Ads by Google
Ads by Google

Фильм: первые подробности о второй части «Варкрафт 2» от Данкана Джонса

Фильм Warcraft Фильм «Варкрафт», как бы его кто не оценивал, все таки хороший… К тому же, это лучший фильм по игре, но вот остался какой–то осадок, мол ничего не ясно в первой части и поэтому напрашивается вторая часть, но официальных заявлений про вторую часть нет.

Как и сейчас полученная информация от режиссера фильма Данкана Джонса — это всего лишь его желание, мечты и просто размышления…

Данкан Джонс (Duncan Jones) на своем канале в твиттере раскрыл подробности фильма «Варкрафт 2». Отвечая на вопрос одного из фанатов вселенной Blizzard, режиссер экранизации поделился деталями сюжетной линии, а также рассказал и о судьбе ее второй части.

Как стало известно Gamebomb.ru, после того, как орки прорвались в Азерот, они научились ковать броню в новом мире. Орки поставили себе цель заточить Тралла в темницу и во что бы то ни стало добиться свободы.

В «Варкрафт 2» центром действий планировалось сделать город Даларан в горах Альерака. Магия распространяется по миру, а Маги Кирин–Тора стараются быть более открытыми после смерти короля Ллейна. Джонс отметил, что не хотел бы раскрывать слишком много деталей, но упомянул, что Верховный маг Кадгар открыл Ящик Пандоры.

При этом режиссер оговорился, что сиквел до сих пор не утвердили. По его словам, он не знает о том, суждено картине выйти в свет или нет. По данным Gamebomb.ru, решение остается за студией Legendary Pictures. Но, если вторую часть все же решатся снять, Джонс признался, что с удовольствием займет кресло режиссера вновь.

Джонс также посетовал, что снимать экранизацию было и будет достаточно трудно из–за обилия различных историй во вселенной Warcraft. Как отметил режиссер, «попытки справиться с многочисленными историями и тематиками — самая главная для нас проблема».

,
0.0/5.0 (оценки: 0)
Самые оперативные новости: RSS, , Вконтакте, Facebook, Google+
0

Орки поставили себе цель заточить Тралла в темницу и во что бы то ни стало добиться свободы.

ЛОЛ ЧТО?

Перевод то точный, а то бредом пахнет

© 2009-2014 Александр Евстигнеев

Переводные и авторские материалы являются собственностью Автора/Переводчика и сайта WowRaider.Net
Распространение в любом виде возможно только с разрешения обоих правообладателей.

Rambler's Top100

Реклама на сайте

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment
На сайте использованы материалы, переведённые с сайтов mmo-champion.com, wowwiki.com

Дизайн сайта osp-design.ru