Ads by Google
Ads by Google

Шаманы в Warlords of Draenor

Ссылки


Если бы вы хотели написать и поддерживать классовый гайд, который отсутствует на нашем сайте или считаете, что можете написать и сопровождать гайд лучше, чем тот, что есть — пишите мне в личку: .

Наборы брони Т17


Таланты Шамана в Warlords of Draenor


В Warlords of Draenor, система талантов Mists of Pandaria была модифицирована и представляет некоторый гибрид классического дерева талантов и триады Пандарии. Таланты классов в некоторых тирах могут изменяться, в зависимости от специализации. В виджете талантов подобные альтернативы отображаются дополнительным тиром с тем же уровнем и иконкой специализации.

Второстепенные таланты Шамана в Warlords of Draenor


Второстепенные таланты, это способности, которые получает ваш персонаж во время прокачки с 91 до 99 уровня. Вы не можете выбрать эти таланты, они жестко предопределены для каждой специализации.

Способности и символы Шамана в Warlords of Draenor


Способности
Стихии
Совершенствование
Исцеление
Большие символы
Малые символы
Hotfix PassiveАстральное возвращениеАтака неистовства ветраАтака языка пламениБлокированиеВозвращение тотемовВысвободить чары воздухаВысвободить чары жизниВысвободить чары огняГероизмДальнее зрениеДух предковЖажда кровиЗемлетрясениеИсцеляющий всплескКольцо огняКольчужные доспехиЛегкость воздухаЛедяной шокМолнияНаставления предковОгненный шокОпаляющий тотемОчищение духаПерерождениеПризрачный волкПронизывающий ветерРазвеивание магииРеинкарнацияСглазСпециализация на кольчужных доспехахСтихийный ударТотем заземленияТотем исцеляющего потокаТотем конденсацииТотем оков землиТотем трепетаТотем элементаля землиТотем элементаля огняУдар буриУдар бури (левая рука)Удар ветраУдар ветраУдар ветра (левая рука)Хлещущий ветерХлещущий ветер (левая рука)Хождение по водеЦелительный ливеньЦелительный ливеньЦепная молнияЩит землиЩит молнийЩит молний
,
5.0/5.0 (оценки: 1)
0

Меткость и мастерство


Изменения способностей


  • 51558 способность удалена.
  • Дух дикого зверя способность 58859.
    Спойлер
    Этот укус игнорировал броню цели.
  • 8024 больше недоступен для шаман со специализацией Исцеление.
  • 8033 теперь способность доступна только для шаманов специализации Совершенствование.
  • Волна исцеления способность была переименована в 331.
  • Тотем целительного прили… теперь способность доступна только для шаманов специализации Исцеление.
  • 331 способность удалена.
  • Выброс лавы замещает способность Стихийный удар для шаманов специализации Стихии и Исцеление.
  • Тотем магмы способность доступна только для шаманов со специализацией Совершенствование.
  • 8017 способность удалена.
  • 51527 способность удалена.
  • Удар бури и Удар ветра наносят на 30% урона больше когда активен Щит молний.
  • 120668 способность удалена.
  • 77657 способность удалена.
  • 8024 урон увеличен на 40%,
  • Вскипание лавы урон от оружия увеличен до 280% (раньше было 140%).
  • Водный щит способность доступна только для шаманов со специализацией исцеления. Замещает Щит молний

Способности контроля


Классовые изменения


Большинство изменений для этого класса касается специализаций.

Мы хотели решить несколько проблем, связанных со специализациями «Стихии» и «Совершенствование». Урон шаманов «Совершенствования» зависит от такого количества источников, что ни один из них сам по себе не впечатляет. Мы изменили несколько способностей, чтобы можно было сократить их общее число, сделав оставшиеся способности более мощными и при этом сохранив суммарный наносимый шаманом урон. Долгое время шаманы «Стихий» оставались классом, для которого перемещение в бою было очень нежелательным, хотя другие заклинатели получали все больше и больше свободы для движения.

В дополнении Warlords of Draenor мы ограничим свободу передвижения многих заклинателей, и шаманы «Стихий» не станут исключением. Они попрежнему смогут наносить какойто урон на бегу, применяя заклинания «Шок», мгновенный «Выброс лавы» и высвобождая чары стихий. В ситуации с «Цепной молнией» мы стремились снизить значимость обязательного минимума характеристики скорости, поэтому изменили способность «Шаманизм». Теперь она будет увеличивать урон от заклинаний, а не уменьшать время применения. Кроме того, мы упростили механику способности «Пронизывающий ветер». Теперь она не будет влиять на накопление угрозы.

Игра за шаманов специализации «Исцеление» была более пассивной, чем за других целителей, поэтому мы решили внести некоторые изменения, призванные сделать шаманов более активными лекарями, но при этом сохранить их функциональность. Мы постарались внести в эту ситуацию баланс, в чемто ослабив, а в чемто усилив шамановцелителей. Одно из изменений затронуло тотем прилива маны: мы уменьшили его эффективность для всех игроков, кроме самого шамана. Это замечательно, что шаман помогал другим целителям быстрее восстанавливать ману, но он помогал им настолько хорошо, что они это учитывали, продумывая экипировку.

  • Цепное исцеление теперь восстанавливает каждой последующей цели на 15% меньше здоровья, чем предыдущей. Описание изменено на http://wod.wowhead.com/spell=1064
  • Эффект Проводимость теперь не может быть вызван наносящими урон заклинаниями для шаманов специализации Исцеление или исцеляющими заклинаниями для шаманов иных специализаций.
  • На одну цель теперь можно наложить несколько эффектов от заклинания Щит земли
  • Высвободить чары жизни больше не увеличивает исцеление от Целительный ливень
  • 51730 теперь увеличивает эффективность исцеления на 5% (вместо увеличения силы исцеляющих заклинаний на определенную величину). Описание изменено на http://wod.wowhead.com/spell=51730
  • Тотем исцеляющего потока стоимость была снижена до 10% от базового запаса маны (по сравнению с 23,5%), а исцеление было уменьшен на 50%. Описание изменено на http://wod.wowhead.com/spell=5394
  • Обугленный символ теперь возвращает только 25% маны. Описание изменено http://wod.wowhead.com/item=41535
  • 16190 теперь увеличивает показатель духа союзников на 50% (ранее повышался на 200% от показателя духа шамана). Шаман, призвавший тотем, попрежнему увеличивает свой показатель духа на 200% без учета временных эффектов, увеличивающих запас духа.
  • C Символ цепного исцеления время восстановления заклинания Цепное исцеление больше не увеличивается до 2 сек.

Также мы сделали использование заклинаний типа «Щит» более удобным.

  • Действие эффекта от способности Щит молний теперь не прекращается после смерти.
  • Действие эффекта от способности Водный щит теперь не прекращается после смерти.
0

Неужели так и переведено — «Усиленный бурун»?

Русская локализация на стадии перевода гугл транслейта, в оригинальном названии @Improved Riptide (Улучшенная быстрина), нет слова «бурун»

© 2009-2014 Александр Евстигнеев

Переводные и авторские материалы являются собственностью Автора/Переводчика и сайта WowRaider.Net
Распространение в любом виде возможно только с разрешения обоих правообладателей.

Rambler's Top100

Реклама на сайте

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment
На сайте использованы материалы, переведённые с сайтов mmo-champion.com, wowwiki.com

Дизайн сайта osp-design.ru