Ads by Google
Ads by Google

WoW: патч 7.2 — мрачные ночи с чернильно–черным зельем

WoW: патч 7.2 - чернильно-черное зелье Еще на стадии альфа–тестирования Дренора игроки просили разработчиков ввести в игру темные ночи, причем настолько темные, будь–то в реальной жизни, чтобы ночью было жутко и опасно. Разработчики где–то уменьшили освещение ночью, но не так, как этого просили игроки.

Но вот с выходом патча 7.2 на Ярмарке Новолуния у торговца Рона Зеленозуб появилось уникальное Чернильно–черное зелье, выпив которое, небо становится черным!

Чернильно–черное зелье — использование: Вокруг вас сгущается тьма на два часа. И действительно, тьма настоящая, мрак не даст вам покоя. А если серьёзно, то эффект смотрится очень круто. А еще мне кажется, что с помощью данного зелья разработчики собирают информацию про настолько темные ночи, мол какова реакция игроков на столь темные ночи. И если положительных отзывов будет много, уверен, что такие темные ночи рано или поздно введут в WoW.

К тому же, уже на официальном русском форуме игры появилась тема, где игроки просят включить данный эффект на постоянной основе и тема набирает положительных отзывов.

,
0.0/5.0 (оценки: 0)
0

в одном из мест локалок в Крутогорье, тоже используется классное освящение (там осквернёные духи тауренов ещё). То же было бы круто такое освящение на постоянке

0

Хоть как–то начали двигаться в этом направлении — ночь должна быть ночью!)

© 2009-2014 Александр Евстигнеев

Переводные и авторские материалы являются собственностью Автора/Переводчика и сайта WowRaider.Net
Распространение в любом виде возможно только с разрешения обоих правообладателей.

Rambler's Top100

Реклама на сайте

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment
На сайте использованы материалы, переведённые с сайтов mmo-champion.com, wowwiki.com

Дизайн сайта osp-design.ru