Ads by Google
Ads by Google

WoW: обзор патча 7.1.5 — изменена система ускоренной прокачки артефакта для твинков или новичков

WoW: 7.1.5 Всем уже давно известно, что разработчики пытаются как можно лучше угодить новичкам или упростить жизнь твинкам (альтам). Изюминка дополнения Legion — это артефакты.

В патче 7.1.5 в игре будет изменена система ускоренной прокачки артефакта для твинков или новичков, которая позволит быстрей прокачать артефакт отстающим (новичкам) или же быстрей «поставить на ноги» твинка.

WoW: обзор патча 7.1.5 - изменена система ускоренной прокачки артефакта для твинков

Важно отметить, новая ускоренной прокачки артефакта тестируется сейчас на PTR патча 7.1.5, поэтому цифры не окончательны, могут быть изменения или же вообще измененная система может не появится на живых серверах.

В патче 7.1.5 в игру будет добавлено два справочника знаний об артефакте, которые просто позволят повысить знания вашего артефакта. Такие справочники называется Artifact Research Compendium: Volumes I & II и Artifact Research Compendium: Volumes I–IV, они будут привязаны к учетной записи, что позволит передать справочник на любого персонажа. Использовать справочники можно с 5–го по 25–й уровень, стоимость справочника составляет 1000 ресурсов классового оплота.

Стоит напомнить, что в патче 7.1.5 появились еще и особые свитки, которые мгновенно повышают уровень артефакта, но максимально повысить можно только до 15 уровня, цена такого свитка 500 ресурсов классового оплота.

Получается так, до 15 уровня можно прокачаться с помощью уникального свитка, а после 15 до 25 уровня с помощью справочника знаний. Конечно, на все это дело вам понадобится очень много ресурсов классового оплота, но таким образом вы очень быстро догоните «актуальный прогресс».

,
0.0/5.0 (оценки: 0)
Самые оперативные новости: RSS, , Вконтакте, Facebook, Google+
0

1 кровь Саргесара=200 ресурсов. То есть 5 крови на 1 уровень знаний, что вполне нормально. Это лучше, чем изучать по 1 уровню знаний артефакта в 2,5 дня ещё и за 500 ресурсов.

© 2009-2014 Александр Евстигнеев

Переводные и авторские материалы являются собственностью Автора/Переводчика и сайта WowRaider.Net
Распространение в любом виде возможно только с разрешения обоих правообладателей.

Rambler's Top100

Реклама на сайте

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment
На сайте использованы материалы, переведённые с сайтов mmo-champion.com, wowwiki.com

Дизайн сайта osp-design.ru