Ads by Google
Ads by Google

WoW: срочные исправления в патче 7.2 от 15–го мая

WoW: Legion. Срочные исправления На сервера WoW были внесены срочные исправления от 15–го мая. Предлагаю ознакомиться со списком срочных исправлений к обновлению 7.2.

Некоторые из приведенных ниже исправлений вступят в силу сразу же, в остальных же случаях требуется перезагрузка игрового мира. Пожалуйста, имейте в виду, что некоторые из неполадок можно исправить только с выпуском очередного обновления для клиента игры.

Классы


Монах

  • Теперь при получении урона способность «Дар быка» образует не более 10 целительных сфер единовременно.

Чернокнижник

  • Теперь способность стража гнева «Смертельное рассечение» чаще поражает цели.

Воин

  • Теперь воинов, покидающих Небесную Цитадель, оберегают валь'киры, пекущиеся о здоровье персонажей и следящие за тем, чтобы соединение с серверами игры не нарушалось.

Подземелья и рейды


  • Исправлена неполадка, из–за которой в подземельях, открываемых эпохальным ключом, самоцветы иногда повышали характеристики персонажей некорректным образом.

События


  • Исправлена неполадка, связанная с проведением праздников и переходом на летнее время в Северной и Южной Америке. Теперь в Северной и Южной Америке праздники начинаются на час раньше. К примеру, события, начинавшиеся ранее в 9:00 по тихоокеанскому времени, теперь будут проводиться с 8:00 по тихоокеанскому времени (или с 11:00 по североамериканскому восточному времени).

Предметы


  • Прижигающий осколок Бездны теперь можно использовать в бою, а применение предмета вне боя больше не приводит к неполадкам, связанным с восстановлением зелий здоровья.

PvP


Маг

  • Теперь чародейские заряды рассеиваются, как только начинается сражение на арене или поле боя.
  • Теперь эффект от созданной магами пищи начинает действовать с такой же задержкой, как и у напитков немагического происхождения.

Паладин

  • Теперь эффект «Священная война», наложенный благодаря таланту чести «Благословение серафима», действует в течение корректного промежутка времени.


Источник

,
0.0/5.0 (оценки: 0)

© 2009-2014 Александр Евстигнеев

Переводные и авторские материалы являются собственностью Автора/Переводчика и сайта WowRaider.Net
Распространение в любом виде возможно только с разрешения обоих правообладателей.

Rambler's Top100

Реклама на сайте

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment
На сайте использованы материалы, переведённые с сайтов mmo-champion.com, wowwiki.com

Дизайн сайта osp-design.ru