Ads by Google
Ads by Google

Интересное сейчас #36: патч 6.1 — соратники

Warlords of Draenor, новое дополнение к World of Warcraft


Важная информация!

Используйте наши аддоны для нового дополнения Warlords of Draenor, помогите сделать наш сайт лучше.

В команду WowRaider срочно нужны авторы! Подробнее здесь.

Приглашаем в нашу группу Вконтакте - wowraider, мы открыли возможность оставлять комментарии.

Спасибо!


Очередной выпуск: «Интересное сейчас».. Выпуск #36..

Интересное сейчас:

  • Обновленный интерфейс
  • Соратники
  • Специальные предметы
  • Сертификаты

А так же очень познавательно:

  • База данных WoD
  • Достижения WoD
  • Атлас подземелий WoD
  • Обновленный интерфейс


    • При наведении указателя мышки на доступные миссии, будет отображаться зеленые галочки, если у вас есть соратник, который может успешно противостоять «злодею». Плюс подсказка также показывает, как долго миссия будут доступна.
    • В доступных миссиях будет показан уровень миссии и шанс на успех.
    • Добавлена панель иконок для каждой способности соратников и счетчик (число), который показывает сколько соратников с определенной способностью у вас есть. А если нажать на иконку со способностью, то отфильтрует ваш список соратников по способностям.
    • Добавлена возможность отслеживать, как долго соратник выполняет миссию.

    Правда со всем этим прекрасно справляется аддон — MasterPlan. Но все ровно приятно, что разработчики улучшают интерфейс и читают отзывы игроков.

    Соратники


    Новые соратники

    • Garona Halforcen — новый легендарный соратник, с уникальной способностью Master Assassin, которая значительно увеличивает шанс успеха против всех целей.
    • Garona Halforcen

    • Harrison Jones — новый соратник, будет со специальными особенностями — это сборщик утиля, которая увеличивает количество ресурсов гарнизона и наставник, которая позволит сопровождающим Харрисона соратникам (которые вместе с ним в миссии) получают улучшенную боевую эффективность, а также способность Explorer Extraordinaire, эксперт в исследовании, поможет справиться в любых условиях (горы, джунгли и т.д.).
    • Harrison Jones

    • Fen Tao — новый соратник со способностью магический отрицательный эффект, с такой способностью в игре не так уж и много соратников.
    • Fen Tao

    Старые соратники

    • В патче 6.1 появится возможность купить соратников из других строений (например лесопилки) или с других авпостов, если вы не построили данное строение или аванпост. Продаваться соратники будут у NPC, которого добавят в ваш гарнизон, но NPC станет доступен лишь тогда, когда вы усовершенствуете ваш гарнизон до 3–го уровня. А цена будет скромная, всего 5,000.

    Специальные предметы


    В патче 6.1 будут добавлены особые предметы, которые будут обучать соратников новым способностям. Получить новые предметы можно за выполнение особых миссий в гарнизоне.

    Сертификаты


    На данный момент в игре доступен лишь один сертификат: Сертификат на переобучение соратника — сбрасывает распределение способностей и особенностей соратника. Заменяет в случайном порядке все способности и особенности соратников. А в патче 6.1 буде добавлено еще два новых сертификата, которые позволят сбрасывать способности и особенности соратника по отдельности.

  • ,
    5.0/5.0 (оценки: 1)
    0

    лол, уменьшение соратника по типу пета это уже перебор х) но в принципе правильно сделали ибо постоянно на него случайно тычу когда не надо, еще бы стража ужаса уменьшили, вот он меня реально бесит размерами

    0

    лол, уменьшение соратника по типу пета это уже перебор х) но в принципе правильно сделали ибо постоянно на него случайно тычу когда не надо, еще бы стража уменьшили, вот он меня реально бесит размерами

    честно, мне совсем непонятно, почему телохранители такие громилы? а так по гарнизону они ходят вроде бы не очень огромные.. непонятнАААаааа.

    0

    Смотрю мастер план аддон плавно перекочевал в вов) очень уж похож на его интерфейс. Так и не понял сбрасывают эти итемы конкретную способность или рандомно… (хотя старый итем сбрасывает всегда первую способность остальные не трогая, проверено неоднократно)

    0

    Blizzard, конечно, молодцы, что улучшают UI. Но раздражает то, что изначально все их интерфейсы унылы и о–боже–мой–как–неинформативны. Сначала квест–хэлпер прикруитили (аж в КТК, да и то кривой), только в WoD до ума довели. С AtlasLoot та же история, и ведь тоже недолелан! Уже 3 дополнения как!

    Теперь до МастерПлана дело дошло. Позитивный момент лишь в том, что не пришлось 2–3 дополнения ждать, как с тем же QH. Но то, что по дефолту все так плохо, несомненно, бесит. Тем более там спецы работают, что дизайнеры, что девелоперы. Притом сами геймеры. Как можно такое делать, хз даже.

    © 2009-2014 Александр Евстигнеев

    Переводные и авторские материалы являются собственностью Автора/Переводчика и сайта WowRaider.Net
    Распространение в любом виде возможно только с разрешения обоих правообладателей.

    Rambler's Top100

    Реклама на сайте

    На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment
    На сайте использованы материалы, переведённые с сайтов mmo-champion.com, wowwiki.com

    Дизайн сайта osp-design.ru