Ads by Google
Ads by Google

Тестирование Осады Оргриммара 1–2 июля

Обновлена статья: FAQ и Информация по ПТР тестированию патча 5.4

В понедельник–вторник пройдет очередная порция тестов боссов Осады Оргриммара:

Как обычно, все может измениться в любой момент.

Не забываем заливать логи тестов в наш парсер.

Напоминаю, что на сервере Brill (Орда и Альянс) и Naralex (Орда) вас ждут наши русскоязычные гильдии (/who wowraider), где вы сможете найти рейд для тестов. По опыту, Naralex более устойчив и реже падает во время тестов.

,
0.0/5.0 (оценки: 0)
-2

Гурри не пали хату с Наралексом, а то сейчас и там будет «НИПАИГРАТЬ!»…

P.S. Каждые Пн. Вт. новые 3–4 босса получается.

0

Гурри, а ты сам на каком серве рейдишь и за какую фракцию?

0

Гурри, а ты сам на каком серве рейдишь и за какую фракцию?

На Брилле и Наралексе. Но тесты обычно идут в наш РТ или поздно ночью. Так что не всегда получается.

0

нужны вам адские игроки для теста?) А то с пугами ходишь, они ничего не понимают и объяснить им не получается потому что, они языка не знают

0

нужны вам адские игроки для теста?) А то с пугами ходишь, они ничего не понимают и объяснить им не получается потому что, они языка не знают

Они языка не знают — эта пять. Русского наверное?

Я хожу на тесты как получиться. Не могу планировать, обещать и собирать.

0

Ищу русскоязычный рейд на ПТР, Camlaim#2658

0

Нельзя ли создать отдельную тему или сделать спойлер в теме с вопросами к патчу 5.4 и прикрепить там все ссылки (на каждого из уже протестированных боссов) на фидбэк темы с US форума?

0

Нельзя ли создать отдельную тему или сделать спойлер в теме с вопросами к патчу 5.4 и прикрепить там все ссылки (на каждого из уже протестированных боссов) на фидбэк темы с US форума?

Тема есть Частые вопросы по ПТР патча 5.4, ссылки допилил в тактиках на боссов.

0

Monday, July 8

Sha of Pride — 10 Player Normal

10:30 PDT (13:30 EDT, 19:30 CEST)

Iron Juggernaut — 10 Player Normal

16:00 PDT (19:00 EDT, 01:00 CEST)

© 2009-2014 Александр Евстигнеев

Переводные и авторские материалы являются собственностью Автора/Переводчика и сайта WowRaider.Net
Распространение в любом виде возможно только с разрешения обоих правообладателей.

Rambler's Top100

Реклама на сайте

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment
На сайте использованы материалы, переведённые с сайтов mmo-champion.com, wowwiki.com

Дизайн сайта osp-design.ru