Ads by Google
Ads by Google

Горячие новости: Брайан Холинка уходит из команды разработчиков WoW

WoW Интересные новости народ, а точнее горячие! Сегодня, 16–го июня, последний рабочий день ведущего дизайнера PvP — Брайана Холинки, об этом он сообщил на официальном форуме игры.

Но интересен другой момент, Холинка не покидает Blizzard, а переходит работать над другим проектом, который он назвал так: «это будет работа мечты».

Сообщение от Брайана

Пять лет назад мне позвонили из Blizzard и предложили уникальную возможность — поработать над игрой World of Warcraft.

Если коротко, то это моя самая любимая игра, и последние пять лет, что я провёл, работая над ней, стали воплощением моей мечты. Я многому научился у людей, которые её создавали, и у тех, кто играет в неё. Мне несказанно повезло, что выпала возможность поработать над игрой, которая любима столь многими по всему миру.

Несколько недель назад мне предложили новую должность, которая меня очень заинтересовала. Завтра мой последний день работы над игрой World of Warcraft.

Будучи давним поклонником игры, я с нетерпением жду, чем же удивит нас World of Warcraft в будущем. Например, команда, ответственная за PvP, продолжает упорно трудиться над реализацией своих грандиозных планов. Думаю, что лучшие годы World of Warcraft в плане PvP ещё впереди.

Спасибо всем, кто связан с игрой World of Warcraft, от разработчиков до игроков, за то, что дали мне возможность стать частью игрового сообщества. Для меня это большая честь.


Источник

,
5.0/5.0 (оценки: 1)
Самые оперативные новости: RSS, , Вконтакте, Facebook, Google+
0

Будем надеяться,что после его ухода баланс пвп/пве вернется к норме.

0

Будем надеяться,что после его ухода баланс пвп/пве вернется к норме.

я ничего не буду говорит про баланс, т.к. баланс никогда толком не был идеален, а вот новая система Престижа вполне классная тема и если к её созданию причастен Холинка, то он молодец, хоть его и ненавидят PvP–игроки.

© 2009-2014 Александр Евстигнеев

Переводные и авторские материалы являются собственностью Автора/Переводчика и сайта WowRaider.Net
Распространение в любом виде возможно только с разрешения обоих правообладателей.

Rambler's Top100

Реклама на сайте

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment
На сайте использованы материалы, переведённые с сайтов mmo-champion.com, wowwiki.com

Дизайн сайта osp-design.ru