Ads by Google
Ads by Google

Hearthstone: следующее дополнение — «Рыцари Ледяного Трона» отправят нас к Королю–Личу

Hearthstone Сегодня утром, 7–го июля, на финале турнира Championship Tour в Китае директор игры Бен Брод и Джейсон Чейз объявили о следующем дополнении, которое отправит нас в приключения в Нордскол, на морозные земли Короля–Лича.

Плеть. Рыцари смерти. Король–лич.. Точной даты естественно еще не назвали, но вот примерная дата, это средина августа.

Плеть. Рыцари смерти. Король–лич. Самые страшные и трагичные страницы в истории Азерота. Населяющие Цитадель Ледяной Короны мрачные и пугающие существа обладают жуткой силой. И если вы решите присоединиться к ним, то вскоре поймете… что это не только холодно, но очень и очень здорово! Команде разработчиков Hearthstone хотелось раскрыть во всех красках историю Короля–лича и его страшных прислужников. Но как же тогда избежать диссонанса с добродушной и веселой атмосферой Hearthstone?

Ответ довольно очевиден: нужно ВСЕХ УБИТЬ!

Ну, не всех, конечно. Только героев Hearthstone… В новом дополнении «Рыцари Ледяного Трона» мы ответим на необычный вопрос: что будет, если герои Hearthstone обернутся против Света? Как они поступят с огромной и жуткой силой, которую приобретут после того, как Король–лич превратит их в рыцарей смерти?

И кто такой этот Король–лич?

Видео содержит русские субтитры.

Владыка Плети


Судьба Короля–лича весьма трагична. Это история молодого героя, готового пойти на любой риск и прибегнуть к любым средствам ради спасения своего народа. В итоге это привело его к краху: он взял в руки проклятый рунический клинок «Ледяную Скорбь» и тем самым сделал первый шаг на пути к тому, чтобы стать самым могущественным и ужасным созданием. Король–лич — воплощение самого могучего рыцаря смерти в мире и вооружен поглощающей души «Ледяной Скорбью». С таким противником лучше не связываться! Восседая на Ледяном Троне на самой вершине Цитадели Ледяной Короны, он управляет огромной армией нежити, которую называют «Плетью».

Так что Король–лич и его армия — это, возможно, самая большая угроза для всего живого в Азероте. И главные офицеры в армии Короля–лича — рыцари смерти!

Здорово быть мертвым!


Когда–то рыцари смерти были величайшими героями Азерота, но теперь Король–лич вернул их к жизни, сделав своими самыми опасными воинами по эту сторону смерти. В дополнении «Рыцари Ледяного Трона» все девять героев Hearthstone приняли его дар и превратились в легендарные карты рыцарей смерти. Несмотря на свое перевоплощение, они все же не полностью находятся во власти Короля–лича, так что вам предстоит решить, как именно герои будут распоряжаться своими новыми способностями.

Карты героев — новый тип карт, отличный от заклинаний, существ и оружия. Когда эти карты появляются на поле боя, они заменяют вашего героя. При этом срабатывает боевой клич; кроме того, ваш герой обретает новую силу, а его показатель брони увеличивается. Каждый рыцарь смерти уникален и способен полностью изменить игровой процесс в Hearthstone.

Рексар «Ловчий смерти»

Когда прервалась его карьера охотника, Рексар воскрес из мертвых и стал Ловчим смерти. При розыгрыше этой карты Ловчий смерти Рексар выпускает стрелы, нанося по 2 ед. урона всем существам противника, заменяет вашего героя, а также получает 5 ед. брони и новую силу под названием «Зверодел».

«Зверодел» позволяет ему создать зомбозверя из кусков разных существ, раскопав останки своих прежних друзей–животных. Показатели существ, из которых создан зомбозверь, такие как стоимость, атака и здоровье, суммируются, а свойства карт сохраняются. Ужасное существо помещается в руку Ловчего смерти Рексара, и вы сможете обрушить его силу на ничего не подозревающего противника.

Вот это настоящий ужас! Разумеется, в арсенале Плети еще много мощного оружия.

