Ads by Google
Ads by Google

WoW: PTR патч 7.2.5 — новости от разработчиков в сборке #23958

WoW: патч 7.2.5 На PTR–серверах патча 7.2.5 была установлена новая сборка #23958. Данная сборка небольшая по новинкам и изменениям, но интересные моменты все же присутствуют.

Сейчас предлагаю ознакомиться с комментариями разработчиков о сборке #23910, а датамайн и другие подробности о которых разработчики не сообщали, я опубликую немного позже. Следите за новостями.

Начнем с того, что мы запустили особое танцевальное событие, связанное с аукционом. Вы сможете принять в нем участие, посетив аукцион рядом с вратами Штормграда или Оргриммара. Непременно расскажите нам о своих впечатлениях!

Кроме того, на этой неделе продолжится тестирование мини–события «Модный приговор». А еще мы проведем внутриигровую фотосессию с сотрудниками Blizzard в субботу с 0:00 до 2:00 по московскому времени. Если у вас найдется свободное время, чтобы принять в ней участие, мы будем рады полюбоваться вашей коллекцией трансмогрифицированных предметов.

Игроки, которые успешно прошли подземелье для питомцев «Пещеры Стенаний», с сегодняшнего дня смогут принять участие в тестировании нового подземелья такого типа — «Мертвых копей». Чтобы попасть в него, отправляйтесь к Бреанни в Даларан.

В свежее обновление для тестирования также вошел ряд изменений классов, причем особое внимание мы уделили монахам со специализацией «Хмелевар», жрецам со специализацией «Послушание», шаманам со специализацией «Совершенствование», разбойникам со специализациями «Головорез» и «Скрытность», воинам со специализацией «Оружие» и всем трем специализациям чернокнижников. Мы также включили в обновление изменения, затрагивающие и другие специализации. При необходимости мы стараемся максимально оперативно корректировать те или иные показатели, связанные с изменениями (некоторые изменения уже устарели по сравнению с теми, что используются для внутреннего тестирования), но нам все равно хотелось бы узнать ваше мнение о нововведениях.

Нам также хочется упомянуть о некоторых новых материалах, которые вошли в обновление, несмотря на то, что они в меньшей степени готовы к тестированию. Вы по–прежнему сможете участвовать в тестировании подземелья «Черный храм» в рамках путешествий во времени, однако мы просим учесть, что работа по настройке его уровня сложности еще не завершена. Как бы то ни было, у вас будет возможность поиграть в этом подземелье. Кроме того, вам встретятся некоторые элементы, связанные с новым событием — «Великой гонкой Гномрегана». Мы поделимся с вами дополнительными подробностями об этом событии, как только подготовим его к тестированию.


Источник

,
5.0/5.0 (оценки: 1)
Самые оперативные новости: RSS, , Вконтакте, Facebook, Google+

© 2009-2014 Александр Евстигнеев

Переводные и авторские материалы являются собственностью Автора/Переводчика и сайта WowRaider.Net
Распространение в любом виде возможно только с разрешения обоих правообладателей.

Rambler's Top100

Реклама на сайте

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment
На сайте использованы материалы, переведённые с сайтов mmo-champion.com, wowwiki.com

Дизайн сайта osp-design.ru