Ads by Google
Ads by Google

Diablo III: обзор новинки из патча 2.6.0 — порталы дерзаний

Diablo III В Diablo III множество вариантов развития персонажей. Представялете, сколько нужно времени, чтобы все перепробовать?

Но благодаря порталам дерзаний вы теперь сможете каждую неделю пробовать в игре новый вариант развития, получать за это награды и состязаться с другими игроками в равных условиях.

Что такое порталы дерзаний?


Портал дерзаний — это еженедельная статичная версия великого портала, пройденного раньше кем–то из игроков. Для создания портала дерзаний мы берем данные о прохождении великого портала прямо с учетной записи игрока. Затем «копия» героя, включая все его предметы, уровни совершенствования, умения и снаряжение, становится доступной любому желающему испытать ее в игре.

Помимо этого создается и точная копия великого портала, пройденного этим героем. Все противники, столпы и подземелья будут в точности повторять те, что встретил на своем пути игрок, изначально проходивший этот портал. Если вы пройдете портал быстрее, чем он, то получите еженедельную награду — сумку с золотом и материалами, а также несколько кровавых осколков.

Порталы дерзаний станут меняться каждый понедельник, так что вас постоянно будут ждать новые испытания.

Что в них такого дерзновенного?


В Diablo III случайность — важный элемент игрового процесса. Это относится ко всем в игре: к ландшафтам, к монстрам и их свойствам, к добыче. Порталы дерзаний позволяют отступить от этой модели, и, таким образом, все игроки оказываются в равных условиях. Когда игроки пользуются равно теми же самыми средствами (а в случае с некоторыми вариантами развития — еще и преодолевают те же самые слабости) — это совершенно другой уровень состязания.

Чтобы покорять порталы дерзаний и стать лучшим из лучших, вы должны быть действительно умелым игроком и хорошо понимать механику классов. Если в случае с великими порталами стратегия основывается на количестве покоренных порталов, то для того чтобы стать чемпионом порталов дерзаний, нужно уделить больше внимания качеству. Потратив какое–то время на изучение карты, мест появления врагов и расположения столпов, вы сможете полностью изменить свой подход и существенно улучшить результат. Возможно, вам будет попадаться очень мало особых монстров, и придется сосредоточиться на убийстве обычных. А возможно, какого–то особого монстра лучше пропустить, потому что это совсем не по пути.

Возможно, вам даже стоит набросать план!

В порталах дерзаний вы будете играть за героев, которыми активно играют реально существующие игроки, так что в итоге вы можете увидеть нечто совершенно иное, чем то, что привыкли видеть на сайтах сообщества или на канале любимого ведущего трансляций. Вариант развития из начала какого–либо сезона может представлять собой набор свойств первых легендарных предметов, которые удалось найти игроку, поэтому вам придется пользоваться тем, к чему вы совсем не привыкли. Независимо от того, каким образом был создан тот или иной вариант развития, каждый игрок в портале дерзаний будет использовать одни и те же средства — вы будете играть с лучшими из лучших, даже если вам не хватает игрового опыта!

Как вы будете проходить порталы — решать вам. Что может быть лучше, чем победить друга в нелегкой борьбе, опередив его всего на пару секунд?

Ваш стиль игры


Идею порталов дерзаний старший дизайнер Адам Пул вынашивал давно. У него просто глаза горят, когда он говорит об этом новом испытании в игре и рассказывает, как собирается его проходить. «Это для меня настоящий адреналин! — говорит Адам с заразительным энтузиазмом. — Когда у тебя тикает таймер, напряжение иногда такое, что сердце чуть не выпрыгивает».

Адам надеется, что порталы дерзаний привнесут в игру несколько интересных новшеств. Во–первых, станут местом, где игроки смогут состязаться в равных условиях. Во–вторых, поскольку игровой процесс в их отличается от того, к чему мы привыкли в Diablo, эти порталы позволят каждому оттачивать свое мастерство игрока и навыки стратега, находя лучший способ прохождения в каждом конкретном случае. «Я уверен, что для игроков это реальная возможность совершенствоваться, оттачивать рефлексы и учиться лучше управлять ресурсами, — продолжает Адам. — А еще это отличная возможность прочувствовать, насколько уникален каждый вариант развития. Лучшие из них будут использовать не все умения, которые доступны классу, но ведь в Diablo получать удовольствие от игры можно самыми разными способами».

Про себя скажу так: едва увидев порталы дерзаний, я понял, что они станут моей новой страстью. Дизайнеры как будто угадали мои желания: теперь я могу исследовать в игре то, ради чего создавалась серия статей Play Your Way. Разнообразие вариантов развития вовсе не обязательно означает, что чем–то придется жертвовать. Мое лучшее воспоминание из прошлого сезона: мой друг смеялся, как ненормальный, круша врагов цепью от своего «Максимуса». Он решил, что это и станет основой его варианта развития. Это было нелепо и очень забавно — одно из моих самых дорогих воспоминаний.

Мы приходим в Санктуарий, чтобы истреблять монстров и собирать добычу. В порталах дерзаний внимание сосредоточено на первом, однако это еще и отличная возможность исследовать скрытый потенциал игры, перестав все время думать только об оптимизации.


Источник

,
0.0/5.0 (оценки: 0)
Самые оперативные новости: RSS, , Вконтакте, Facebook, Google+

© 2009-2014 Александр Евстигнеев

Переводные и авторские материалы являются собственностью Автора/Переводчика и сайта WowRaider.Net
Распространение в любом виде возможно только с разрешения обоих правообладателей.

Rambler's Top100

Реклама на сайте

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment
На сайте использованы материалы, переведённые с сайтов mmo-champion.com, wowwiki.com

Дизайн сайта osp-design.ru