Ads by Google
Ads by Google

WoW: особенности артефакта 35–го ранга и выше временно заблокированы в PvP

WoW: 7.1.5 С выходом патча 7.1.5 разработчики временно заблокировали особенности артефакта 35–го ранга для PvP–сражений.

Это было сделано, чтобы уменьшить разрыв в возможностях между игроками. Т.к. начиная с патча 7.1.5 изменена система ускоренной прокачки артефакта для твинков или новичков, то есть, чтобы ветераны не имели супер преимущества над новичками или же «просто» игроками.

Прогресс персонажей — один из краеугольных камней World of Warcraft, в том числе и в режиме PvP. В дополнении Legion возможность усилить артефакт и сделать персонажа мощнее является ключевым элементом его развития. Сразу после выхода дополнения уровень знаний об артефактах в среднем был не очень высок, и поэтому мы заблокировали использование особенностей артефактов 35–го ранга и выше в PvP. Это было сделано, чтобы уменьшить разрыв в возможностях между игроками, уже усилившими артефакт, и теми, кто еще не успел многого достичь в этой области.

В обновлении 7.1.5 у игроков появилось несколько способов в короткие сроки догнать своих товарищей по уровню прогресса артефактов. Начинающие игроки могут достичь 15–го уровня знаний об артефакте, не тратя времени на исследования. Также можно отправить другим персонажам справочники по исследованию артефактов и сразу достичь 20–го уровня знаний. Теперь новички могут легко догнать ветеранов, и разница в силе между игроком, разблокировавшим особенности 35–го ранга, и тем, кто только начал игру, перестала быть столь заметной. Поэтому мы решили, что в обновлении 7.1.5 настало время разблокировать систему прогресса в PvP для тех, кто уже добрался до 34–го ранга.

К сожалению, мы не сообщили заблаговременно о наших намерениях, и в результате игроки не успели как следует подготовиться к изменениям. Более того, хотя с выходом обновления 7.1.5 развивать артефакты до высоких рангов стало гораздо проще, пользоваться особенностями этих рангов в PvP до сегодняшнего дня было невозможно. Хотя мы по–прежнему считаем, что данные особенности артефакта необходимо разблокировать в режиме PvP, середина сезона — не лучшее время для такого нововведения.

В сегодняшнем обновлении мы снова заблокировали особенности артефактов 35–го ранга и выше в режиме PvP. Эти особенности артефактов нельзя будет использовать и в ходе 2–го сезона PvP–боев в дополнении Legion.

Мы вновь дадим игрокам возможность использовать эти особенности артефактов в начале 3–го сезона. Просим учесть, что в обновлении 7.2 будут представлены определенные нововведения для системы развития артефактов, так что игрокам точно не придется жалеть о потраченной на эти особенности силе артефакта. Это, к слову, одна из причин, по которым мы считаем, что следует разрешить использование данных особенностей в PvP. Дополнительные подробности мы сообщим, когда начнется открытое тестирование обновления 7.2.

Благодарим вас за понимание и за ваши конструктивные отзывы!


Источник

,
0.0/5.0 (оценки: 0)

© 2009-2014 Александр Евстигнеев

Переводные и авторские материалы являются собственностью Автора/Переводчика и сайта WowRaider.Net
Распространение в любом виде возможно только с разрешения обоих правообладателей.

Rambler's Top100

Реклама на сайте

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment
На сайте использованы материалы, переведённые с сайтов mmo-champion.com, wowwiki.com

Дизайн сайта osp-design.ru