Ads by Google
Ads by Google

Фильм: главные роли в «Варкрафт 2» планируют отдать китайским актерам

Фильм Warcraft Я тут наткнулся на любопытную статью, правда она датируется от 30–го августа 2016, но почитать можно.

Роли героев сиквела самой успешной экранизации игр Warcraft могут отдать актерам из Китая. Более того, создатели фильма «Варкрафт» всерьез подумывают снимать продолжение картины для фанатов из Китая, игнорируя американскую и европейскую адуиторию.

Как стало известно Gamebomb.ru, Скай Мур (Sky Moore), представитель компании Stroock & Stroock & Lavan, которая занимается организацией совместного кинопроизводства между Китаем и США, высказал сомнения относительно того, что для съемок «Варкрафт 2» вообще нужны американские актеры. Несмотря на появление в оригинальном фильме таких голливудских звезд, как Бен Фостер (Ben Foster) и Пола Паттон (Paula Patton), главные роли в сиквеле могут достаться китайским актерам, а сам фильм могут полностью ориентировать на китайскую аудиторию.

«Кто сказал, что продолжению »Варкрафта« нужны американские актеры? Я бы предположил, что сиквел могут ориентировать на Китай. И вероятно, что его бы не стали бы выпускать здесь, в США», — отметил Мур.

Причиной такому заявлению стал успех «Варкрафта» среди китайской аудитории и полный провал в США. Прокат в американских кинотеатрах принес создателям 47 миллионов долларов и не покрыл даже бюджет картины, который составил 160 миллионов. В то же время, в Китае было собрано 220 миллионов — больше половины выручки от проката фильма во всем мире. Общая сумма сборов составила 386 миллионов долларов.

Учитывая внушительную базу фанатов серии Warcraft в странах Азии и растущий китайских рынок кино у «Варкрафта 2» есть все шансы на появление в Китае. Тем не менее, последнее слово будет за Blizzard Entertainment, обладателем авторских прав на серию. По данным Gamebomb.ru, официально о сиквеле новой картины пока не идет даже речи.

,
5.0/5.0 (оценки: 1)
Самые оперативные новости: RSS, , Вконтакте, Facebook, Google+
0

А какая разница кто там под гримом, вернее под пикселями.

0

Ну там же не все актёры под motion capture, как они заменят лица Гароны или Лотара?

Дешевле нанять исходного актёра, чем лицензировать применение его лица в motion capture.

С другой стороны, если вообще наплевать на евро и сшп–зону, то да, там по барабану уже Фиммел это или местный бро.

0

так фильм то не для нас будут делать, а для Китайцев… поэтому для них все окей будет. Если конечно вообще будут, но факт в том, что компанию «Лежендари» выкупили китайцы, поэтому эти ребята из поднебесной могут удивить и осуществить свои палны, хотя мне кажется, это скорее всего слухи.

0

Да какая разница кто кого играет, я понимаю если бы там были харизматичные роли. У актеров слов на 1,5 предложения. Мне честно побоку, кто Гароной в таком случае будет или Катгаром. Сейчас все сводится к эффектам, а не к игре актеров. Поэтому, хоть попуасы, хоть азиаты. Азиаты хоть гримасничать умеют.

0

эээ. пофиг на Америку, а мы? Для нас то же делайте плиз.

0

У китайцев слишком специфичная манера актёрской игры, весь близзардовский пафос на китайцах для нас будет смотреться имхо совсем неправильно. Вот переснимИте какой–нибудь «Доспехи бога», только возьмите Александра Курицина на главную роль, не думаю, что я на такое пойду в кинотеатр. Сейчас вот снимают Ghost in the Shell с американцами, плюются все, кому это аниме по душе.

0

гон это все, не будет такого

© 2009-2014 Александр Евстигнеев

Переводные и авторские материалы являются собственностью Автора/Переводчика и сайта WowRaider.Net
Распространение в любом виде возможно только с разрешения обоих правообладателей.

Rambler's Top100

Реклама на сайте

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment
На сайте использованы материалы, переведённые с сайтов mmo-champion.com, wowwiki.com

Дизайн сайта osp-design.ru