Ads by Google
Ads by Google

Интересное сейчас #5: гарнизоны — торговый пост, аукцион, торговцы

Warlords of Draenor, новое дополнение к World of Warcraft

Очередной выпуск: «Интересное сейчас».. Выпуск #5..

Интересное сейчас:

  • Торговый пост
  • Обмен реагентов
  • Аукцион
  • Торговцы фракций
  • А так же очень познавательно:

  • База данных WoD
  • Достижения WoD
  • Атлас подземелий WoD
  • Продолжаю подробный обзор зданий в гарнизонах. На этот раз речь пойдет о здании — «торговый пост», которое занимает среднюю площадь.

    Усовершенствование


    «Торговый пост» будет интересен тем, кто любит добывать много ресурсов, кто любит заниматься торговлей, ведь в «торговом посту» их можно обменять на реагенты для гарнизона. А еще очень важно знать, что построив «торговый пост», откроется доступ к аукциону и повышает зарабатываемую репутацию в Дреноре.

  • Уровень 1: Позволяет обменивать ресурсы Дренора на ресурсы гарнизонов и наоборот.
  • Уровень 2: Позволяет получить доступ к аукциону. Также предоставляет доступ к таким фракциям: Защитники Шаттари и Клан Веселого Черепа.
  • Уровень 3: Повышает зарабатываемую репутацию в Дреноре на 20%.
  • Уровень 1 — Альянс

    Уровень 1 — Орда

    Уровень 2 — Альянс

    Уровень 2 — Орда

    Обмен реагентов


    Внимание! Цены на реагенты могут быть изменены, ведь дополнение еще в стадии разработки.

  • Обмен ~10 случайно выбранных реагентов для крафта на 100 ед. ресурсов для гарнизона.
  • Купить 5 стаков реагентов для крафта за 10–40 ед. ресурсов гарнизона.
  • Аукцион


    Построив «торговый пост», откроется доступ к аукциону и повышает зарабатываемую репутацию в Дреноре. Но доступ в аукцион будет доступен лишь после выполнения определенного задания. После постройки «торгового поста», аукциона НЕ будет. Аукционистом в гарнизоне будет робот, но он сломан и лежит на полу, без запчастей. Так вот нужно будет выполнить задание на починку робота. А задание весьма не легкое потому, что нужно собрать несколько запчастей, для того, чтобы починить робота. Почему сложное? А потому, что добыть их сразу будет практически невозможно, некоторые запчасти можно добыть лишь тогда, когда на гарнизон будут «набеги» (атаки, нашествия), другие в подземельях, третьи в Ашране, остальные просто из мобов по всему Дренору. Так, что придется весьма побегать и помучиться, чтобы сделать данное задание, но и вознаграждение соответствует.

    Торговцы фракций


    После того, как построите «торговый пост» и усовершенствуете его до 2–го уровня, появится доступ к NPC, которые будут продавать интересные предметы.

    Разумеется, для каждой из фракций разные предметы. Стоить отметить, что предметы у Альянса и Орды совсем разные. Я имею ввиду то, что у Альянса целый сет, а у Орды шлема (макси). Но у Орды за–то есть другие предметы, которых нет у Альянса.

    Альянс

    У Альянс — это Защитники Ша'тари. У них можно приобрести аж целый сет для трансмогрификации и гербовую накидку данной фракции.

    Орда

    У Орды — Клан Веселого Черепа. У них можно приобрести 4 шлема (маски) для трансмогрификации, аксессуар, питомец — Костяная оса и гербовую накидку данной фракции.

    ,
    5.0/5.0 (оценки: 1)
    0

    У Орды — Клан Веселого Черепа. У них можно приобрести 4 шлема (маски) для трансмогрификации, аксессуар, питомец — Bone Wasp и гербовую накидку данной фракции.

    За питомца, доступного только Орде взвоют Альянсовцы. Хотя, если его можно будет продавать на аукционе, который будет общий для обоих фракций, то не так уж и критично.

    0

    За питомца, доступного только Орде взвоют Альянсовцы. Хотя, если его можно будет продавать на аукционе, который будет общий для обоих фракций, то не так уж и критично.

    ну не факт, если пета и можно будет продать на межфракционном ауке, то можно ли будет заполучить сет для трансмогрификации? ведь у Орды только шлема..

    © 2009-2014 Александр Евстигнеев

    Переводные и авторские материалы являются собственностью Автора/Переводчика и сайта WowRaider.Net
    Распространение в любом виде возможно только с разрешения обоих правообладателей.

    Rambler's Top100

    Реклама на сайте

    На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment
    На сайте использованы материалы, переведённые с сайтов mmo-champion.com, wowwiki.com

    Дизайн сайта osp-design.ru