Ads by Google
Ads by Google

World of Warcraft: цена на жетон WoW в американском регионе упала до 22.000 золотых

Интересная ситуация получается.. С момента ввода в игру жетонов WoW прошли сутки, а цена упала аж до 22,000 золотых, а начальная была 30,000 золотых. Это конечно с одной стороны хорошо для тех, кто покупает жетоны за золото, а вот для тех, кто покупает за реальные деньги не очень. Напомню, что один жетон WoW стоит 20$ на американском регионе, а так как, примерно те же 20$ стоит 30,000 золотых у «торговцев», то это значит, что покупать у Blizzard золото невыгодно.

Но отметка в 22,000 золотых, это еще не самая низкая. Как сообщает сайт wowtoken.info, сегодня в 06:00 утра цена была 20,000 золотых. Если падение будет продолжаться или данная цена (около 20,000 золотых или 22,000 золотых) останется, то это будет очень невыгодно для Blizzard и возможно жетоны WoW уберут из игры (скорее всего временно), чтобы придумать какую–то другую систему, уверен, что Blizzard всегда имеют запасной план.


Жетон WoW вводится в игру для того, чтобы игроки, у которых накопилось много золота, могли использовать его для оплаты подписки, а те, кто хочет, напротив, приобрести золото, могли купить его у других игроков, ничем не рискуя. Жетон — простая и надежная система.

,
5.0/5.0 (оценки: 1)
0

кто то спецом экономику по ходу разрушает ) голдселлеры не иначе но как?

0

та это просто нововведение, вот и спрос.. скорее всего через недельку другу, все нормализуется и цена будет примерно в 30к голды.. нужно подождать.

0

а так как, примерно те же 20$ стоит 30,000 золотых у «торговцев», то это значит, что покупать у Blizzard золото невыгодно.

И что? Скажем, «белые» телефоны с гарантией тоже невыгодны относительно «серых». Но покупают же.

Да и игры скачивать с торрентов дешевле, чем покупать в стиме.

Удобство, безопасность и безгеморройность >> копеечной экономии.

0

И что? Скажем, «белые» телефоны с гарантией тоже невыгодны относительно «серых». Но покупают же.

Не все вкурсе такой возможности, лично я открыл для себя зарубежные интернет магазины где то в 2008м, а так до сих пор покупал бы во всяких евросетях технику

Удобство, безопасность и безгеморройность >> копеечной экономии.

Удобство и безгеморройность? Сейчас зачастую сервис у продавцов на али намного лучше чем в любом салоне или ритейле типа юлмарта (да не сочтут за рекламу), а уж с гарантийными случаями так точно.

В любом случае, близы не смогут конкурировать с голдселлерами — это игра себе в убыток.

© 2009-2014 Александр Евстигнеев

Переводные и авторские материалы являются собственностью Автора/Переводчика и сайта WowRaider.Net
Распространение в любом виде возможно только с разрешения обоих правообладателей.

Rambler's Top100

Реклама на сайте

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment
На сайте использованы материалы, переведённые с сайтов mmo-champion.com, wowwiki.com

Дизайн сайта osp-design.ru