послушания, наша задача не сделать гибрид хила и ДПСа, а просто дать другой стиль исцеления, который может давать немного ДПСа. Внесено несколько изменений, но в целом мы увеличили урон и уменьшили исцеление от эффекта Величие, чтобы скомпенсировать увеличение урона. В целом, урон и исцеление должны подрасти в сравнении с живыми серверами.

Охотник

  • Мы все еще планируем переделку способности Мощный выстрел. Пока это не сделано.
  • Мы не уверены, что 5.2 это хороший момент превращать активные способности в пассивные проки. Не смотря на то, что мы хотим снизить количество кнопок, которое нужно использовать охотнику, эти изменения противоречивы и многим могут показаться нерфом интересности класса.

Паладин

  • В защите мы хотим попробовать уменьшить значимость скорости относительно уклонения и парирования. Мы не хотим делать скорость «ужасной» характеристикой для паладина, но мы согласны, что довольно странно, когда скорость лучше, чем традиционные характеристики танков. Возможно, для этого нам придется понерфить способность Щит праведника, но наша цель не снижение выживаемости спека.

,
0.0/5.0 (оценки: 0)
0

А Зор'Лока хм они пофиксить не хотят?!! А то затрахались уже объявлять РО после палы пулов, а потом ждать снисхождения ГМов.

0

Эм… может я не понимаю чего либо, но что там нерфить? Босс вполне убиваем.

0

А Зор'Лока хм они пофиксить не хотят?!! А то затрахались уже объявлять РО после палы пулов, а потом ждать снисхождения ГМов.

А что там?

0

Скорее всего, людей пугает некий рандом, который иногда прокает на Зорлоке.

0

Скорее всего, людей пугает некий рандом, который иногда прокает на Зорлоке.

Там же вроде убрали весь рандом, не?

0

Как показывает практика, в частности вчерашний рейд, рандом там ещё есть)) и иногда совсем печальный =\, но это не мешает убивать босса)

0

Как показывает практика, в частности вчерашний рейд, рандом там ещё есть)) и иногда совсем печальный =\, но это не мешает убивать босса)

в чем рандом то

-2

А что там?

Там баг с ловлей разного кд членами рейда.

2

Прокает иногда такая ситуация: на ласт фазе появляется копия, и сразу же босс сдаёт свою абилку, и копия пускает кольца. Должно быть время на перебежку. Или вот ещё пример, на кольцах (80–60%) он может сдать 3 выхода и пустить кольца на 57–56%. И дело не в том, что мол быстро перевели или ещё что–либо.

0

Добыча с Ра–Дена, Трон Гроз (541 уровень)

Требуется: почтение со стороны(хххххх)

Это баг сайта или для выпадения вещей требуется репутация?

© 2009-2014 Александр Евстигнеев

Переводные и авторские материалы являются собственностью Автора/Переводчика и сайта WowRaider.Net
Распространение в любом виде возможно только с разрешения обоих правообладателей.

Rambler's Top100

Реклама на сайте

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment
На сайте использованы материалы, переведённые с сайтов mmo-champion.com, wowwiki.com

Дизайн сайта osp-design.ru