Ads by Google
Ads by Google

WoW: пояснение про награды в 1–м сезоне PvP в Legion

World of Warcraft: Legion Как оказалось, не все хорошо прошло с выдачей наград за первый PvP–сезон в Legion. Кто–то получили награды совсем не такие, как ожидал, например, более низкого «качества», а кто–то остался вообще без награды, т.к. было введено дополнительное условие, о котором не все знали.

В общем, менеджер по сообществу Рейслор пояснил сложившуюся ситуацию вокруг PvP–наград.

В каждом сезоне мы награждаем званиями игроков, занявших верхние строчки в таблицах для боев 3х3 и рейтинговых полей боя. Количество наград зависит от того, сколько активных игроков, по нашему мнению, участвовало в играх. На протяжении последних нескольких сезонов активными считались те игроки, рейтинг которых превышал 1000. В 1–м сезоне Legion мы допустили небольшой просчет и ввели дополнительное требование: игроки должны были также одержать не менее 50 побед. Как следствие, в таких условиях число игроков, считавшихся активными, сократилось. Так как награды выдаются лишь определенному проценту от общего числа активных игроков, то в 1–м сезоне их набралось слишком мало. Кроме того, многие игроки получили награды не столь высокого качества, как должны были.

Мы нашли пути решения данного вопроса и теперь раздадим игрокам награды в соответствии с критериями, применявшимися в прошлых сезонах. В течение следующих недель мы проведем повторную оценку результатов в таблицах 1–го сезона и заново распределим награды. Когда это произойдет, вы либо получите такую же награду, которая у вас есть сейчас, либо награду более высокого качества.


Источник

,
0.0/5.0 (оценки: 0)
Самые оперативные новости: RSS, , Вконтакте, Facebook, Google+

© 2009-2014 Александр Евстигнеев

Переводные и авторские материалы являются собственностью Автора/Переводчика и сайта WowRaider.Net
Распространение в любом виде возможно только с разрешения обоих правообладателей.

Rambler's Top100

Реклама на сайте

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment
На сайте использованы материалы, переведённые с сайтов mmo-champion.com, wowwiki.com

Дизайн сайта osp-design.ru