Ads by Google
Ads by Google

StarCraft: Remastered — новая улучшенная графика

StarCraft: Remastered Вы только посмотрите на эту новую графику в StarCraft: Remastered. Разработчики постарались просто восхитительно!

«Все должно выглядеть так, будто вы надели очки, — объясняет Роб Брайденбекер, возглавляющий команду классических игр Blizzard. — Вы надеваете очки, и все сразу становится четче, но игра остается той же».

Команда классических игр приложила немало усилий, чтобы сохранить в StarCraft: Remastered знакомый облик каждой боевой единицы, улучшив при этом графику для разрешения 4K. Предлагаем вам несколько ярких примеров визуальной эволюции зергов, терранов и протоссов.

ЗЕРГИ


Вы не задумывались над тем, почему в оригинальной StarCraft зерглинги наносят так много урона? Скорее всего, из–за того, что они хватают вас лапами и удерживают на месте, пока жуют.

Зерглинг

Я прошерстил наши старые руководства, наброски, ролики и страшно удивился: «О боже, у зерглинга есть лапы!» На миниатюрном портрете заметно, что лапы и впрямь есть! Только вот в игре они были размером в два пикселя. Я решил сделать их заметнее. — Старший 3D–художник Брайан Соуза

Ультралиски из StarCraft: Brood War — быстрая и мощная кавалерия зергов, которая выходит на поле боя ближе к концу игры. Но только в StarCraft: Remastered вы наконец–то узнаете, насколько остры их серповидные бивни. Правильный ответ: они чертовски остры.

Ультралиск

Скрытни — подземная артиллерия Роя. В StarCraft: Brood War их было трудно разглядеть, но теперь, увидев их в HD в StarCraft: Remastered, мы можем с уверенностью сказать: да, они в самом деле мерзкие и страшные.

Скрытень

Скрытень гораздо больше похож на паука, чем другие зерги. Поскольку он умеет закапываться, напрашивается сравнение с тарантулом. Который выскакивает из люка. — Помощник продюсера Бриссия Хименес

ТЕРРАНЫ


Угловатый и одновременно изящный, крейсер несет кару небесную. Поскольку это крупная боевая единица, в StarCraft его низкое разрешение особенно сильно бросалось в глаза. Теперь же видно все мелкие детали вроде переборок, двигателей и иллюминаторов.

Крейсер

В этих маленьких квадратных отсеках находятся жилые помещения, кают–компании и комнаты отдыха. Интересный факт: каждый крейсер вмещает от 6 000 до 8 000 членов команды! — Помощник продюсера Бриссия Хименес

Надо быть полным безумцем, чтобы отправится воевать с зерглингами с полными баллонами горючего. В StarCraft: Remastered фирменный красный костюм огнеметчика проработан до мелочей: пластины брони, топливные баки и много–много распылителей.

Огнеметчик

Нет ничего страшнее, чем армия осадных танков. Их пушки «Мьельнир» калибра 120 мм сокрушают любую цель. А теперь они еще и прекрасно смотрятся в потрясающем разрешении 4K.

Осадный танк

ПРОТОССЫ


Под пластинчатым панцирем опустошителя скрывается почти безграничная мощь. Теперь же и опустошитель, и разрывные скарабеи, которых он запускает, предстали перед нами во всей своей механической красе.

Опустошитель

Цилиндрические отростки по бокам головы заменяют опустошителю глаза. Поскольку это механическая боевая единица, по принципу действия они близки к перископу. — Помощник продюсера Бриссия Хименес

Драгуны, управляемые выжившими после тяжелейших ранений протоссами, помещенными в специальную жидкую среду, славятся боевой смекалкой. StarCraft: Remastered позволит увидеть этих исключительных бойцов во всем их величии.

Драгун

Возникший при слиянии двух тамплиеров архонт — существо из чистой сверкающей энергии. В StarCraft: Remastered вы сможете как следует разглядеть силуэт, окруженный переполняющим его энергетическим штормом.

Архонт/Темный архонт

ЭВОЛЮЦИЯ ЗАВЕРШЕНА


StarCraft: Remastered — свежий взгляд на классическую игру. Все то, что в свое время сделало оригинал признанным шедевром, осталось неизменным, а вот графика вышла на межгалактический уровень. В ближайшие недели мы продолжим рассказ о 19–летнем пути, приведшем к StarCraft: Remastered, а сам выход игры состоится уже этим летом!


Источник

,
0.0/5.0 (оценки: 0)
Самые оперативные новости: RSS, , Вконтакте, Facebook, Google+

© 2009-2014 Александр Евстигнеев

Переводные и авторские материалы являются собственностью Автора/Переводчика и сайта WowRaider.Net
Распространение в любом виде возможно только с разрешения обоих правообладателей.

Rambler's Top100

Реклама на сайте

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment
На сайте использованы материалы, переведённые с сайтов mmo-champion.com, wowwiki.com

Дизайн сайта osp-design.ru