Ads by Google
Ads by Google

World of Warcraft: Расписание тестирования рейдов — 14–19 мая

Мы надеемся вскоре устранить затруднения, возникающие при доступе к PTR. Из–за работы над этим нам пришлось немного изменить расписание тестирования.

Итак, с сегодняшнего вечера и до вторника мы продолжим тестирование боссов Цитадели Адского Пламени в героическом и эпохальном режимах. Не забывайте, что на этом этапе не исключены проблемы с игровой механикой и технические неполадки, которые могут повлиять на процесс тестирования. Заранее благодарим вас за терпение и понимание.

Напоминаем, что для героического режима подходит любая группа размером от 10 до 30 игроков, однако для эпохального режима вам необходимо будет собрать ровно 20 игроков.

По плану сперва мы проведем тестирование боссов в героическом режиме, затем продолжим тестирование в обычном режиме и режиме СПР. Параллельно с этим будет проходить тестирование эпохального режима.

Каждая битва с боссом будет доступна во всех тестовых игровых мирах примерно в следующее время:

Четверг, 14 мая

  • Тестирование отменено!

Пятница, 15 мая

  • Сокретар Вечный — Цитадель Адского Пламени (героический режим)
    • 21:30 по московскому времени

  • Архимонд — Цитадель Адского Пламени (героический режим)
    • 23:30 по московскому времени

После окончания тестирования героического режима в ночь с пятницы на субботу, мы откроем Оплот Тьмы, третье крыло Цитадели в системе поиска рейдов, чтобы вы могли сразиться с Искаром, Сокретаром и Велари. Крыло будет открыто до конца выходных.

Понедельник, 18 мая

  • Темный повелитель Искар — Цитадель Адского Пламени (эпохальный режим)
    • 23:30 по московскому времени

Вторник, 19 мая

  • Верховный совет Адского Пламени — Цитадель Адского Пламени (эпохальный режим)
    • 01:00 по московскому времени

Как обычно бывает на этапе бета–тестирования, расписание может меняться в зависимости от обстоятельств. Мы можем изменить время или тестируемых боссов, либо вовсе отменить тестирование из–за ошибок в программе, неисправностей на сервере и т.д. Следите за обновлениями на этом форуме, чтобы иметь доступ к последней информации. Заранее благодарим вас за участие и отзывы!

Важные замечания касательно тестирования

В: Как мне попасть в рейдовую зону?

    О: В Штормграде, Оргриммаре и своем гарнизоне вы можете поговорить с повелителем Нексуса Донжоном Рейдом и телепортироваться в рейдовую зону, если она открыта для тестирования. Если зона закрыта, опция телепортации будет недоступна. Вы также можете телепортироваться в Танаан и добраться до входа в рейдовое подземелье самостоятельно.

В: Как долго будет продолжаться тестирование?

    О: Основная задача тестирования — снабдить нас информацией, необходимой для корректировки баланса сил в битвах с боссами, оценки практической ценности реализованных в рейде механик и поиска ошибок. Как только мы соберем достаточное количество информации, мы прекратим тестирование. Как правило, для сбора данных нам хватает от 45 минут до 2 часов, но в данном случае составить точный прогноз не представляется возможным.


Источник

,
5.0/5.0 (оценки: 1)

© 2009-2014 Александр Евстигнеев

Переводные и авторские материалы являются собственностью Автора/Переводчика и сайта WowRaider.Net
Распространение в любом виде возможно только с разрешения обоих правообладателей.

Rambler's Top100

Реклама на сайте

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment
На сайте использованы материалы, переведённые с сайтов mmo-champion.com, wowwiki.com

Дизайн сайта osp-design.ru