Ads by Google
Ads by Google

Overwatch: жесткий ответ Джеффа Каплана привел к халявному облику для Вдовы и годовой подписки для WoW

На днях на официальном форум игры один из игроков высказал свои гневные предположения и спросив разработчиков, играют ли они собственную игру? Так, как сообщение игрока было написано, мягко говоря, грубо, ему также грубо ответил директор игр Джефф Каплан, что в итоге привело к негативным дискуссиям на форуме.

Правда, как понятно из заголовка, все хорошо закончилось, пишет фан–сайт Overfire.ru.

Вот с чего всего началось, с дерзкого сообщения Джеффа, кстати, Каплан выиграл более 1000 матчей в Overwatch.

Джефф Каплан ответил, что выиграл на 800 матчей больше, чем автор темы (у автора было 354 победы). И это не считая ежедневных внутренних плейтестов и матчей во время альфа — и бета–тестирования.

Далее автор этой самой темы решил извиниться перед разработчиками и попытался связаться с Капланом через лайв–чат техподдержки Blizzard. Он объяснил агенту техподдержки, что был в плохом настроении, из–за чего и создал ту тему.

На следующий день игрок получил письмо от самого Джеффа Каплана, об этом он сообщил на сайте Reddit. Джефф извинился за то, что своим ответом в теме, возможно, привлек к нему слишком много внимания и попросил сообщить, если кто–то будет обижать игрока по этому поводу. Он объяснил, что разработчики принимают некоторые отзывы слишком близко к сердцу и им каждый день приходится сталкиваться с негативом.

Также Каплан сказал, что прочитал развернутый отзыв игрока о балансе Роковой вдовы. Оказывается, разработчики пристально следят за состоянием этого героя. Сейчас героиня понемногу вновь становится популярной (из–за Фарры) и среди игроков в Топ–1000 даже появляются ее мейнеры. Джефф рассказал, что изначально Ядовитая мина Вдовы наносила так много урона, что разработчики решили его порезать, чтобы эта способность в основном помогала Вдове обнаруживать противников, а не убивать их.

Наконец, Джефф Каплан подарил игроку год подписки на WoW и посоветовал попробовать Legion, «лучшее дополнение из всех». Игрок ответил, что, к сожалению, не играет в WoW и у него нет друзей, которых интересует эта игра, но он подумывает обменять подписку на код облика «Черная вдова», который давался за предзаказ Overwatch. В итоге Джефф сказал, что разработчики прикрепили к его аккаунту этот облик, а код на годовую подписку он может оставить себе или подарить его кому–нибудь на форуме WoW.

,
5.0/5.0 (оценки: 1)
Самые оперативные новости: RSS, , Вконтакте, Facebook, Google+

© 2009-2014 Александр Евстигнеев

Переводные и авторские материалы являются собственностью Автора/Переводчика и сайта WowRaider.Net
Распространение в любом виде возможно только с разрешения обоих правообладателей.

Rambler's Top100

Реклама на сайте

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment
На сайте использованы материалы, переведённые с сайтов mmo-champion.com, wowwiki.com

Дизайн сайта osp-design.ru