Ads by Google
Ads by Google

WoW: есть очередной мировой рекорд! Получено особое достижение «Избранный»

World of Warcraft: Legion Вчера в американской гильдии «Big Dumb Guild» с сервера Illidan умелые игроки заполучили крутое достижение «Избранный» в рейде «Испытание Доблести», таким образом установив мировой рекорд.

До вчера еще никому не удалось заполучить это достижение. Это сложное достижение именитое тем, что получить его можно только на эпохальной сложности, убив всех боссов рейда без единой смерти.

Про это радостное событие игроки с гильдии «Big Dumb Guild» сообщили на сайте Reddit, где предоставили изображения в качестве доказательств. Конечно же, многие из вас скажут, что достижение было получено после того, как разработчики понерфили боссов в «Испытании Доблести», но факт в том, что они первые и поэтому рекорд закреплен за «Big Dumb Guild».

Действительно, «рекордсмены» на Reddit сообщили, что из–за нерфа боссов им удалось получить достижение. После того, как последний босс Хелия стала слабей, бой стал длиться с ней короче на полторы минуты и рейд теперь проще переживает заражение порчей.

После того, как достижение получено, на почту приходит письмо от Одина с поздравлениями. Помимо крутого звания «Избранный» в награду игроки получают еще рейдовый набор для трансмогрификации (косметический набор, без характеристик).

Если кто не знает, что это за сложное достижение «Избранный», опишу вкратце. Сложность достижения заключается в том, что нужно победить всех боссов в рейде «Испытание Доблести» в эпохальном режиме, при этом ни разу не умерев. Перед началом боя с Одином, он накладывает на всех игроков эффект «Испытание Избранного» и если вы умрете или выйдите из рейда, то эффект пропадет. Умирать нельзя даже не треше, в общем ни какой смерти, только победа.


** Важно отметить, что достижение «Избранный» в Legion, это аналог достижений «Неумирающего»/«Бессмертного» из Wrath of the Lich King, где также нужно было убить всех боссов рейда Наксрамаса на 10/25 игроков и при этом, чтобы ни один игрок не умер.
,
5.0/5.0 (оценки: 1)
0

про ачивки каты и панд с синестры и радена тоже писали что они аналог неумирающего вроде как)

0

про ачивки каты и панд с синестры и радена тоже писали что они аналог неумирающего вроде как)

я, если честно, не знаю..

0

про ачивки каты и панд с синестры и радена тоже писали что они аналог неумирающего вроде как)

Синька и Раден — скорее урезаный аналог. Сохранение КД, все такое…

Но да, о них так говорили.

© 2009-2014 Александр Евстигнеев

Переводные и авторские материалы являются собственностью Автора/Переводчика и сайта WowRaider.Net
Распространение в любом виде возможно только с разрешения обоих правообладателей.

Rambler's Top100

Реклама на сайте

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment
На сайте использованы материалы, переведённые с сайтов mmo-champion.com, wowwiki.com

Дизайн сайта osp-design.ru