Ads by Google
Ads by Google

Heroes of the Storm: встречайте Малтаэль, герой уже в Нексусе (обзор + подсказки)

Малтаэль СМЕРТЬ пришла Нексус, герой–убийца — Малтаэль уже на полях боя!

Малтаэль был архангелом Мудрости, но покинул Небеса после разрушения камня мироздания. Втайне он решил раз и навсегда покончить с Вечным Противостоянием: стать воплощением самой Смерти и истребить все, что было затронуто демонической порчей, включая человечество. Теперь он переносится с небес прямо в Нексус, чтобы сеять смерть и разрушение.

«За что бы ни боролся человек, чего бы он ни достиг… он умрет. Это единственная мудрость». Малтаэль, ангел Смерти

Обзор героя


Малтаэль, архангел Мудрости, был старейшим членом Ангирского совета и много веков помогал Небесам и направлял их. Именно он обнаружил камень мироздания. Этот древний артефакт, скрывавший в себе невиданную мощь, хотели заполучить как ангелы, так и демоны. Во время Вечного противостояния камень мироздания многократно переходил от одного владельца к другому, пока его не осквернил Баал, Владыка Разрушения. После этого Тираэль разбил камень мироздания и разбросал его осколки по миру смертных — Санктуарию. Узнав об этом, Малтаэль покинул Ангирский совет и Небеса. Он бродил по просторам Пандемония, и его сводил с ума недостаток мудрости, которая стала недостижимой из–за человечества. Изначально Малтаэль не смог проголосовать вместе с членами совета против уничтожения Санктуария и его обитателей; теперь же он узрел мудрость в его разрушении.

Почувствовав новый мир, где распространилась демоническая порча, темный дух Малтаэля материализовался в Нексусе. Ангел Смерти — убийца ближнего боя, способный отмечать цели, вытягивать из них жизнь и поглощать их души.

Таланты


От смерти не сбежишь — повышает дальность действия «Призрачного удара», усиливая способность Малтаэля мгновенно телепортироваться сквозь отмеченного противника и наносить ему урон. Усиленная талантом способность предоставляет Малтаэлю больше тактических возможностей поразить жертву и сменить позицию в бою.

Хладное касание — с этим талантом «Разрыв души» начинает замедлять противников в дополнение к нанесению урона и похищению здоровья. Идеально подходит для того, чтобы удерживать выбранную цель в зоне действия способностей Малтаэля, и дает ему больше времени для нанесения смертельного урона.

Вытягивание души — увеличивает процент здоровья, вытягиваемого Малтаэлем с помощью «Разрыва души». Этот талант делает и без того опасного Ангела Смерти еще сильнее, и противникам становится еще труднее с ним справиться.

Союзники и противники


Малтаэль успешно действует в команде со следующими героями.

Малтаэлю очень полезно иметь союзника, который поможет ему приблизиться к противнику и наложить «Метку Жнеца», и Артас годится для этой роли как никто другой. Он не только может замедлять и обездвиживать противников, но еще и долго остается в бою благодаря самоисцелению — все это делает его идеальным напарником для Малтаэля.

Дополнительная броня и неуязвимость, которыми может наделить Утер, сочетаются с самоисцелением Малтаэля, позволяя ему дольше выживать и вытягивать жизнь из противников. Мощные оглушающие и очищающие способности Утера также превосходно дополняют способности ангела Смерти: Малтаэлю становится легче добраться до врагов, а им — труднее нанести ему большой урон.

Малтаэля очень сложно убить, если противники не могут сосредоточить на нем свои атаки, а героическая провокация Вариана эффективно мешает им в этом. Знамена Вариана могут повышать броню и усиливать исцеление, что также хорошо дополняет самоисцеление Малтаэля.

А против этих героев Малтаэль придется в бою нелегко.

Герои, способные быстро нанести большой урон, могут уничтожить Малтаэля до того, как он реализует целебный потенциал «Разрыва души». Джайна не только справляется с этой задачей, но еще и может замедлить его на расстоянии, что помешает Малтаэлю наложить «Метку Жнеца».

Герои, специализирующиеся на дальнобойных автоатаках, могут стабильно наносить урон Малтаэлю, при этом оставаясь за пределами действия «Метки Жнеца». Трейсер практически неуязвима для Малтаэля, потому что ему сложно сосредоточить на ней свои атаки.

Оглушающие и отбрасывающие атаки значительно усложняют наложение «Метки Жнеца» и попытки Малтаэля исцелиться с помощью «Разрыва души». Ауриэль успешно противостоит ему благодаря «Сдерживающему удару», а ее героическая способность «Кристальный оплот» нейтрализует «Последний обряд» Малтаэля.


Источник

,
0.0/5.0 (оценки: 0)

© 2009-2014 Александр Евстигнеев

Переводные и авторские материалы являются собственностью Автора/Переводчика и сайта WowRaider.Net
Распространение в любом виде возможно только с разрешения обоих правообладателей.

Rambler's Top100

Реклама на сайте

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment
На сайте использованы материалы, переведённые с сайтов mmo-champion.com, wowwiki.com

Дизайн сайта osp-design.ru