Ads by Google
Ads by Google

Diablo III: Раскрываем говяжий заговор

Граждане Санктуария!

По непроверенной информации в наш мир готовится вторжение! Если верить молве, то в этот раз к нам пришли не демоны — уж их–то мы бы всегда узнали. Нет, честной люд всколыхнули слухи о том, что города и села по всему Кеджистану осаждают вставшие на задние ноги и вооруженные бердышами парнокопытные, которые заманивают утомленных дорогой путников в свои оранжевые порталы и устраивают им настоящую бойню!

Многие из вас напуганы. Кто–то даже подумывает о том, чтобы покинуть свои родные края. А мы говорим вам: не поддавайтесь на провокации! Нет никаких причин для беспокойства! Мы ознакомились с «доказательствами», которые по поводу и без демонстрируют пришлые в тавернах. Проведя тщательнейшее расследование, мы пришли к выводу, что все это — всего лишь хитрая мистификация.

Слева вы видите «художественное» воссоздание образа противника.

Справа — изображение одного из животных, коих мы и обнаружили в местах, якобы подвергшихся нападению.

Никакие коровы–убийцы нас не атакуют. Никакое вторжение нам не грозит. А самое важное — никакого «коровьего уровня» не существует! Любой, кто берется утверждать обратное — наглый шарлатан, явно намеревающийся «подоить» доверчивых селян и заполучить преступным путем их имущество.

И хотя сама идея «Коровогеддона» (как это явление назвал один до безумия напуганный фермер) является полным абсурдом, осторожность никогда не помешает. Поэтому, посовещавшись с местными представителями ордена хорадримов, мы подготовили консультативное заключение.

Мы категорически не рекомендуем жителям Санктуария прогуливаться по диким неосвоенным местам. Мы также советуем остерегаться непонятных порталов в альтернативные (и не очень) вселенные с 15 по 21 мая. Использование таких порталов опасно для здоровья и, по мнению вашего покорного слуги, является весьма неосмотрительной затеей.

А пока мы призываем вас сохранять спокойствие и напоминаем, что коровы не убивают людей. В Санктуарии людей убивает ВСЕ, кроме коров.

Благодарим за внимание!


Источник

,
5.0/5.0 (оценки: 2)

© 2009-2014 Александр Евстигнеев

Переводные и авторские материалы являются собственностью Автора/Переводчика и сайта WowRaider.Net
Распространение в любом виде возможно только с разрешения обоих правообладателей.

Rambler's Top100

Реклама на сайте

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment
На сайте использованы материалы, переведённые с сайтов mmo-champion.com, wowwiki.com

Дизайн сайта osp-design.ru