Ads by Google
Ads by Google

WoW: гайд — как получить маута «Крысоконь»

World of Warcraft: Legion Не перестаю удивляться секретам в Legion и мне это нравится… Для кого–то может быть это давно уже не секрет, но в стоках Даларана есть уникальный маунт — «Крысоконь».

«Многие годы он хлебал в канализации Даларана все выброшенные зелья подряд и стал большим, ловким и маловосприимчивым к темной магии.»

Для того, чтобы заполучить маунта Крысоконь нужно выполнить достижение «Невиданный урожай». Чтобы получить достижение «Невиданный урожай», вам нужно будет в общей сложности собрать 20.000 «Незрячий глаз».

Важно отметить, что максимальное количество хранимых «Незрячий глаз» равен 5000 штук, а для достижения учитывается общее количество полученных за всё время «Незрячий глаз» на конкретном персонаже. То есть «Незрячий глаз» можно смело тратить, накопленный прогресс останется.

«Незрячий глаз» фармится с НПС в стоках Даларана, разумеется на Расколотых островах. Кроме того, «Незрячий глаз» можно найти в рыбе «Раздутый пожиратель стоков», который вылавливается в стоках Даларана, а также в различных сундуках спрятанных там же в стоках.

  • Трофеи Клоаки — 10x Незрячий глаз
  • Тайник Клоаки — 40x Незрячий глаз
  • Сокровищница Клоаки — 100x Незрячий глаз
  • Раздутый пожиратель стоков — 3x Незрячий глаз
  • НПС в Стоках Даларана — 1–80x Незрячий глаз

Временной альтернативой маунту «Крысоконь» является «Ящик с упряжью для крысоконей», но он работает только в стоках и лежит как предмет в ваше сумке. Продаётся «Ящик с упряжью для крысоконей» у Ретан за 950 штук «Незрячий глаз» в стоках Даларана и содержит в себе 25 шт. «Упряжь крысоконя».

После того, как вы получите достижение «Невиданный урожай», маунт «Крысоконь» придет вам на почту (он не добавляется в коллекцию автоматически) и сопровождается вот таким сообщением: «Мы нашли это существо, когда оно терзало обезображенный труп в дальних туннелях Клоаки, и сразу же вспомнили о тебе. Надеюсь, оно придется тебе по нраву.»


Источник

,
5.0/5.0 (оценки: 1)

© 2009-2014 Александр Евстигнеев

Переводные и авторские материалы являются собственностью Автора/Переводчика и сайта WowRaider.Net
Распространение в любом виде возможно только с разрешения обоих правообладателей.

Rambler's Top100

Реклама на сайте

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment
На сайте использованы материалы, переведённые с сайтов mmo-champion.com, wowwiki.com

Дизайн сайта osp-design.ru