Ads by Google
Ads by Google

Heroes of the Storm: В рамках BlizzCon будет проведен чемпионат HotS World Championship!

Уже совсем скоро портал Нексуса перенесет лучших игроков в Heroes of the Storm на новое поле боя — салон BlizzCon! Состязания по Heroes of the Storm будут проводиться на сцене наряду с турнирами по StarCraft II, World of Warcraft и Hearthstone: Heroes of Warcraft. На салоне BlizzCon в Анахайме в рамках чемпионата World Championship 6 и 7 ноября будут организованы игры во всех четырех киберспортивных дисциплинах.

Ставки чрезвычайно высоки, а призовой фонд чемпионата составляет более 1,2 миллиона долларов в денежных наградах и призах (из которых 500 000 долларов будут разыграны непосредственно на BlizzCon). Команда, завоевавшая первое место, получит 200 000 долларов США, а ее члены смогут похвастаться титулом чемпионов мира по Heroes of the Storm.

Первые отборочные игры уже совсем скоро начнутся в Австралии, Новой Зеландии, Китае, Европе, Латинской Америке, Северной Америке, Корее, Юго–Восточной Азии и на Тайване. После проведения отборочных игр по сети состоятся региональные чемпионаты, по результатам которых мы определим восемь лучших команд Heroes of the Storm в мире. Более подробную информацию о том, каким образом будут отбираться эти восемь команд, вы найдете ниже.

LINE

Чемпионат Европы

  • С июня по август будут проводиться ежемесячные турниры, по результатам которых будут отобраны восемь команд, которые получат право на участие в чемпионате Европы.
  • Две команды, занявшие первое и второе место на чемпионате Европы, смогут принять участие в чемпионате Heroes of the Storm World Championship на салоне BlizzCon 2015.

Чемпионат Северной и Южной Америки

  • Северная Америка:
    • C июня по август будут организованы ежемесячные турниры, по результатам которых будут отобраны пять команд, которые смогут принять участие в чемпионате Северной и Южной Америки (его трансляцию можно будет посмотреть на Twitch: (www.twitch.tv/blizzheroes).

  • Латинская Америка:
    • Восемь лучших команд встретятся лицом к лицу на Чемпионате Латинской Америки, и выигравшая команда получит право принять участие в чемпионате Северной и Южной Америки.

  • Австралия и Новая Зеландия:
    • Восьми командам предстоит сразиться в чемпионате Австралии и Новой Зеландии, а победители смогут принять участие в чемпионате Северной и Южной Америки.

  • Юго–Восточная Азия:
    • Лучшие команды из Малайзии, Сингапура и Филиппин отправятся на чемпионат Юго–Восточной Азии, организованный Asiasoft, где им предстоит сразиться за первое место и возможность представить свой регион на чемпионате Северной и Южной Америки.
    • Две команды, занявшие первое и второе место на чемпионате Северной и Южной Америки, получат право на участие в чемпионате Heroes of the Storm World Championship на салоне BlizzCon 2015.

Чемпионат Китая

  • Лучшие команды китайской профессиональной лиги Heroes of the Storm примут участие в чемпионате Китая, проводимом NetEase, при этом две лучшие команды смогут представить свою страну на чемпионате Heroes of the Storm World Championship на салоне BlizzCon 2015.

Чемпионат Кореи

  • Команды примут участие в чемпионате Кореи, при этом команда–победитель получит право на участие в чемпионате Heroes of the Storm World Championship на салоне BlizzCon 2015.

Чемпионат Тайваня

  • Четыре лучшие команды, определенные по результатам отборочных игр, примут участие в чемпионате Тайваня. Команда, одержавшая победу, сможет принять участие в чемпионате Heroes of the Storm World Championship на салоне BlizzCon 2015.

LINE

Формат состязаний в рамках чемпионата Heroes of the Storm World Championship на BlizzCon

Всего в состязаниях Heroes of the Storm World Championship, которые будут проводиться на салоне BlizzCon 2015, примут участие восемь команд: по две из Северной и Южной Америки, Европы и Китая, а из Кореи и Тайваня — по одной. Сначала игрокам предстоит встретиться в матчах группового этапа, по результатам которого будет отсеяна половина команд–участниц. Четыре оставшиеся команды будут сражаться в играх до первого поражения, пока не определится победитель чемпионата по Heroes of the Storm.

LINE

Думаете, что вам и вашей команде хватит сил, чтобы завоевать титул чемпионов BlizzCon? Тогда следите за новостями на сайте Heroes of the Storm, чтобы узнать все подробности об отборочных играх и даты проведения региональных чемпионатов.


Источник

,
5.0/5.0 (оценки: 1)
Самые оперативные новости: RSS, , Вконтакте, Facebook, Google+

© 2009-2014 Александр Евстигнеев

Переводные и авторские материалы являются собственностью Автора/Переводчика и сайта WowRaider.Net
Распространение в любом виде возможно только с разрешения обоих правообладателей.

Rambler's Top100

Реклама на сайте

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment
На сайте использованы материалы, переведённые с сайтов mmo-champion.com, wowwiki.com

Дизайн сайта osp-design.ru