Ads by Google
Ads by Google

Важные новости: режим невидимости найден в Hearthstone

Трансляция (стрим) игр Blizzard на Facebook запущена в Европе Давным–давно, в далеком 2012 году на официальном сайте Blizzard появилась новость о том, что разработчики хотят ввести еще один режим (статус) «Невидимость для всех», то есть скрыть свое присутствие в сети, об этом я писал в прошлом году перед BlizzCon 2016.

А вот сейчас в обновлении 8.4.0 для Hearthstone были найдены строки, которые свидетельствуют о том, что режим невидимости может появиться в ближайшее время.

Были найдены вот такие строки:

GLOBAL_CHAT_SENDER_APPEAR_OFFLINE Вы не можете отправлять сообщения в чат, пока ваш статус отображается как "Не в сети". GLOBAL_FRIENDLIST_CHALLENGE_BUTTON_IM_APPEARING_OFFLINE Игрок {0} сейчас не может получить ваш вызов. Ваш статус отображается как "Не в сети". 0=player name

А также еще одно упоминание удалось найти уже в самом приложении Blizzard. Были найдены строки, где есть опция «Невидимость» в выпадающем меню статуса вашей учетной записи.


А вот любопытно почитать мнение автора Jalo с сайта Natpagle.ru, где он считает, что эти строки могут сделать Hearthsrone автономной игрой без доступа к интернету.

Разговоры шли об этом еще очень давно. Но в последнем патче в игру были добавлены строки, которое это подтверждают:

GLOBAL_FRIENDLIST_CHALLENGE_BUTTON_IM_APPEARING_OFFLINE Вы не можете бросить вызов {0} прямо сейчас. Вы находитесь в автономном режиме. GLOBAL_CHAT_SENDER_OFFLINE Вы в настоящее время офлайн. GLOBAL_CHAT_SENDER_APPEAR_OFFLINE Вы не можете отправлять сообщения в чат, пока вы находитесь в автономном режиме.

Все началось с того, что игровой директор Overwatch Джефф Каплан заявил, что хочет в своей игре видеть этот функционал еще в 2012–м году. Он был заинтересован в этой функции еще с момента разработки Overwatch’а. Мол, здесь есть куча игр Diablo 3, Starcraft 2, HotS и им бы не помешал автономный функционал.

На мой взгляд, строки в патче не отображают текущие планы и т.д. Рыцарь смерти был в кодах Hearthstone еще с момента его беты. А их добавили только сейчас в искаженном виде. И как вы расцениваете автономный режим? Коллекция все равно хранится на сервере. Играть с хозяином таверны? Скучно. Для этих целей есть тетрис.

,
0.0/5.0 (оценки: 0)
Самые оперативные новости: RSS, , Вконтакте, Facebook, Google+

© 2009-2014 Александр Евстигнеев

Переводные и авторские материалы являются собственностью Автора/Переводчика и сайта WowRaider.Net
Распространение в любом виде возможно только с разрешения обоих правообладателей.

Rambler's Top100

Реклама на сайте

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment
На сайте использованы материалы, переведённые с сайтов mmo-champion.com, wowwiki.com

Дизайн сайта osp-design.ru