Ads by Google
Ads by Google

Battle.net: режим невидимости все таки будет

Трансляция (стрим) игр Blizzard на Facebook запущена в Европе Давным–давно, в далеком 2012 году на официальном сайте Blizzard появилась новость о том, что разработчики хотят ввести еще один режим (статус) «Невидимость для всех», то есть скрыть свое присутствие в сети.

Но после этой новости в 2012 никаких «сдвигов» в этом направлении не было, правда до сегодня. Генеральный директор игры Overwatch Джефф Каплан сообщил, что разработчики прямо сейчас работают над невидимостью для Battle.net.

Вот такое сообщение было написано 4 года назад, то есть в 2012. Все так хорошо казалось, игровое сообщество было за. Но Blizzard не готовы были включить такой режим тогда и применили свой популярный термин — «Soon», то есть скоро, вы немножко подождите.

Сообщение от Blizzard:


Через несколько недель на Battle.net появится новая опция для отображения присутствия в сети. Сейчас, когда вы играете в игры Blizzard, вы можете выбирать из «В сети», «Не беспокоить» и «Отсутствует». А скоро к ним прибавится «Невидимость для всех» — на случай, если вы в настроении постранствовать по Азероту в одиночестве, побороздить просторы галактики в режиме радиомолчания или поистреблять демонов без посторонней помощи. Если вы выберете эту опцию, то все ваши друзья с «Настоящим именем», друзья с BattleTag и друзья–персонажи будут видеть вас как «Не в сети», хотя вы авторизованы в игре.

В каждой игре: World of Warcraft, StarCraft II и Diablo III — статус «Невидимость для всех» будет введен отдельно. В Diablo III он, скорее всего, появится в обновлении 1.0.5. В World of Warcraft и StarCraft II — после выхода следующего дополнения для каждой игры соответственно.

Спасибо вам за отзывы. Мы будем держать вас в курсе, когда новая опция появится в каждой игре.

А вот свежее сообщение на эту тему, посмотрим, насколько сейчас затянется «Soon».

Сообщение от Blizzard:


Мы бы хотели добавить «невидимость для всех» в Overwatch. Мы сейчас в процессе координирования с Battle.net и командами других игр. Поскольку наша социальная система распространяется на несколько игр (WoW, Hearthstone, Heroes, SC2, D3), добавление этой функции не является легкой задачей. Я знаю, что эту функцию обсуждают уже давно, но ничего пока так сильно и не продвинулось, но я могу заверить вас, что мы хотим добавить невидимость и хотим подобрать способ ее реализации.

,
0.0/5.0 (оценки: 0)
Самые оперативные новости: RSS, , Вконтакте, Facebook, Google+

© 2009-2014 Александр Евстигнеев

Переводные и авторские материалы являются собственностью Автора/Переводчика и сайта WowRaider.Net
Распространение в любом виде возможно только с разрешения обоих правообладателей.

Rambler's Top100

Реклама на сайте

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment
На сайте использованы материалы, переведённые с сайтов mmo-champion.com, wowwiki.com

Дизайн сайта osp-design.ru