Голод


Рыцари смерти — свирепые бойцы, но они представляют собой лишь малую часть чудовищной армии Короля–лича. Легионы Плети включают самые разные виды нежити — от слабых вурдалаков и зомби до огромных, отвратительных поганищ, сшитых из кусков плоти множества жертв. Огромные армии нежити ужасны и смертоносны — вам непременно встретятся существа с мощными способностями!

Некоторые заклинания и существа Короля–лича обладают страшным свойством, позволяющим вытягивать жизненные силы из противников. Это свойство называется «Похищение жизни». Схожим по принципу действия свойством уже обладали некоторые карты, однако теперь мы выделили его в отдельную категорию. Карты со свойством «Похищение жизни» восстанавливают вашему герою здоровье в объеме, равном нанесенному ими урону. Полезная возможность, когда вы в могиле уже обеими ногами.

Цитадель Ледяной Короны


Первый шаг на пути вступления в ряды «Рыцарей Ледяного Трона» вы сделаете в Цитадели Ледяной Короны. Там вас ожидает восемь новых заданий для одного игрока. Вам предстоит пройти пролог, а затем сразиться с самыми могучими обитателями Цитадели. Кульминацией же станет бой с самим Королем–личом!

Будьте осторожны! Новые схватки гораздо сложнее тех, в которых вам доводилось принимать участие в прошлом. Вам будут противостоять хитрые и опасные оппоненты, и победа достанется лишь самым целеустремленным. Справиться с Королем–личом невероятно сложно, каждому из девяти классов предстоит уникальный бой.

При входе в Цитадель вам придется поставить на кон собственную душу, однако выполнять задания можно будет бесплатно! Награды вас тоже ждут весьма привлекательные: за выполнение всех заданий вы получите три комплекта карт «Рыцари Ледяного Трона». Кроме того, после прохождения пролога вам достанется выбранная случайным образом легендарная карта, превращающая вашего героя в рыцаря смерти.

Предзаказ комплектов карт «Рыцари Ледяного Трона»


Король–лич вознаградит вашу верность. Загляните в магазин Blizzard и оформите предзаказ 50 комплектов карт дополнения «Рыцари Ледяного Трона» по цене 2799 рублей и получите в подарок рубашку для карт «Ледяная Скорбь»!

Вы получите новую рубашку для карт и комплекты сразу после того, как оплата покупки подтвердится, однако вскрыть комплекты можно будет только после выхода дополнения в вашем регионе в августе этого года.

[ ПРЕДЗАКАЗ ]

Привыкайте к Тьме


Темные стены Цитадели Ледяной Короны производят гнетущее впечатление, но вы можете подготовиться к будущим испытаниям, посетив сайт www.thefrozenthrone.com.


Источник

,
0.0/5.0 (оценки: 0)
0

Вообще похер, игра мертва. Бородатый шут единолично её похоронил.

0

Вообще похер, игра мертва. Бородатый шут единолично её похоронил.

ну ладно вам, не спешите хоронить игру так глубоко, может с новым дополнением будет что–то интересное, к тому же с Королем–Личем и армией нежити не может быть плохо, дайте еще один шанс разработчикам.

0

очепятка, 7 июля все же

0

ну ладно вам, не спешите хоронить игру так глубоко, может с новым дополнением будет что–то интересное, к тому же с Королем–Личем и армией нежити не может быть плохо, дайте еще один шанс разработчикам.

Увы уважаемый, но политика Blizzard с её ценами и продвижения новичков по прогрессу действительно похоронила данную игру, большинство народа уже перебежали в Гвинт(так же как и я) и не могут не нарадоваться )

© 2009-2014 Александр Евстигнеев

Переводные и авторские материалы являются собственностью Автора/Переводчика и сайта WowRaider.Net
Распространение в любом виде возможно только с разрешения обоих правообладателей.

Rambler's Top100

Реклама на сайте

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment
На сайте использованы материалы, переведённые с сайтов mmo-champion.com, wowwiki.com

Дизайн сайта osp-design.ru