Ads by Google
Ads by Google

Интересное сейчас #12: Выжженные земли — ключевая локация Дренора

Warlords of Draenor, новое дополнение к World of Warcraft

Очередной выпуск: «Интересное сейчас».. Выпуск #12..

Поскольку Дренор уже совсем скоро, я решил написать небольшую статью про очень важную локацию нового дополнения — Выжженные земли. Надеюсь вам понравится. Если оставите комментарий, буду благодарен..

Интересное сейчас:

  • Описание\Обзор
  • Синематик
  • Изменения
  • Цепочка заданий
  • Темный Портал
  • Кадгар
  • Вознаграждение
  • А так же очень познавательно:

  • База данных WoD
  • Достижения WoD
  • Атлас подземелий WoD
  • Описание\Обзор


    Выжженные земли — это локация большей частью представляет зараженную кроваво–красную бесплодную пустыню, в которой нету спокойной жизни или мира, стражи Крепости Альянса круглосуточно охраняют эти границы от любых вторжений демонов или орков.

    По пустынным пейзажам Выжженных земель теперь бродят скорпионы, гиены, василиски и вепри в поисках пищи. Большей частью вокруг портала и в низине Гниющего Шрама можно встретить большое число демонов, которые питаются энергией Темного Портала. Цвет почвы обусловился в результате демонической энергии, высвободившейся в момент взрыва Темного Портала, но некоторые земли, в т.ч. южная часть Гниющего Шрама поддались восстановлению благодаря воде.

    Эта бесплодная пустыня была однажды частью болота, называемое Черными Топями, очень похожим на Болото Печали.

    После того, как Медив открыл Темный Портал, чтобы соединить Азерот с миром Дренора, пришли орки и начали первую большую войну. Тайная магия орков была настолько сильна, что она поглотила болото и оставила лишь сухую красную глину. Когда Альянс закрыл путь в Дренор, распространение инфекции остановилось, но Выжженные земли, как теперь их уже называли, уже не смогли излечиться от порчи.

    Портал до сих пор цел, и может привезти в Запределье — остатки после взрыва родного мира орков Дренора. Крепость Стражей Пустоты, застава Штормграда, в которой служат хмурые маги и паладины, внимательно наблюдает за порталом, и за демонами с ограми, которые хотят воспользоваться энергией портала.

    Синематик


    Изменения


    Выжженные земли — это одна из ключевых локаций нового дополнения Warlords of Draenor. События Warlords of Draenor начинаются у Темного Портала, который в один прекрасный, или, точнее, ужасный день начинает светиться красным цветом и вместо Запределья открывает проход в Дренор.

    Из портала появляются толпы кровожадных воинов Железной Орды, имеющие одно единственное желание: захватить и уничтожить Азерот.

    Теперь перед самим Темным Порталом находятся великие герои Тралл, Кадгар, Воздаятель Мараад, чтобы попытаться остановить наступление.

    Внимание! Изменения в локации увидят игроки только 90+ уровня, а игроки, чей уровень ниже 90–го, будут видеть обычную локацию, без изменений и портал будет переносить игрока в старое Запределье.

    Цепочка заданий


    С выходном нового дополнения Warlords of Draenor всем игрокам автоматически будет предложено выполнить цепочку заданий. Данное задание естественно ведет игроков в Выжженные земли, к самому Темному Порталу. Обратите внимание, что пока игрок не завершит данную цепочку заданий, Темный портал будет переносить игрока в старое Запределье. Цепочка заданий вся будет проходить в данной локации. А именно с востока силы Альянса и Орды высаживаются на пляже, но попадают под обстрел орудий Железной орды.

    Начало цепочки заданий у Альянса — это поговорить Воздаятелем Мараадом, а у Орды — это поговорить с Траллом.

    Количество заданий в цепочке будет 12 штук для обеих фракций. Последнее задание в цепочке будет поговорить с Кадгаром.

    Только по завершению данного задания, игрок сможет воспользоваться новым Темным Порталом, а точнее его Кадгар перенесет в Дренор.

    Темный Портал перенесет игрока в локацию Танаанские Джунгли.

    Кадгар


    Кадгар — один из самых могущественных ныне живущих волшебников среди смертных рас Азерота. Его имя по дворфийски значит «Верный». Возможно, оно во многом предзнаменовало его судьбу. Единственный ученик чародея Медива, доверенный советник Андуина Лотара, лучший друг паладина Туралиона, слуга А'дала, воплощения Света — своим любопытством, мудростью и умением дать совет он во многом решил судьбы двух миров, Азерота и Запределья.

    В нынешнее время, а именно тогда, когда Железная Орда вторглась в Азерот через Темный Портал, Кадгар и Тралл заключили временный договор о сотрудничестве. Именно поэтому, после прохождения красного Темного Портала, объединенный отряд Альянса и Орды, уносит ноги от Железной Орды. В доках Танаанских джунглей группа делится на фракции. Тралл уплывает на север, а Кадгар — на юг. Именно Кадгар — является мастером по Темному Порталу, поскольку, он его уже дважды закрывал. Его глобальная цель — устранить угрозу Азероту. По этому, он работает штатным «телепортатором» для обеих фракций. Кстати, именно Кадгар был инициатором строительства Крепости Стражей Пустоты. Там была его резиденция. Он наблюдал за Темным Порталом.

    Темный Портал


    После того, как игрок воспользовался новым Темным Порталом, ему будет предложена новая цепочка заданий. Но игрока будут сопровождать Тралл для Орды и Воздаятель Мараад для Альянса, и для обеих фракций Кадгар.

    Вознаграждение


    Пройдя всю цепочку, игроку будет вручена интересная награда. Это питомец — Железная звездочка.

    Так же получите достижение — Железное вторжение, за которое дадут звание — из Железного Авангарда.

    И еще несколько вещей (в ходе выполнения заданий) 550 уровня — это грудь и оружие редкого (синего) качества.

  • ,
    5.0/5.0 (оценки: 2)
    0

    зы: если где–то ошибся, напишите, я поправлю, спасибо. © автор статьи.

    0

    И от ныне Темный Портал будет переносить игрока в локацию Танаанские Джунгли.

    не читать если не желаете испортить интерес и аппетит.

    Спойлер

    Портал уничтожают со стороны дренора почти в самом конце цепочке тананских джунглей, и как видимо, близзард не планирует использовать локацию для иных целей кроме как введения.по скольку мы уничтожаем все что там было..

    по инфе с вовхеда, портал будет неактивен даже для лоу лвл, и они будут пользоваться «маговским» порталом в полуостров.. могу ошибаться.

    0

    И от ныне Темный Портал будет переносить игрока в локацию Танаанские Джунгли.

    Порталы, что в столицах будут переносить сразу в старое Запределье. Я поправил предложение, чтобы не вводить игроков в заблуждение.

    0

    Про ачивку не понял, она дается за прохождение цепочки в бете или в первом патче?

    0

    Про ачивку не понял, она дается за прохождение цепочки в бете или в первом патче?

    в «первом патче»..

    © 2009-2014 Александр Евстигнеев

    Переводные и авторские материалы являются собственностью Автора/Переводчика и сайта WowRaider.Net
    Распространение в любом виде возможно только с разрешения обоих правообладателей.

    Rambler's Top100

    Реклама на сайте

    На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment
    На сайте использованы материалы, переведённые с сайтов mmo-champion.com, wowwiki.com

    Дизайн сайта osp-design.ru