Ads by Google
Ads by Google

World of Warcraf: Legion. Альфа — Гневион в Легионе и случайная ошибка Гарроша

На Wowhead.com появилось очень любопытное видео. Выполняя цепочку заданий «Путь Хална» в Крутогорье, нас попросят снова отправиться в прошлое и исследовать логово Нелтариона, он же Смертокрыл. Именно там обретем облик «Хална Высокогорного» и повстречаем первого друида — Малфуриона Ярость Бури.

ВНИМАНИЕ! СПОЙЛЕРЫ! Причем снова очень страшные!

Мы вступим в бой с Тихондрием Темнейшим, лидером натрезимов Пылающего Легиона. В ходе сражения мы обретем новых союзников. Ними стантут — таурен Эбеновый Рог и дворф Бранн Бронзобород. Именно они помогут нам противостоять Смертокрылу. Но, как оказалось, «тауреном–духостранником» был никто иной, как Гневион, он хотел украсть яйца Черных драконов из логова Смертокрыла до того, как они будут осквернены.

Но, когда мы узнаем про планы Гневиона, он произносит вот такую забавную фразу:

«Послушайте, этот инцидент с Железной Ордой был просто недоразумением. Гаррош должен был убедить их сражаться с Пылающим Легионом, а не вторгаться в Азерот».

Так это… Получается, что Warlords of Draenor — это целое дополнение — «недоразумение»? Не ну, если бы Гаррош не был глухим или чуточку умнее, то все должно было быть по другому? Ну ладно, слава Богу, что WoD почти в прошлом. Да кстати, выполняя эти задания, нам удастся найти нового маунта, это лось Хална под названием «Эхе'ро», а кто не будет выполнять эти задания, то можно этого маунта выкопать с помощью археологии.

,
5.0/5.0 (оценки: 1)
0

И снова куча ошибок, дубли слов… Ужас, читать очень тяжело!

0

И снова куча ошибок, дубли слов… Ужас, читать очень тяжело!

немного поправил, извиняюсь конечно, что я такой балбес, но всяко лучше читать по–русски с ошибками, нежели по англ. и вообще ничего не понимать.

© 2009-2014 Александр Евстигнеев

Переводные и авторские материалы являются собственностью Автора/Переводчика и сайта WowRaider.Net
Распространение в любом виде возможно только с разрешения обоих правообладателей.

Rambler's Top100

Реклама на сайте

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment
На сайте использованы материалы, переведённые с сайтов mmo-champion.com, wowwiki.com

Дизайн сайта osp-design.ru